![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
В результате нашего пятидесятидневного марафона по выбору жемчужин брутального металла призовые места распределились следующим образом:
Suffocation - Liege of Inveracity - 23 баллов (12 проголосовавших) Nile - Cast Down the Heretic - 19 (10) Prostitute Disfigurement - She's Not Coming Home Tonight - 9 (5) Dying Fetus - Kill Your Mother/Rape Your Dog - 3 (2) В шестом этапе голосования приняло участие 27 человек В этой теме можно обсудить итоги голосования, порадоваться за победителей или огорчиться за ваших фаворитов, которые так и не смогли взобраться на Олимп. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я, наоборот, минусую идею с исключением NB. Это нечестно будет. New Balance? Даже так, попса же (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А что, идея то осмысленная, грайндкор без Напалма, так и назвать тему. Это как трэш без Металлики (или Россия без нас (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ), по-моему от этого будет только интереснее. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Барни и компания, кстати, всегда за равноправие (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
|
![]()
|
|
Барни и компания, кстати, всегда за равноправие (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Кстати, если и будут они учавствовать, возможно вообще песня победит с Utopia Banished (скорее дэтового альбома) или с ужасно моднявого (на тот момент) Inside the Torn Apart, сильные альбомы, но явно не олицетворение грайндкора. Так что, надо ли это? |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Кстати, если и будут они учавствовать, возможно вообще песня победит с Utopia Banished (скорее дэтового альбома) или вообще, с ужасно моднявого (на тот момент) Inside the Torn Apart, сильные альбомы, но явно не олицетворение грайндкора. Так что, надо ли это? Вот если бы они хотя изредка делали то , что они сотворили на Utopia Banished , я бы их уважал поболее . |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Davethunder,
во-первых, мы выбираем не олицетворение, а лучшую песню, во-вторых, какой альбом у них признают лучшим - тут угадать трудно, в-третьих, неформат засчитываться не будет. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
переслушаю в честь этого дискографию Удушья (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Совалка по кайфу была, Paul Zver, (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Паша спасибо, Саффо - заслуженный чемпион по бруталу, и да кайф эст , крутая брутальная была голосовалка (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Terrorizer и ниипёт. +1 |
![]()
|
|
И в итоге у тебя получается "либо - либо": 1) Напалмы получили автоматом золото, на как бы первом, но на самом деле втором месте Pig Destroyer, на как бы втором, но на самом деле третьем Haemorrhage 2) Напалмы в честной борьбе получили золото, на втором месте Pig Destroyer, на третьем Haemorrhage То есть расстановочка одинаковая, только называется по-разному. А своим предложением ты лишаешь остальные группы возможности (пусть и минимальной) сотворить сенсацию. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) По-моему, в этом посте убедительно сформулированы аргументы за участие НД на общих основаниях. Да и Не нужны эти искусственные ограничения. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ЗЫ И не надо раньше времени кипишевать, как будто Напалмы уже победили: они просто фавориты. |
(1) aserius, |
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Согласен насчет Suffocation - Liege of Inveracity и Простититутов ..Ето имееет место быть . Ну все мы разные , но тут вот так и добро все равно креатирует креатуру и созидания ведь мир наш Казуальный ..Спасибо Иисус просветил меня -очень сложный путь был у меня - смертельный , я не знаю смогу ли я донести Правду , нет сил , депрессняк .НО.Верю. Вери велл ..В этой мере земной высшие силы утвердили вот это .Но а в теме , если по теме - Проводники были вдохновнены сами того не замечая . Спасибо , Пол и neoatheist - реально старались , было и интересно и это главное..
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
победил предсказуемо достойнейший, а напалмов я не люблю, вот террорайзер это да!
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Какой альбом aesteticvice, у них все три альбома абсолютно разные ..
|
![]()
|
|
Какой альбом aesteticvice, у них все три альбома абсолютно разные .. коняяшно дебютник (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Jul 25 2037, 02:48:30 ![]() |
за такие голо-совалки и, тем паче, за их поб[мат->бан]ителей, надо всем, кто попадётся вам на улице, [мат->бан]ь на голову, как Арайа Кроносу в бытность...
|
![]()
|
|
а вообще буду топить за это (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ибо фэн и это мега хытяра
еще брутал трут дюбют няша-мяша |
![]()
|
|
![]() Banned till Jul 25 2037, 02:48:30 ![]() |
|
![]()
|
|
а в какую голосовалку можно это всуить, хатююю (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
![]()
|
|
Фо, если уж принялся писать бред, то пиши уж под основным аккаунтом, а то мне снова БХ мерещится.
|
![]()
|
|
а в какую голосовалку можно это всуить, хатююю (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) В какую-нить моторхёдистую (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тиснул за «на общих основаниях». Победит, так победит, а если нет — лишний раз гoвном умоется, что будет справедливо. В МДМе тоже вон кое-кто пророчил победителя (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
не поверите, постфактум осознал, что песня Suffocation - Liege of Inveracity была любима мною с самого начала 90-х..
я тогда не понял Саффокаторов совсем, и еще потом 10-15 лет не понимал, но в дописку к Пестиленсу или к Десайду выбрал именно эту вещь.. и только сейчас это осознал, это любовь сквозь годы непонимания |
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
не поверите, постфактум осознал, что песня Suffocation - Liege of Inveracity была любима мною с самого начала 90-х.. я тогда не понял Саффокаторов совсем, и еще потом 10-15 лет не понимал, но в дописку к Пестиленсу или к Десайду выбрал именно эту вещь.. и только сейчас это осознал, это любовь сквозь годы непонимания Ты такой же бодрый, как Mortician. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 23:08:20 |