Hexenbrett - Zweite Beschwörung: Ein Kind Zu Töten (2020), Black/Heavy Metal |
Hexenbrett - Zweite Beschwörung: Ein Kind Zu Töten (2020), Black/Heavy Metal |
May 20 2020, 21:32:39
|
|
Group: Металариец |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2020_May/acov_tid337879_thumb.jpg)
*Artist: Hexenbrett *Year: 2020*Album: Zweite Beschwörung: Ein Kind Zu Töten *Genre: Black/Heavy Metal *Country: Germany (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 85MB Tracklist: 1. Ein Kind zu töten I 01:03 2. Lass schlafende Leichen ruhen 05:27 3. Spalovač Mrtvol 04:56 4. La tumba de los muertos vivientes 04:08 5. The Spider Song 03:18 6. Ein Kind zu töten II 03:25 7. Attraverso sette porte all'inferno 05:42 8. Blutige Seide 04:31 9. Le requiem des vampires 04:49 ****************************** Total playing time: 37:19 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2020_May/35f6529c13acbf7b38123ec181864d29.png) Input File: 03 - Spalovač Mrtvol.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:56.25 = 13064537 samples = 22218.6 CDDA sectors File Size : 11.9M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Spalovač Mrtvol Artist=Hexenbrett Album=Zweite Beschwörung: Ein Kind zu töten Tracknumber=3 Year=2020 Register
|
(32) Asketto, Bloodline Christian, Boozer, chipsgott, Daale, DarkHorde, helvetestoner, Ignativs, judaz, MadCarrot, metala, multizwilling, Olethros, Ostinato, Phlebotomized, poeira, pvlad666, randumbum, Rosen, Rover, RUDACHUR, Samogon, smes, suseka, tyranor666, VALERY, varlam4, vasiljev_sergej, Wail, wreak, yuratroll, Сварог Барг, |
|
May 21 2020, 08:21:56
|
|
Group: V.I.P |
Отличный альбом
|
(2) Phlebotomized, Samogon, |
|
May 21 2020, 13:09:52
|
|
Невнятная эклектика во всём. Смешение языков и жанров.
Каждая песня довольно сильно отличается от предыдущей. Целостность продукта попросту отсутствует. Создаётся впечатление, что музыкантам хотелось хоть как-то затронуть большинство муз.стилей, вплоть до рок-н-ролла и арт-рока. Причём весь этот стилистический разносол с приставкой "недо" - недо-блек, недо-хэви, недо-трэш... всё тут какое-то недо. Очевидно, ноги растут из творчества Master`s Hammer, но чехи свои зелья смешивать умели и делали это весьма талантливо. До Великих этим немецким профанам - как до Луны раком. Во всех смыслах. |
May 21 2020, 14:27:13
|
|
Group: Завсегдатай |
Звучит сумбурно, но музыкальным вкусом, как и талантом эти немцы не обделены. Продукт на любителя, но качественный
|
(1) Daale, |
|
May 21 2020, 15:10:14
|
|
Целостность продукта попросту отсутствует. Как по мне, например, тут вполне очевидно зацепиться сразу за огромный пласт старой школы, начиная от трад.дума, заканчивая спид-металом старой школы, да и ко всему прочему хэви. Создаётся впечатление, что музыкантам хотелось хоть как-то затронуть большинство муз.стилей, вплоть до рок-н-ролла и арт-рока Вообще непонятно, где тут полноценные арт-рок пассажи, а уж тем более к традиционному рок-н-роллу. Причём весь этот стилистический разносол с приставкой "недо" - недо-блек, недо-хэви, недо-трэш... всё тут какое-то недо. Выбрасываю тут просто белый флаг. Ну, раз ты сказал, что "недо"-что-то там, лишь по причине того, что тебе не зашло, а не по какой-то более явной, которая была бы похожа на аргумент, то да, безусловно. Очевидно, ноги растут из творчества Master`s Hammer Вообще не очевидно. Если особенно первый их релиз слышал. Да и в этом я особо параллелей не вижу. А вот с тем, что группа сама называет в качестве вдохновления — вполне. А это, например, Varathron, Jean Rollin, Danzig, Goblin и Van Halen. Лишь малая часть того, что на музыку их очевидное влияние оказало. Master`s Hammer по итогу тоже, наверняка, попал в ранжир их интересов, ибо вся "старая школа" для них является одним большим вдохновлением. Тут помню говорили, что у тебя крутые рецензии. На поверку, набор штампов, который ещё и с реальностью не особо коррелирует. Жду шквал оскорблений в свой адрес, в очередной раз, а также обвинение меня в предвзятости |
May 21 2020, 15:17:56
|
|
Жень, вот тебе оно надо, бодаться то?
|
May 21 2020, 15:20:20
|
|
Я без всяких боданий лишь высказал точку зрения, на основе другой. И не более того.
|
May 24 2020, 13:14:58
|
|
ent404, Просто прикинуть: до этих сообщений я в темах так или иначе в принципе не писал давненько. Получается, ты фэйк. В последнее время, епт
Ну и да, очередная аргументированная позиция. Что-то уровня шляпы, что выше, а также пассажей в топике с Armagedda. Как говориться, в добрый путь |
May 24 2020, 14:49:26
|
|
ent404, Покоя не дают? Дядя, много на себя берешь. Я всего лишь отвечаю. Если любая реакция, в том числе апелляция к фактам, формальной логике и т.д. тебе кажутся тем, что меня раздражает — то лечение, видимо, нужно явно не мне.
|
May 27 2020, 12:47:03
|
|
Иптить, после таких дебатов придется для интереса послушать ))
|
(1) judaz, |
|
Jun 7 2020, 12:09:52
|
|
Не знаю, чего тут может не понравиться - очень со вкусом, очень по-старому, с привкусом Tormentor
В общем и целом - когда буду уставать крутить пластинки Malokarpatan - буду теперь включать этих ребят |
(1) Samogon, |
|
Jun 7 2020, 13:56:00
|
|
Невнятная эклектика во всём. Смешение языков и жанров. Каждая песня довольно сильно отличается от предыдущей. Целостность продукта попросту отсутствует. Создаётся впечатление, что музыкантам хотелось хоть как-то затронуть большинство муз.стилей, вплоть до рок-н-ролла и арт-рока. Причём весь этот стилистический разносол с приставкой "недо" - недо-блек, недо-хэви, недо-трэш... всё тут какое-то недо. Очевидно, ноги растут из творчества Master`s Hammer, но чехи свои зелья смешивать умели и делали это весьма талантливо. До Великих этим немецким профанам - как до Луны раком. Во всех смыслах. так и есть, балаганное радио. |
Jun 24 2020, 23:40:08
|
|
Благодаря вашим теркам я открыл для себя эту группу ,так бы и пролистал . Очень интересный материал (IMG:style_emoticons/default/h27001.gif)
|
(1) Amadeus, |
|
Jun 26 2020, 16:31:50
|
|
Благодаря вашим теркам я открыл для себя эту группу ,так бы и пролистал . Очень интересный материал (IMG:style_emoticons/default/h27001.gif) всегда пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th November 2024 - 07:18:12 |