![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Aug/acov_tid26201_thumb.jpg)
*Artist: The Breathing Process *Year: 2006*Album: Demo [demo] *Genre: Melodic Death Metal/Deathcore *Country: USA *Format: mp3@320 *Size: 33 Мб. Tracklist: 1.The Inferno 2.The Treasonist 3.Onset Of The Crows 4.Cleansing Of Fire ************************* Total playing time: 16:28 А вот от этого у вас точно башню снесёт - дэмка охренеть можно Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
FUCK... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))))))) МАШУ ВАТЬ!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )))
http://www.myspace.com/tbp Это же ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!! Дюймовочка, спасибооооооооо! У них вот оказывается есть и последний релиз... Ух, блин, хочется-то как... Ещё этот не скачал, но почему-то уверен, что НЕЧТО... ух млин... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сложно описать насколько мне такое нравится, поэтому я этим заниматся и не буду (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Скажу просто - качайте и не пожелеете.
Bloody Lord, мне казалось, что ТАКОЕ тебе ненравится. Это же "примитивный! жесткий , но мелодичный конечно, деткор. Группа отличная. тчк |
![]()
|
|
Сложно описать насколько мне такое нравится, поэтому я этим заниматся и не буду (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Скажу просто - качайте и не пожелеете. fist, я пока не слушал... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) мне по-превью показалось, что кроме жёсткости и агрессивности музыка наполнена симфонизмом и атмосферностью... Т.е. не просто "низменное" техничное рубилово... Может мне просто по превью так показалось, пока не знаю... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Как послушаю так отпишусь...Bloody Lord, мне казалось, что ТАКОЕ тебе ненравится. Это же "примитивный! жесткий , но мелодичный конечно, деткор. Группа отличная. тчк |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Симфонизмом ???? Боюсь, ты разочаруешся...
|
![]()
|
|
Симфонизмом ???? Боюсь, ты разочаруешся... Послушал!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))) fist, мне этот релиз кстати очень понравился (как ни странно)!!! Да, с симфонизмом я погорячился, но бэкграундные клавиши временами - безумно атмосферны в сочетании с классными гитарами и достаточно брутальным звуком! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вот допустим, если сравнить с теми же Orchid Ablaze, которые кстати мне что-то не очень пошли, здесь явно ребята играют гораааааздо интереснее и разнообразнее... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Здесь нету тупого (на мой взгляд) и постоянного злого рубилова... Смены ритма, сочетание гроулов с чистыми вокалами, АТМОСФЕРА (!!!) и очень мощный фон - это самые большие плюсы этой демки... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Дело в том, что во многих deathcore/mathcore/metalcore релизах не ставится цель достигнуть хоть немногим величественности звучания... Техничность, злость, скорость (или наоборот...), постоянная тяжесть... Многим это нравится, мне лично "надоело"... Здесь же присутствует тот мелодик, который притягивает своей возвышенностью... Этому способствуют как гитары с фоном, так и классные смены ритма и плотный, насыщенный звук + разные здоровские вокалы... И собственно этот альбом не такой и злой... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Опять же, если вернуться к Orchid Ablaze: там же очень злобное (низменное... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) рубилово, которое собственно особо ничем не приправлено... Воть... Хотя может под настроение определённое и пойдёт здорово... Я ставлю этому релизу 8 из 10! Может даже и больше... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Когда расслушаю... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Музло хорошее, но в 2006, судя по архивам, они выпустили I Am Legion, семипесенный...
|
![]()
|
|
Bloody Lord, ну с Orchid Blaze я бы не сравнивал. Стиль у них всё же разный.
А по этому релизу, да. После неоднократного прослушивания я очень полюбил эту демку. Просто фантастика. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Смотрю - сплошь дифирамбы и всеобщие восторги. Надо, думаю, тоже послушать. Послушал, но так и не смог понять, в чём прелесть данного продукта. Да и как её, эту "прелесть", разглядеть, если стоит сплошной ор, практически заглушающий всю музыку!? Пусть корщики, любители подобного ора, тащатся с надрывающих голосовые связки вокалистов - лично я же к музыкальным мазохистам себя не отношу. Неудобоваримо, на мой взгляд. 5/10
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Reup?
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd February 2025 - 02:57:10 |