![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Feb/acov_uid102610_b1acba37a3603628c57f4c465f99089e_thumb.jpg)
*Year: 1999 *Genre: Death Metal *Country: USA (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@192 *Size: 23 Мб. Tracklist: 1. Heaving Earth Lava 2. Heaving Earth Lava (Alt) 3. Prayer Of Hatred #1 Lava 4. Prayer Of Hatred #2 Lava 5. Prayer Of Hatred #2 Lava (Alt) 6. Bil Ur-Sag #1 Lava 7. Bil Ur-Sag #2 Lava 8. Bil Ur-Sag #2 Lava (Alt) 9. Nothing Is Not Lava 10. Nothing Is Not Lava (Alt) 11. Chambers Of Dis #1 Lava 12. Chambers Of Dis #1 Lava (Alt) 13. Chambers Of Dis #2 Lava 14. Chambers Of Dis #2 Lava (Alt) 15. Umulamahri #1 Lava 16. Umulamahri #2 Lava 17. Umulamahri #2 Lava (Alt) 18. Umulamahri #3 Lava 19. Umulamahri #3 Lava (Alt) 20. Hellspawn #2 Lava 21. Hellspawn #3 Lava 22. Covenant Of Death #1 Lava 23. Covenant Of Death #2 Lava 24. Covenant Of Death #3 Lava 25. Invocation #1 Lava 26. Invocation #2 Lava 27. Dominate Lava 28. Dominate Lava (Alt) 29. Dawn Of The Angry #1 Lava 30. Dawn Of The Angry #1 Lava (Alt) 31. Dawn Of The Angry #2 Lava 32. Burn With Me #1 Lava 33. Burn With Me #1 Lava (Alt) 34. Burn With Me #2 Lava 35. Burn With Me #2 Lava (Alt) 36. Burn With Me #3 Lava 37. Burn With Me #3 Lava (Alt) 38. Eyes To See #1 Lava 39. Where The Slime Live Lava 40. Where The Slime Live Lava (Alt) ************************* Total playing time: 19:13 Гитарные соло к альбому Formulas Fatal To The Flesh. Register
This post has been edited by Borderline1991: Jan 30 2018, 15:17:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Честно говоря абсолютное го...но
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я тоже так думаю.
|
![]()
|
|
![]() RO till Mar 10 2011, 15:13:28 ![]() |
Разводилово, впаривать фанатам репетиционные соло это надувательство хотя и официальное
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Here a mirror:
Register Size: 36.15 MB Quality: 320kbps |
|
|
![]()
|
|
а лося можно?? для коллекции не хватает... плыыыззз
|
![]()
|
|
thanks (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
|
|
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Надувательство? Увидеть свою бабу без косметики - это для настоящих мужчин, хлюпики пусть убегают раньше. а по-мне так ещё и интереснее (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) больше естественности. |
![]()
|
|
Это не отменяет того факта, что компиляция — сущее говно. Вот и оспаривай тут христианство. "Кто скажет брату своему "рака" - " - ну, итд. Начнём с того, что это - не для меломанов. Я вообще не особо втыкаю, зачем меломаны берутся за материал, сделанный для технарей. К примеру, техника и сетап Азагтота для меня - своего рода фетиш, и я хотел бы воспроизвести его саунд (и до сих пор хочу). Этот релиз - мой, он даёт мне пищу для размышлений и материал для исследований. Ремиксеры же и вовсе могут оторвать себе гениталии от счастья, ибо здесь есть то, что не получить никак иначе (если не купить инженера звукозаписи из студии). Может не стоит делать выводов, будучи не в теме? |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
valash, это одной полки пирожки — музыка для технарей (как ты выражаешься) и графики MTF у фотоонанистов. Сама по себе техника ничего не значит. Она смысл обретает тогда, когда попадает в руки человеку или группе людей, которые представляют, что с ней можно сделать и зачем она нужна. Сетап Азагтота — это хорошо и замечательно, но с этой техникой, какая бы она ни была крутая, он сделал кaкaшкy.
Дай форматную камеру человеку, который снимает только мишени, сетки, линейки и кирпичные стены — она обесценится. Зато все будут знать, что вот этот объектив выдаёт на-гора аж 120 лин/мм! Эка невидаль! |
![]()
|
|
Зато все будут знать, что вот этот объектив выдаёт на-гора аж 120 лин/мм! Не стоит путать технарей и д'рочеров. Покойному Сан Санычу Слюсареву было вообще пополам, на что снимать - он всё равно снимал шедевры. Без разбора - 55 мм, средний формат, широкий, плёнка, цифра, Цейсс, %u |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Хорошо, зайду с другой стороны. Ты твёрдо уверен, что для твоей музыки такой звук как у Трея будет к месту? Мне безумно нравится звук польской группы Decapitated, но если б я был музыкантом, вряд ли он бы пришёлся ко двору в моей системе координат.
|
![]()
|
|
Ты твёрдо уверен, что для твоей музыки такой звук как у Трея будет к месту? Конечно, нет. Но Азагтот с лёгкостью выходит за рамки банальной схемы "компрессор-эквалайзер-эффекты", и мне как звукорежу было бы достаточно просто повторить то, что он делал ещё в 80-х. Потому что это как минимум - свидетельство определённой квалификации. И здесь вот представлен материал, который можно анализировать, с которым можно экспериментировать итп. ЦИТАТА А Слюсарева я не понимаю. Особенно последние его снимки, сделанные на дешёвый гиперзум, которые он в ЖЖ выкладывал. Тут на любителя. Но с точки зрения - да с любой - это безупречно. Вроде бы банально. Вроде примитивно. Вроде я щас выйду к метро и сниму так же и лучше - ан нет. Это только кажимость. Надо иметь такой же глаз и навыки, чтобы снять хотя бы близко к этому. |
|
|
![]()
|
|
Сама по себе техника ничего не значит. Она смысл обретает тогда, когда попадает в руки человеку или группе людей, которые представляют, что с ней можно сделать и зачем она нужна. а я всегда думал,что слово техника вообще неуместна для дэт метал команд,и такое определение в тегах меня всегда раздражает. Просто есть гармония,и музыкант понимает,что исполнив её быстрее она будет звучать намного лучше.(это в общем то в интервью и говорили старые дэтстеры) Вот и появляются люберы,думающие,что в первую очередь надо позамороченее сыграть,а никак не о гармонии. |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
valash, хорошо, спасибо! Вопросов больше не имею. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Sgrebrd, ну, в общем-то тут спорить не с чем. Примерно так оно и есть. |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да говнище он снимал, просто все стесняются признаться в этом. Осталось объяснить это Мухину, Педану и сотням других учеников Слюсарева и ценителей фотографии. И да: я видел людей, которые пытались объяснять. Парадоксально, что их собственные снимки были |
![]()
|
|
Sgrebrd, ну, в общем-то тут спорить не с чем. Примерно так оно и есть. да?а я хотел поспорить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Просто твоё определение про "технику,обретающую смысл" очень подходит для всех этих мозгокрутных команд,когда музыкант поняв,что пальцы забегали достаточно быстро и начинает лепить удивительные своей нелепостью пассажи,полагая,что нашёл применение своей технике. И парадокс,что команды без гармонии и мысли,но главное - тяжело звучащие,и быстро пиликающие ещё и находят своих поклонников,думающих,что им это нравится... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
да?а я хотел поспорить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Чему ты удивляешься? Технически навороченные вещи тоже с умом надо делать, а не со спортивным интересом типа «ля как я умею!». Умеешь, молодец! Возьми с полки пирожок. Shred metal или какое-нибудь ультратехничное нарезалово типа Brain Drill — это не музыка, это спорт. В первом случае — скоростное разыгрывание гамм, во втором — скоростное разыгрывание арпеджио. Просто твоё определение про "технику,обретающую смысл" очень подходит для всех этих мозгокрутных команд,когда музыкант поняв,что пальцы забегали достаточно быстро и начинает лепить удивительные своей нелепостью пассажи,полагая,что нашёл применение своей технике. Ты определённо не понял, о чём я говорил. Задавай вопрос, постараюсь ответить внятно. И пародокс,что команды без гармонии и мысли,но главное - тяжело звучащие,и быстро пиликающие ещё и находят своих поклонников,думающих,что им это нравится... Обычное явление. Ещё больший парадокс, что в таком дерьме как Sunn O) многие находят чуть ли не глубинную филососфию. Но наверно такие люди тоже нужны, если они есть. Не мне об этом судить. |
![]()
|
|
Чему ты удивляешься? Технически навороченные вещи тоже с умом надо делать, а не со спортивным интересом типа «ля как я умею!». да я понял всё. Я же и сказал,что главенствует гармония! А в неё к примеру можно вставить промежотучные полутона,и вместо четвёртых сыграть шестнадцатами (это к примеру я считаю честной математикой),тоесть и арпеджио толково используемое имеет смысл,особенно в аранжировках. И вариантов много. И раздражает,что не все банды честны в этом,подсовывают несимметричные бесмысленные созвучия (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
И раздражает,что не все банды честны в этом,подсовывают несимметричные бесмысленные созвучия (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Exivious смотрят на тебя с некоторой долей недоверия. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Exivious смотрят на тебя с некоторой долей недоверия. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) да это на самом деле разговор очень долгий... У многих и антисимметрия в мелодиях есть гениальная. И вот тут уже включается не ум,а сердце. |
(1) Mihxaar, |
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Да, человек умел бесконечно "подмечать", но вот красоты в этом мало. Если судить с точки зрения живописи - то вполне возможно. Но это фотография, и у неё своя эстетика, которой тоже надо учиться. Там нет ни эффектов, ни эффектности, ламерских правил, преклонения перед той или иной техникой-оптикой, там есть филигранное акцентирование, безупречная композиция и яркая образность, прячущаяся за кажущейся простотой и даже безыскусностью. Почитайте Мухина о Слюсареве, что ли. Впрочем, это оффтоп. |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
valash, там есть что угодно, кроме безупречной композиции. Она у Слюсарева отсутствует как класс. Поверь художнику. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
Поверь художнику. Дык я и говорю: фотография - не живопись, она живёт по своим законам, и у Слюсарева она выступает даже в слишком рафинированной форме. И с точки зрения фотографической композиции его работы совершенны. Собственно, я могу сейчас только начать цитировать Лапина, так что лучше уж сразу на его "Фотография как..." и сошлюсь. Это не истина в последней инстанции, разумеется, но я-то лучше не сформулирую. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd March 2025 - 22:14:17 |