![]() |
![]() |
Lion |
![]() ![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2015_Aug/acov_tid250283_thumb.jpg)
*Artist: Bullet For My Valentine *Year: 2015*Album: Venom *Genre: Melodic Metalcore *Country: United Kingdom (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 95MB Tracklist: 01. V 02. No Way Out 03. Army Of Noise 04. Worthless 05. You Want A Battle? (Here's A War) 6. Broken 07. Venom 08. Harder The Heart 09. Skin 10. Hell Or High Water 11. Pariah ****************************** Total playing time: 41:04 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2015_Aug/3cd45c382284d572227d054af493424c.png) Input File: 02. No Way Out.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:56.33 = 10422109 samples = 17724.7 CDDA sectors File Size : 9.49M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=No Way Out Artist=Bullet for My Valentine Album=Venom Tracknumber=2/11 Year=2015 Genre=Metalcore Register
This post has been edited by Абигор: Aug 9 2015, 19:41:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вон в Кататонии кто-то был с челкой, группа еще от этого круче. Ирокезы - круче (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:http://www.naitimp3.ru/img/artist/_/109657.jpg) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
знаменитая аксиома Эскобара Теории они всегда хорошие, в отличии от практики (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Но я понял и эту - мы все умрём (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(1) zolotoiskatel, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(15) aesteticvice, Arseniy, avkruchinin, CRUNCH, hammer, Kaphiel, Lux, MeatWolf, Nattfodd, Old Vyaine, paganheart, randyhermit, vader9, vasilisk, zolotoiskatel, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Для тех, кто по каким-то причинам не понимает название, объясняю. Valentine - это праздник святого Валентина, 14 февраля, типа считается день всех влюбленных. Так вот так дословно и называется, Пуля на мой день Валентина. Депрессивно? Может быть, этот диск не слушал еще, но на старых были такие МДМ боевички роскошные. Группа зачетная, англичане вообще молодцы, придумав рок-музыку, не правда ли?
|
(1) MeatWolf, |
|
![]()
|
|
Что-то какая-то песенка с этого альбома зверски мне напомнила последний (или предпоследний) альбом Mercenary.
Скачать что ли? Никогда метал-кор не слушал раньше. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А что же никто не напишет какой альбом-то классный у них получился. Я вообще в восторге. Романтика отложена аж до седьмого трека, офигенное быстрое рубилово, почему, кстати Metalcore??? МодернМДМ типичнейший, нет там никакого кора и не было у них никогда, у меня все альбомы их есть. Мне очень понравилось, никаких соплей, ну пару песен печальных есть, название все-таки обязывает =) А так отличный энергичный позитивный альбом. Рекомендую
|
(2) Deathtractor, slack, |
|
![]()
|
|
никаких соплей Металкор и без соплей? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Что же это за металкор такой? Предлагаю в таком случае обозначить его, как брутал металкор (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) Idunn, paganheart, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Металкор и без соплей? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Что же это за металкор такой? Предлагаю в таком случае обозначить его, как брутал металкор (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) нью брутал эмо поп |
![]()
|
|
Что-то какая-то песенка с этого альбома зверски мне напомнила последний (или предпоследний) альбом Mercenary. Скачать что ли? Никогда метал-кор не слушал раньше. Лучше избавься от Mercenary (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Металкор и без соплей? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Ты путаешь металлический хардкор и мелодик металкор. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Невероятно мелодичный альбом от первой до последней песни. Большая часть мелодизма исходит от вокалиста, собственно его нежный голос есть в каждой песне альбома, а в то время когда он перестаёт петь музыканты продолжают беспощадно брызжать радугой из инструментов.
Лучи добра окончательно убили Валю кое-как уворачивающегося на предыдущих альбомах от металлических пуль и теперь эту группу можно слушать и наслаждаться приятной музыкой ласкающей слух и не бояться услышать вкрапления непонятных режущих уши осколков металла. |
|
|
![]()
|
|
Ну понятно дело запутаешься тут, ибо первое у нас неформат, а второе даже очень формат. Причем первое как раз андеграундная музыка с яйцами, а второе попсовые мажорно-мейнстримовые инфантильные недомальчики-комерсо-челочники к металлическому року имеющие меньшее отношение, чем челябинские металлурги... парадокс! а по сабжу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) помимо модернового СОПЛИВОГО авна есть неплохие трэшевые боевики, как это сочетать? ХЗ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) Lux, paganheart, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Обгадил так обгадил. Только зачем? Едкий пердёж впустую. а разве гадить нужна причина кроме физиологии? тем более ты выдернул из контекста, там несколько наложений (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
а разве гадить нужна причина кроме физиологии? Тут смысл в том, что мог ограничится обычным "чёлочным говном", но ты наплодил отчаяния. Опять. Как школьник, ей-богу. тем более ты выдернул из контекста, там несколько наложений (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Контекст ясен: есть музыка с яйца, а есть многоплохихбукв. Тут сколько не выдёргивай, всё олдфажеством воняет. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
У 6666666 есть одна уникальногениальная способность - он способен
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Kaphiel,
я в шутку это написал (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) на первых альбом он пел намного грубее. хорошо конечно было бы если бы без сопелек, но всё, альбом уже записан выпущен и скачан и нечего не поделать. |
![]()
|
|
Все-таки подмывает скачать - прослушанный трек на ТыТрубе был вполне ничего.
|
![]()
|
|
Я уж их похоронил после прошлых 2-х унылых альбомов, а этот оказался не так и плох, хотя, конечно, с шикарным дебютником не сравнится.
У них всегда хиты легко запоминались, но тут слащавость и мелодизм просто зашкаливают. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо, той же ювонтэбэтлхиризвор я уже со второго прослушивания начал непроизвольно подпевать. Итого, добротный метал альбом для широкой аудитории. |
![]()
|
|
Bullet For My Valentine 2015 Venom Special Deluxe Editions
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2015_Aug/acov_uid79633_fb43ddaf3bbfec9d546ea882eb12c8d1.jpg) VBR V0 [Scene] CD Rip + Cover - 152 MB (IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2015_Aug/acov_uid79633_d01b19e3f7e2f379e4ef23a167937387.png) Плюсом: 12 Playing God 13 Run For Your Life 14 In Loving Memory (demo) 15 Raising Hell 16 Ace Of Spades (Motorhead cover) 17 Scream Aim Fire (live) Register
|
|
|
![]()
|
|
Меня, кстати банили как то за релиз Булетов. Типа попытка выдать не формат за формат...
Какой же это не формат? Правильно GlebKKK сказал. А что же никто не напишет какой альбом-то классный у них получился. Я вообще в восторге. Романтика отложена аж до седьмого трека, офигенное быстрое рубилово, почему, кстати Metalcore??? МодернМДМ типичнейший, нет там никакого кора и не было у них никогда, у меня все альбомы их есть. Мне очень понравилось, никаких соплей, ну пару песен печальных есть, название все-таки обязывает =) А так отличный энергичный позитивный альбом. Рекомендую Плюсую |
(1) MeatWolf, |
|
![]()
|
|
Альбом - шикарен!
Нет, конечно не так шикарен, как Пойзон... The Poison вообще один из лучших альбомов, выпущенных в 21ом веке, во всей тяжёлой музыке вообще, а может даже и не только в 21ом веке... До него не дотянул конечно, но то, что альбом хорош - это точно! Прав Глебккка - это МДМ. Да модерновый, но МДМ. Причём не "кепка-метал", а именно МДМ. Скоростной, тяжёлый, энергичный... Ребята умеют играть. Мэт умеет петь. Именно петь, а не пердеть в микрофон. Петь, а не вопить, как буйвол, содомируемый носорогом. А что до лирики, за которую их упрекают, так лучше уж петь про любовь, чем визжать прославляя сатану, ад, и прочих потрошителей, Быть металхедом, это не значит прославлять насилие. Это не значит терзать гитару на одной струне, вопя при этом, как будто тысяча чертей засунули тебе свои вилы в зад. Можно и о чувствах спеть. Со стихами настоящими... Say Goodnight у них чего только стоят. Кто не в ладах с английским, не поленитесь перевести... Хороший альбом. Очень. Никогда не понимал этой ненависти к ним... Так шта, школота - идите на х... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) MeatWolf, |
|
![]()
|
|
Слэк, я смотрю ты труЪ металистом становишься постепенно, то тебе бэйбиметал с ледибоем подавай, а теперь уже и этими заслушался, прогрессируешь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) Lux, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
slack, после такого отзыва я встрепенулся и покликал по превью, интересно, похоже, здравое зерно в этом и правда есть. Стяну альбом и послушаю, пожалуй, целиком. А мелодии сразу очень симпатишными показались, да.
Дополнение: хотя нет, таки всё тот же хэви/мелодик мк, что и раньше. |
![]()
|
|
![]() Banned till Jul 25 2025, 23:38:48 ![]() |
В последние несколько лет стал куда спокойней относиться ко всяким попсовым штукам, но тут все тот же музон для 15-тилетних херок. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
(1) Sangre, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th July 2025 - 06:07:25 |