![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Итак, пятёрка лучших альбомов группы ****ист определена, перед нами стоит задача на каждом из них отыскать лучшую песню. Поехали!
Голоса Paul Zver'а (+1 за Piece of Time, +1 за The Insight Eye и +1 за Onset of Putrefaction) и BullBulator'a (+1 за Onset of Putrefaction) в предыдущем туре были учтены, бухгалтерия в порядке. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till May 8 2022, 12:08:43 ![]() |
Sadist — 1996 India
Atheist — 1993 Elements Ткнул от балды, понятия не имею что за песенки. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ddx1, а выбираем по одной песне у каждой группы или хоть десять песен у одной группы?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Illogicist, хоть все!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так прям сразу и не скажу, дай время посмаковать
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Water.
|
![]()
|
|
|
(1) SameMan, |
|
![]()
|
|
hammer, про смысл спроси у Язвы, он за Алчемист в прошлом туре так проголосовал.
|
![]()
|
|
А вот теперь я послушаю че за группы-то в голосовании! (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) :gop_mytischi:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
From Bellatrix to Betelgeuse, все.
ddx1, зачем делать голосовалку так, что нужно голосовать за песни других групп? Я поэтому голосовать вообще не буду. Если с Садистом и Алчемистом все ясно, у Атеиста ещё можно было бы поискать лучшую, то Иллогиста с Некрофагистом я ещё рас слушать не собираюсь. |
![]()
|
|
From Bellatrix to Betelgeuse, все. ddx1, зачем делать голосовалку так, что нужно голосовать за песни других групп? Я поэтому голосовать вообще не буду. Если с Садистом и Алчемистом все ясно, у Атеиста ещё можно было бы поискать лучшую, то Иллогиста с Некрофагистом я ещё рас слушать не собираюсь. можешь голосовать только за кого хочешь.какие проблемы? |
![]()
|
|
EviLLSmooke, я не умею делать независимые голосовалки.
А такие голоса оставляйте в камментах, при подсчёте я их учту, какие проблемы? Mplast, такэта чё, держы пивас, падай на кортаны, лови волну, ёба. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
От Белатрикс до Бетельгейзе ~58пк (парсек)=189световых лет=1790000000000000 км
|
|
|
![]()
|
|
Всегда недовольные найдутся. Вот я например дико недоволен:
Во-первых, КАК??? как можно выбрать лучшую песню на Elelments Атеиста? Этот альбом - единое целое, все песни воспринимаются вместе. Как выделить?? По какому принципу? Во-вторых, Садист. Какой к писям Трайб? Самый сильный альбом - дебютник! А Трайб - даже не второй... В-третьих. В технодэте я не могу даже один альбом любимый выбрать, не то что один песняк ! Миссия невыполнима. Но есть и положительные моменты. Сижу вот переслушиваю гр[мат->бан]й Трайб. И блин пока мне нравится (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) И я сделаю выбор, черт его дери.. З,Ы, ОГО, уже целых 4 человека проголосовало? а кто просил, дайте прог/технодэт? вот жеж он во всей красе! hammer, про смысл спроси у Язвы, он за Алчемист в прошлом туре так проголосовал. просто очень уважаю Алхимиков, и на первом этапе решил не мучить себя выбором, меня любой альбом в финале устраивал, ddx1, а ты за кого бюллетени вбросил или приберег? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ни одну из этих команд попесенно не воспринимаю. вот и я о том же (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
З,Ы, ОГО, уже целых 4 человека проголосовало? а кто просил, дайте прог/технодэт? вот жеж он во всей красе! Не скажи. Уверен, что в техно-проговом голосовании список финалистов был бы иным (но пересечениями эдак с тремя). И думается, что победитель здесь не представлен (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Тем более, в профильной теме будет выше активность. |
![]()
|
|
Tular, есть идея порепитировать с лучшим техно-дэт-альбомом года, а дальше можно и ever выбирать. НО НЕ ПЕСНЮ !!!
|
![]()
|
|
Atheist - выбрал Elements, хотя надо было все выбирать, ибо это кощунство
Sadist - Tribe и The Ninth Wave понравились сегодня больше других Necrophagist - Only Ash Remains, что там за классика в конце конгениально вставлена, напомните? Illogicist - The Absolute or Nothing рвет в клочья, я б ей первое место дал! Alchemist - Garden of Eroticism нравится больше, чем фаворит Yoni Kunda, голосовал за обе |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пока не определился с Некрофагистом и Иллогицистом.За одно и Трайб переслушаю.
Язва а ты в шапке читал ,что можно В каждом альбоме выбираем столько песен, сколько хочется |
![]()
|
|
Язва, переслушивание коротенького Трайба занимает чуть больше времени чем поср.ть сходить , а удовольствия даже больше получаешь(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Альбом шикарен, не спорю что дебютник был суперским, но здесь реальный шаг вперед в плане не столько техничности, сколько атмосферы и разнообразия. И налеты этничности... (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(2) EviLLSmooke, hammer, |
|
![]()
|
|
Язва, переслушивание коротенького Трайба занимает чуть больше времени чем поср.ть сходить , а удовольствия даже больше получаешь(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Альбом шикарен, не спорю что дебютник был суперским, но здесь реальный шаг вперед в плане не столько техничности, сколько атмосферы и разнообразия. И налеты этничности... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Ага,удовольствия-цельный вагон. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я пока не определился с Некрофагистом и Иллогицистом.За одно и Трайб переслушаю. Язва а ты в шапке читал ,что можно В каждом альбоме выбираем столько песен, сколько хочется Ничего подобного, хотел десять тем выбрать из Atheist — 1993 — Elements и Sadist — 1996 — Tribe которые я знаю и слушаю - не дают возможности проголосовать, пришлось наугад ткнуть по теме из остальных трёх альбомов, только тогда получилось. |
![]()
|
|
slayer19, у тебя хороший угад (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Язва а ты в шапке читал ,что можно В каждом альбоме выбираем столько песен, сколько хочется я так и сделал |
![]()
|
|
Sadist - лучшая группа с лучшими песнями
|
![]()
|
|
Голосонул по рас....ки,но так получилось.Элементы,Трайб и Лунасфере- полностью,а Necrophagist-Stabwound,The Stillborn One,Epitaph,Seven,Symbiotic in Theory.Illogicist -The Insight Eye,Brain Collapse,Soundless Pain,Secrets of Human Hate.
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
С первым альбом Некрофагиста было бы проще - там я могу сходу назвать самую любимую песню, или две лучших, да и тройку пожалуй тоже. А у прошедшего на этот этап все песни очень ровные и выделить что-то чрезвычайно сложно.
Распределю свои голоса следующим образом: Only Ash Remains, Symbiotic in Theory, Stabwound, The Stillborn One, Ignominious and Pale, Epitaph У Illogicist - за две песни: The Absolute Or Nothing и Secrets Of Human Hate |
![]()
|
|
Почему-то не получается проголосовать: "Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос" (с) (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Что делать?
|
2 Pages ![]() Причина закрытия (ddx1 19-12-2014): Переходим к следующему этапу — Лучшая песня группы ****ист |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 18:59:32 |