![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Oct/acov_uid72087_4deb3f31ac232edc32330e1b1d0c27e3_thumb.jpg)
*Year: 2007 *Genre: Death/Doom/Atmospheric Metal *Country: Sweden (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Sweden.png) *Format: mp3@320 *Size: 183 Мб. Tracklist: 01 Where The Serpents Ever Dwell (05:58) 02 On Golden Wings (04:58) 03 Ancient Entity (06:15) 04 The Sleeping Beauty (04:10) 05 A Caress Of Stars (05:22) 06 Whatever That Hurts (05:44) 07 Gaia (06:24) 08 Cold Seed (03:51) 09 Phantasma De Luxe (04:57) 10 Brighter Than The Sun (04:08) 11 As Long As You Are Mine (04:40) 12 The Return Of The Son Of Nothing (04:58) 13 Vote For Love (04:48) 14 Cain (05:06) 15 Wings Of Heaven (04:32) 16 Divided (edit) (03:58) ************************* Total playing time: 01:19:57 Register
This post has been edited by DarkHorde: Oct 22 2012, 14:21:50 |
(13) -=Lion=-, -Faded-, LAPF, morhold, Red Wizard, SmashedFace, St6por, Stringer, Vladimir, Wail, Werewollf, White_Zombie, wreak, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
фак фак фак! хочу скачать!
только сейчас нету возможности((( (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мля спасибо, интересно что там на этот раз, но пока нет возможности тоже (IMG:style_emoticons/default/14.gif)
|
![]()
|
|
А стиль на самом деле Death /Doom /Atmospheric Metal ? А то что то не вериться (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Господи, че вы все на компиляцию набросились?)
|
(1) -Faded-, |
|
![]()
|
|
спасибо, что раскрыл глаза -)
успокоил меня прям -) |
![]()
|
|
Хочешь заработать много денег - спроси меня, как.
|
![]()
|
|
Слабо знаком с последним творчеством этой НЕКОГДА великой группы. Скажите, что-нить новенькое тут есть?
|
![]()
|
|
Мля я только догнал, что здесь старые песни ... вот же лоханулся (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слабо знаком с последним творчеством этой НЕКОГДА великой группы. Скажите, что-нить новенькое тут есть? Не-а...это такой the best of - по паре вещей начиная с Астрального Сна и заканчивая Жертвой... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Блин, а я уже обрадовался что они новый альбом выпустили (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
Слабо знаком с последним творчеством этой НЕКОГДА великой группы. Скажите, что-нить новенькое тут есть? Величие не может исчезнуть. Ты или никогда не станешь великим, или останешься им навсегда. Tiamat - великая группа. По праву. Проблема в том, что она стала другой. И не всем это понравилось (ты и я тому пример). Вот только проблема ли это Tiamat или все же наша - это большой вопрос? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
чорт... чуть не повёлся......... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
чорт... чуть не повёлся......... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Какой смысл выпускать такие альбомы? Чтоб о тебе не забыли или как? Я и сам таких сборников бы мог в год по 76 штук выпускать. Ах, да... Забыл. Бабло! Тогда претензии снимаются! Икорочки охота на хлебушек намазать, а работать над новым материалом впадлу, к тому же и кризис идей налицо.
|
![]()
|
|
Какой смысл выпускать такие альбомы? Чтоб о тебе не забыли или как? Я и сам таких сборников бы мог в год по 76 штук выпускать. Ах, да... Забыл. Бабло! Тогда претензии снимаются! Икорочки охота на хлебушек намазать, а работать над новым материалом впадлу, к тому же и кризис идей налицо. Дык выпускай (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Кто тебе мешает? Икорочку, поди, и сам любитель стрескать? Только прежде, чем альбомы-антологии начать шлёпать, неплохо бы хотя бы три-четыре качественных полноформатника выпустить. Чтобы на 76 штук компиляций в год хватало. А потом будет тебе и икорочка с хлебушком, и севрюжка с лучком, а уж щЯстья-то сколько будет - штаны сваливаться начнут под его тяжестью. |
![]()
|
|
а с другой стороны для фанатов в любом виде это съедобно и даже вкусно..и не в деньгах дело вовсе.. захотелось им "просто" порадовать своих поклонников..вот и выпустили такой сборничек -) забудьте про деньги))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Дык выпускай (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Кто тебе мешает? +1 (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Не думаю что все фэны его (сборник) купят, но те кто хочет послушать - послушают. Я вот с утра послушал - и хорошо.. И массу денег не отдал, что характерно (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А на сборный концерт в июле пойду только из-за Тиамат'a. Как они, кстати у нас в Порту когда-то отожгли - класс! |
![]()
|
|
Дык выпускай smile1.gif Кто тебе мешает? У меня таких сборников весь винт завален. Но я же не собираюсь их публиковать под новым названием. Ну может не 76 - это я загнул. Но на 73 - точно хватит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а с другой стороны для фанатов в любом виде это съедобно и даже вкусно.. А что мешает фанатам сдалать в винампе (например) тот же сборник из имеющейся дискографии. И так хоть каждый день по 76 штук. Не видел смысла никогда качать, а тем более покупать те же яйца, только в профиль. На худой конец можно накопировать имеющееся и результат будет тот же (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) захотелось им "просто" порадовать своих поклонников..вот и выпустили такой сборничек -) забудьте про деньги)) Я охуенно рад, но по 10 раз одно и тоже (тем более имеющееся) качать не хочу! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Я охуенно рад, но по 10 раз одно и тоже (тем более имеющееся) качать не хочу! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Дык никто тебя и не насилует, заставляя скачать этот сборник... или всё же насилует? Если да, тады пардон (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А такого рода сборники полезны хотя бы для тех людей, которые никогда прежде с группой не встречались. Вот представь, что ты - это не ты, а какой-нибудь молодой мальчишка, который о Tiamat слышал только от своего старшего брата, друга или отца. Скачать, а уж тем паче купить все альбомы этой команды у тебя возможности нет, а ознакомиться с разными сторонами творчества этого коллектива хочется. Альбомы-антологии в таком случае - идеальный вариант. Врать не буду: буклета данного диска (равно как и самого диска) не видел. Но не думаю, что он сделан безмозгло. А раз так, то помимо собственно названий композиций там должна быть информация и о том, с какого альбома взята та или иная вещь. Вот послушал ты, молодой мальчишка, сей диск и понял, что песни Cain и Vote for Love тебя нифига не вставляют, а от Whatever That Hurts и Gaia ты кипятком писаешься. Какой вывод из этого? А такой, что альбом "Prey" тебе никуда не сплющился, а вот "Wildhoney" ты, разбив свою свинью-копилку, завтра же поскачешь покупать. Логично? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
KOHyC |
![]()
|
Guests team ![]() |
Или ещё вариант:
"А чтоб такого сегодня послушать, чтоб но дискам не лазить, ибо всё что на винте ужо поднадоело? Аха... компиляция тиамата... катит." Сэнкс. |
![]()
|
|
Дык никто тебя и не насилует, заставляя скачать этот сборник... или всё же насилует? Если да, тады пардон 1488.gif А такого рода сборники полезны хотя бы для тех людей, которые никогда прежде с группой не встречались. Вот представь, что ты - это не ты, а какой-нибудь молодой мальчишка, который о Tiamat слышал только от своего старшего брата, друга или отца. Скачать, а уж тем паче купить все альбомы этой команды у тебя возможности нет, а ознакомиться с разными сторонами творчества этого коллектива хочется. Альбомы-антологии в таком случае - идеальный вариант. Врать не буду: буклета данного диска (равно как и самого диска) не видел. Но не думаю, что он сделан безмозгло. А раз так, то помимо собственно названий композиций там должна быть информация и о том, с какого альбома взята та или иная вещь. Вот послушал ты, молодой мальчишка, сей диск и понял, что песни Cain и Vote for Love тебя нифига не вставляют, а от Whatever That Hurts и Gaia ты кипятком писаешься. Какой вывод из этого? А такой, что альбом "Prey" тебе никуда не сплющился, а вот "Wildhoney" ты, разбив свою свинью-копилку, завтра же поскачешь покупать. Логично? smile3.gif Уломал, для таких покатит этот альбом! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Жопо, ткнул кнопачку спасиба - с тебя пиго по выходу из отпуска.
З.Ы. ЦИТАТА "St6por !!!!!!!!!!!!! Даже в отпуске я думаю о тебе , потому что -Де маё ПИВО !!!" А позвонить, руки отывалюцо ? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
aoztemel |
![]()
|
Guests team ![]() |
thanks a lot
|
![]()
|
|
а я сегодня оригинал приобрёл
отличная вещь |
inquisitor |
![]()
|
Guests team ![]() |
thank you.... (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Это обычный сборник таки
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Или ещё вариант: "А чтоб такого сегодня послушать, чтоб но дискам не лазить, ибо всё что на винте ужо поднадоело? Аха... компиляция тиамата... катит." Сэнкс. вариант для ленивых (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а трудолюбивые потратят полчаса и сбацают себе такой бест оф, только лучше (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Перезалейте пожалуйста, желательно на айфолдер
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вариант для ленивых (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а трудолюбивые потратят полчаса и сбацают себе такой бест оф, только лучше (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Полностью согласен! Даже если сборник составлен автором, то это ничего не значит. Лично мне, например, могут нравитса вещи, которые все считают не самыми лучшими. И наоборот. Так, что лучшая компиляция Best -это та, которая сделана тобой самим (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th February 2025 - 18:20:16 |