![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Jul/acov_tid24355.jpg)
*Artist: Rob Zombie *Year: 2006*Album: Educated Horses *Genre: Industrial *Country: USA *Format: mp3@320 *Size: 63 Мб. Tracklist: "Sawdust in the Blood" – 1:23 "American Witch" – 3:48 "Foxy Foxy" – 3:29 "17 Year Locust" – 4:06 "The Scorpion Sleeps" – 3:38 "100 Ways" – 1:53 "Let It All Bleed Out" – 4:09 "Death of It All" – 4:22 "Ride" – 3:32 "The Devil's Rejects" – 3:54 "Lords of Salem" – 4:13 ************************* Total playing time: 66:66 Последний альбом легендарного зомбяка.Пожалуй лучший в его творчестве. Register
|
(1) Aresson, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну не знаю....по мне так больше одного раза не послушаешь..никакой он...
|
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
не сказал бы что лучший...
мне нравится только The Death of It All и то слушать могу ток по настроению... вот альбом 1998 года у него клёвый был... а этот какой то тягомотный |
![]()
|
|
совсем ссылка дохлый да
|
![]()
|
|
MP3@320, Lame 3.93.1, 87.90 Мб
Register
|
(2) Cartman223, dorn1, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пожалуй лучший в его творчестве. наверно да когда-то по факту оценил так: "Старина Роб не подкачал. Ярчайший пример постулата: "Делай то, что умеешь". И Роб делает и как ?!! Внестилевая музыка собственной рецептуры доведенная до совершенства. Давно он не выпускал альбома, но после прослушивания легко убедиться, что "ягоды в ягодицах" присутствуют ("молодежь нервно курит"), более того альбом, возможно, даже можно назвать его лучшей работой на сегодня. Ценители творчества артиста срочно берем и не "сУмневаемся". |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
перезалейте пожалуйста.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Необычный альбом, где характерный размалывающий кач и тяжесть бронебойных хитов встречается лишь однажды (первый трэк), всё остальное - медлительно-медитативные среднетемповые мрачные песни, как будто тянущие жилы. Это неплохо, в принципе, такой отход от стандартной боевиковой формулы. На альбоме имеется один проходной трэк - The Scorpion Sleeps. Лучший в его творчестве - однозначно нет.
|
![]()
|
|
Интро-вставка Sawdust in the Blood довольно интересная, выделю.
Альбом ентот намного более спокойный, и не такой боевиковый, как тут уже было замечено. Но это не даёт ему никакого приоритета оказаться в моей коллекции диско. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Стоит отметить, что тема Let It All Bleed Out граничит где-то с грувом и ещё чем-то, это не индастриал. וגם - Ride/ |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Может Роб Зомби и не в коллекции у меня, но всё же снимать фильмы и писать музыку он умеет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хороший альбом, больше половины песен тут нравится.
|
![]()
|
|
Очень средний по меркам Роба.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Please re-up...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |