Blood Stain Child - Mozaiq (2007), Melodic Death Metal/Trance |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Blood Stain Child - Mozaiq (2007), Melodic Death Metal/Trance |
Jul 17 2007, 12:12:58
|
|
Group: S-moderation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2017_Nov/acov_uid80078_0f4dbc8bbadd5098c6fdafb92518a530_thumb.jpg)
*Artist: Blood Stain Child *Year: 2007*Album: Mozaiq *Genre: Melodic Death Metal/Trance *Country: Japan (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Japan.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 68MB Tracklist: 1. Exotic-6-Cordinator 03:36 2. Cyber Green 03:19 3. Freedom 04:20 4. Energy Blast 03:46 5. Pitch Black Room 04:14 6. Another Dimension 03:43 7. Metropolice 03:59 8. C.E. 0079 04:42 9. Innocence 03:32 10. Peacemaker 03:33 11. Neo-Gothic-Romance 04:09 12. EZ Do Dance (TRF cover) 04:00 ************************* Total playing time: 46:49 Register
|
(56) Alex Eagle, Alpha_Prime, Arashi, balkonas, bka, Bloodn Lord, Bloodthrone, BrainDead, Coyote, Dark Sage, DCLXVI-135, Death84, durimaar, dzumlan, edzkar, fateefffddd, finntroll3, fist, Gerlania, gnhaku, gorg, gusto24191, HUHHII, Indamage, ivreactor, JesterHead, John Beak, lex-reev, madhammer, Maximvs, MeatWolf, MegaBot, metaljan, Mogozoz, Norgerell, old, P.A.N., Pennywise, qwwertum, Rahnar, Reikjavik, ShimAza, skepticist, Sunbeam, SurFacinG, talismanFS, Thiarnan, visionare, vyrex, WARTEXX, White_Zombie, WND, yatar, YuraL, zurabius, стервятник, |
|
Jul 17 2007, 19:42:00
|
|
Group: Подсевший |
WTF??? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) This is good (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Jul 17 2007, 20:10:52
|
|
Group: Завсегдатай |
наверное,я совсем гопник... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
раз тут большинству нравится это...это...эта...эта...ну,короче,я уже все сказал.... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Jul 17 2007, 20:13:09
|
|
Group: V.I.P |
Хороший альбом. Необычно сделано, идейно. Понравилось, даже учитывая мое недавно появившееся отвращение к мдм. Чистый вокал, правда, раздражает.
|
Jul 17 2007, 20:22:47
|
|
Group: Металариец |
QUOTE наверное,я совсем гопник... Нет, просто ты чуточку постарел (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jul 17 2007, 20:28:10
|
|
Нет, просто ты чуточку постарел (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) и все-таки мне дали повод для размышлений... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) надо будет сделать недельку очищения для разрядочки... буду слушать классику(Вивальди,Бах,Брамс,Лист и т.д.) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Jul 17 2007, 20:36:44
|
|
Как это я так опоздал? Наверно последний!!!Прошу прощения я уже качаю!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jul 17 2007, 21:24:43
|
|
A-Х!!! Метал-дискотека!!!
Nidhoqq!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ящик!!! нет. Два ящика!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И на дискотеку!!! (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Я в восторге!!! |
Jul 17 2007, 21:41:41
|
|
пока не скачаю и прослушаю... спать не пойду... =)
|
Jul 17 2007, 21:48:58
|
|
Really interesting music! Melodeath with techno sound :D Maybe a little too much techno but still great music from these Japanese guys!
Cheers! :D |
Jul 17 2007, 22:23:39
|
|
Жаль, BSD вычёркиваем из списка, а какая хорошая группа была до Идолатора и вот этого "чуда". (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
5-/10 не больше |
Jul 17 2007, 22:26:23
|
|
|
Jul 18 2007, 00:37:20
|
|
QUOTE Жаль, BSD вычёркиваем из списка, а какая хорошая группа была до Идолатора и вот этого "чуда". 5-/10 не больше Не соглашусь... ранние альбомы я всего по разику послушал и всё, а вот Идолятор с осени 2006г не вынимаю из плеера. Наверное, также и с этим произойдёт) Хотя в плане мелодэта у нас всегда с тобой вкусы различались(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jul 18 2007, 03:09:59
|
|
Не соглашусь... ранние альбомы я всего по разику послушал и всё, а вот Идолятор с осени 2006г не вынимаю из плеера. Наверное, также и с этим произойдёт) Хотя в плане мелодэта у нас всегда с тобой вкусы различались(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Тоже самое.Ранние прошли для ознакомления. |
Jul 18 2007, 07:04:40
|
|
Наконец-то послушал столь ожидаемый мною релиз.
Скажу сразу, недовольные альбомом могут отправлятся прямиком в Бездну к Такхизис, альбом великолепен. То, что вам ненравятся электронные фишки, не отметает мастерства и талантливости этих японцев. Играют они так, что голово гружится от удовольствия. Лично для меня "Идолятор" это таки шедевр мдм, такой бешенной энергитики, такого живого, пульсирующего и сочного ритма нет, пожалуй ни у кого. Да это выражается в том, что Японцы решились и начихали на всех упертых тру-митлюг и сделали, пусть будет так, танцевальных мдм. Что в этом плохого? Огромное количество групп лишь робко используют то, на чём строится музыка этой группы. Транс, электроника, какая к черту разница? Уберите это и вы получите первосортный современный мдм, с отличными ударными, красивыми соляками, хорошим вокалом. Что вам ненравится? Такие группы как Blood Stain Child всегда стоят на краю, это авангард жанров. Похожую карусель смастерили ...And Oceans на своём "амгоде", разве что в другом электронном жанре. И вы хотите сказать, что "океаны" плохи? новый альбом японцев конечно не слушается так свежо, они все жё пошли по пути "идолятора", всё тоже, но новое. И тем не менее это отлично, потому что я незнаю другой группы играющей ТАК. Песни типа Freedom и C.E. 0079, вот то, за что я влюбился в Blood Stain Child. Агрессивная электроника это один из красивейших жанров, и не спорьте. Итак альбому 5, они того стоят. |
(2) EviLLSmooke, Lucifer, |
|
Jul 18 2007, 07:20:16
|
|
Ух..слушала альбом всю ночь, впечатления скажу так, необычные...
Вроде обычный MDM, а вроде и с трансом впридачу...у меня даже мама удивилась. потому что определённо, что-то новое, ну для меня по крайней мере. Песни конечно похожи одна на одну и если бы не это самый транс думаю альбом был быскушнее некуда, такой самый непосредственный мелодик дех. Вот. И даже совсем не скажешь, что это Японцы сочиняли В общем и целом, я в восторге... Даже не сколько от MDMа, а от транса (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так что слушаем, вникаем...это стоит того, чтобы послушать (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jul 18 2007, 07:21:55
|
|
Group: V.I.P |
Наконец-то послушал столь ожидаемый мною релиз. Скажу сразу, недовольные альбомом могут отправлятся прямиком в Бездну к Такхизис, альбом великолепен. То, что вам ненравятся электронные фишки, не отметает мастерства и талантливости этих японцев. Играют они так, что голово гружится от удовольствия. Лично для меня "Идолятор" это таки шедевр мдм, такой бешенной энергитики, такого живого, пульсирующего и сочного ритма нет, пожалуй ни у кого. Да это выражается в том, что Японцы решились и начихали на всех упертых тру-митлюг и сделали, пусть будет так, танцевальных мдм. Что в этом плохого? Огромное количество групп лишь робко используют то, на чём строится музыка этой группы. Транс, электроника, какая к черту разница? Уберите это и вы получите первосортный современный мдм, с отличными ударными, красивыми соляками, хорошим вокалом. Что вам ненравится? Такие группы как Blood Stain Child всегда стоят на краю, это авангард жанров. Похожую карусель смастерили ...And Oceans на своём "амгоде", разве что в другом электронном жанре. И вы хотите сказать, что "океаны" плохи? новый альбом японцев конечно не слушается так свежо, они все жё пошли по пути "идолятора", всё тоже, но новое. И тем не менее это отлично, потому что я незнаю другой группы играющей ТАК. Песни типа Freedom и C.E. 0079, вот то, за что я влюбился в Blood Stain Child. Агрессивная электроника это один из красивейших жанров, и не спорьте. Итак альбому 5, они того стоят. Молодчина fist! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Хорошо написал!!! Согласен во многом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Здесь всё-таки электроника не столь агрессивна как на And Oceans... Сказал бы, что наоборот - она в этом релизе "расслабляющая" и "трансовая" (возможно местами "драйвовая"..., и под неё хочется пуститься бегом навстречу морю...=))))..., что является несомненным плюсом на фоне жёстких и плотных мдм рифов! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) АЛЬБОМ ШИКАРНЫЙ!!! Он действительно сразу выделяется на фоне различных однообразных мелодэтовых релизов! ВЫСШИЙ БАЛЛ!!! Как и RestartMyLife ставлю 10 с плюсом! Гы, про бездну это ты отжёг - всех туда же!!!... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
(1) EviLLSmooke, |
|
Jul 18 2007, 14:15:08
|
|
QUOTE Наконец-то послушал столь ожидаемый мною релиз. Скажу сразу, недовольные альбомом могут отправлятся прямиком в Бездну к Такхизис, альбом великолепен. То, что вам ненравятся электронные фишки, не отметает мастерства и талантливости этих японцев. Играют они так, что голово гружится от удовольствия. Лично для меня "Идолятор" это таки шедевр мдм, такой бешенной энергитики, такого живого, пульсирующего и сочного ритма нет, пожалуй ни у кого. Да это выражается в том, что Японцы решились и начихали на всех упертых тру-митлюг и сделали, пусть будет так, танцевальных мдм. Что в этом плохого? Огромное количество групп лишь робко используют то, на чём строится музыка этой группы. Транс, электроника, какая к черту разница? Уберите это и вы получите первосортный современный мдм, с отличными ударными, красивыми соляками, хорошим вокалом. Что вам ненравится? Такие группы как Blood Stain Child всегда стоят на краю, это авангард жанров. Похожую карусель смастерили ...And Oceans на своём "амгоде", разве что в другом электронном жанре. И вы хотите сказать, что "океаны" плохи? новый альбом японцев конечно не слушается так свежо, они все жё пошли по пути "идолятора", всё тоже, но новое. И тем не менее это отлично, потому что я незнаю другой группы играющей ТАК. Песни типа Freedom и C.E. 0079, вот то, за что я влюбился в Blood Stain Child. Агрессивная электроника это один из красивейших жанров, и не спорьте. Итак альбому 5, они того стоят. +500 !! Всё в точку написал. Надо слушать и любить музыку, а не быть упёртым тру. Спасибо вам ,Blood Stain Child за новый глоток воздуха в этой безумной жизни, их музыку действительно помогает, когда мне тяжело. Любимые песни с нового альбома это - 1,2,3,7 и конечно же Neo-Gothic Romance ... очень лирично исполнена и красиво... |
Jul 18 2007, 18:15:05
|
|
Полностью с Вами согласен!!! Это просто великолепно!!! Freedom взорвала мой мозг и я сейчас вообще что- то другое просто немогу воспринимать!!!
ПЕРВОЕ место в моём рейтенге!!! Однозначно!!! И СПАСИБО им за этот ШЕДЕВР!!! |
Jul 18 2007, 21:33:31
|
|
так и есть, альбом и правда на 10+ =)
|
Jul 19 2007, 11:44:31
|
|
класс! но при прослушивании львиной доли альбома не покидало чувство , что я слушаю что-то из последних творений In Flames (и вокал похож ,и вставки синтезатора) . Японцы жгу, однозначно - нельзя зацикливаться на одном стиле , за смешением стилей - будущее.
|
Jul 20 2007, 00:29:11
|
|
http://www.upload.mediaportal.ru/2711949 - видео Blood Stain Child - Freedom ссылка не моя, сами понимаете (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
слабонервным (тем, кто япошек не любит) последние 40 сек. не смотреть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
Jul 20 2007, 03:34:53
|
Guests team |
+500 !! Всё в точку написал. Надо слушать и любить музыку, а не быть упёртым тру. Спасибо вам ,Blood Stain Child за новый глоток воздуха в этой безумной жизни, их музыку действительно помогает, когда мне тяжело. Любимые песни с нового альбома это - 1,2,3,7 и конечно же Neo-Gothic Romance ... очень лирично исполнена и красиво... Не считаю себя тру, но совсем не понравилось. Электронные вставки не агрессивные, а самые обычные попсовые. Под это на дискотеках девчонкам танцевать (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Альбом подвергается шифтделиту (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jul 20 2007, 03:45:14
|
|
Альбом подвергается шифтделиту (IMG:style_emoticons/default/25.gif) они тебе этого не простят (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 20 2007, 03:51:10
|
|
Хм, на дискотеку, на которой крутят эту группы я бы сходил, мхехехе. Если там и тех же "океанов" еще, ога.
qwwertum, спасибо за линк, посмотрим на этих психов ) |
Jul 20 2007, 05:59:55
|
|
после прослушивания этого альбома скачал все остальные их работы - мега ! не знал, что япончеги так могут ..
|
Jul 20 2007, 06:05:37
|
|
всем смотреть клип... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
япончеги жгут...последние 40 секунд клипа просто..ммм...я аж проснулась после просмотра))) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 20 2007, 06:20:53
|
|
Клип нормальный, да и после BECK мне уже такое не страшно. Надо будет в нормальном качестве достать.
Вокалист у них конечно жесткий, ога. З.Ы. А Chthonic всеравно суровее выглядят =) |
Jul 20 2007, 14:59:54
|
|
давай своих Chthonic =)
|
Jul 20 2007, 15:04:46
|
|
|
Jul 20 2007, 15:25:19
|
|
В клипе они как-то по-другому выглядит. На фотке как-то слишком по кредловски чтоле.
Там солист у них парень такой сурьезный %) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st February 2025 - 18:51:43 |