![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Релиз года. Ежели новые Cult Of Fire и Forgjord не подоспеют, так однозначно.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как же хорошо то! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С первых секунд музыка вштыривает! Все хорошо, все на месте, но... вокал... он прекрасен!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом как альбом...Хорошо сыгран ,профессионально. Слушать приятно. Но нет той изюминки , благодаря которой ты влюбляешься в эту музыку и живешь ей.
Мягкотелый ,бесхребетный. Злости той, которая ведет подобную музыку , тут не замечено. Просто очень хороший альбом. Буду слушать в плеере ,но как говорится для "фона" Самая "яростная" 4-я композиция. Ну и все пожалуй. |
(1) suseka, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Ожидания вполне оправдались - релиз ничуть не хуже предыдущих, вероятно даже лучше, я бы сказал. Но надо еще хорошенько расслушать. Единственное, третья тема малость скучновата и как-то выпадает из общей картины. Первая же, напротив, сходу втянула так, что прошла по кругу раз 10, пока до второй добрался. Странно, что столько прохладных отзывов... ведь релиз-то более чем достойный, мейби даже с претензией на шедевр) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Группа реально доставила, раньше их не слышал, with hearts... прошел мимо. Последний раз меня так Nachtmystium цеплял...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом не плохой. Возможно, получше предыдущего, но ни в какое сравнение со всеми остальными.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Снотворный блек метал.
|
(2) infiltrator, suseka, |
|
![]()
|
|
Одному мне кажется, что с недавних пор музыканты Мглы стали фанатами Drudkh? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Альбом как альбом...Хорошо сыгран ,профессионально. Слушать приятно. Но нет той изюминки , благодаря которой ты влюбляешься в эту музыку и живешь ей. Мягкотелый ,бесхребетный. Злости той, которая ведет подобную музыку , тут не замечено. Просто очень хороший альбом. Буду слушать в плеере ,но как говорится для "фона" Самая "яростная" 4-я композиция. Ну и все пожалуй. твои рецухи тоже особой избирательностью не отличаются, много слов - мало смысла. альбом по атмосфере весь в себе: замкнутый, подавленный, и тем не менее яростный в подаче, почти аутизм. |
Jacktheripper666 |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://i72.fastpic.ru/big/2015/0902/c2/24090569c145358541fd2a0fb23893c2.jpg)
Register Mgła – Exercises in Futility Northern Heritage – NH-089 |
(26) acerbus, An225, Black Cat, blackthorness, cancer1974, Chasm, current, donnar, Evilded, Evjenne, Forest Silence, gena, infiltrator, Kazoth, Ostinato, Premature_Devotion, rimfrost, Romanishe1983, Samogon, Sangreal, soulskinner681, SSBandera, Taragorm, varg-38ru, xska, Абигор, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Great release!
(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
твои рецухи тоже особой избирательностью не отличаются, много слов - мало смысла. "рецухи" мои - не претендуют на доклад или курсовую и излагаются в свободной форме согласно моему видению. А по поводу "смысла" -субъективный и спорный вопрос. Кратко? Этот альбом показался пресным и малоэмоциональным. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Забираем первый Польский блэцак!!!
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
твои рецухи тоже особой избирательностью не отличаются, много слов - мало смысла. Он просто не перелогинился в асериуса (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Хотя там тоже подростковый бред (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
|
|
Jacktheripper666 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да что уж там, альбом высшей пробы. Свой скепсис я отменяю. Если хотите получить максимальное количество качественного блека на квадратный килобит включайте эту запись и тупо втыкайте во все эти вибрации, перестуки. Не лучший их альбом, и не лучший в этом году, ничего оригинального или экстремального, просто честное упражнение в бесполезности, экстатическое самокопание.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мгва как мгва. Альбом на уровне, на третий раз распробовал-таки. Телег уровня последней с 2012 не обнаружил, но в целом нравится больше предыдущего.
И в кои-то веки я соглашусь с Фессом, всё правильно насчёт Groza сказал. |
![]()
|
|
Отменный альбом !
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Фальшивый альбом, работа профессиональной продюсерской мысли. Слух не раздражает, ну а толку? Куда ближе мне творчество его земляков Nihil, Sarc и Namtar. Там хоть композиторская мысль живая, эксперименты.
|
|
|
Jacktheripper666 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Куда ближе мне творчество его земляков Nihil, Sarc и Namtar. Там хоть композиторская мысль живая, эксперименты. Furia, Massemord, Odraza, Morowe, Dusze Wypuscil, Licho, S, Cage of Creation - это всё очень хорошо. но то, что ты сказал до этого - полная чушь. обычные польские парни играют нормальный блек метал имморталовского разлива, что ещё надо? херитейдж базируется на ортодоксальном (можно сказать банальном) блеке без выпендрёжа. А бескомпромиссного радикального и т.д. блека никогда не было, это миф для подростков |
![]()
|
|
Furia, Massemord, Odraza, Morowe, Dusze Wypuscil, Licho, S, Cage of Creation - это всё очень хорошо. но то, что ты сказал до этого - полная чушь. обычные польские парни играют нормальный блек метал имморталовского разлива, что ещё надо? херитейдж базируется на ортодоксальном (можно сказать банальном) блеке без выпендрёжа. А бескомпромиссного радикального и т.д. блека никогда не было, это миф для подростков Я все к тому, что у меня сложилось впечатление (во время прослушивания!), что миколай придумал и записал альбом, потому что нужно было записать альбом, а не потому что было что сказать. Все, что здесь наиграно - слабый плагиат на самого себя, но в более качественной обертке. Какая еще причина выпустить опопсевшую копию себя же, если не денежная? Отсюда сразу мысль о том, что миколай - личность гниловатая. |
![]()
|
|
Я все к тому, что у меня сложилось впечатление (во время прослушивания!), что миколай придумал и записал альбом, потому что нужно было записать альбом, а не потому что было что сказать. Все, что здесь наиграно - слабый плагиат на самого себя, но в более качественной обертке. Какая еще причина выпустить опопсевшую копию себя же, если не денежная? Отсюда сразу мысль о том, что миколай - личность гниловатая. Ты что не понимаешь, что музыканты в большинстве своем выпускают свои альбомы в том виде, в котором сейчас видят свою музыку для себя именно на этот момент . У него что думаешь за спиной лейблы висят и заставляют выпускать альбомы под угрозой увольнения или ещё какого-то наказания ? Главная тема заработка - это выступления. А их у них просто немерено, так что могли просто ездить и играть, не утруждая себя новыми альбомами. И десятками переизданий прошлых релизов, не утруждая себя сочинением новых. |
|
|
![]()
|
|
Одна из самых занятных восточно-европейских банд на данный момент. На особую оригинальность не претендуюут,но слушать все равно приятно и интересно.
|
(1) zolotoiskatel, |
|
![]()
|
|
Как можно слушать такое дерьмо? Попса ведь, тяжести никакой, бас только в половине песен есть, барабанщик вообще дебил - делает одну сбивку за всю песню.
|
(1) suseka, |
|
![]()
|
|
Мой блэкометр показывает, что этот альбом ещё слабее предыдущего, при чем и предыдущий уже был не той Мгвой. В плеер я это не засуну.
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мгла - дерьмо. Ну здравствуй, двинутый двадцать первый век...
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Говно.
|
(2) dsp, Premature_Devotion, |
|
![]()
|
|
походу в треде типичная прохладная история про то, что если не врубились в альбом -> значит говно.
|
(2) templ, zolotoiskatel, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Darkwood, и наоборот, если альбом нравится, значит, ничего не понимают в труъ.
|
(1) zolotoiskatel, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th March 2023 - 15:08:35 |