![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Переслушивал несколько раз, думая, что если банда добилась такой всеобщей любви, то значит в ней действительно что-то есть и, возможно, я просто не понял или не дорос, но альбом действительно скучный и ничем особым не выделяется. Прошлые работы намного интереснее. В идеале - банда даст много концертов и все, больше никогда ничего не выпустит, т.к. уже оставила внушительный вклад в музыке, а дальнейшая деятельность будет просто самоповторением и инерцией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Лучший альбом за всю историю группы.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) Razorbladeswaltz, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пробрала эта Мгла, сука, до самых костных мозгов! Постепенно, с каждым новым прослушиванием, выворачивает, оголяет нервы. Будоражит сознание.
|
![]()
|
|
Чтоб не получилось как на последних сатурналии , надо и этих слушать. (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
И я таки сделал это.Ну что сказать, есть приятные моменты но их слишком мало чтоб положительно оценить этот альбом.А так блэк он и в Африке -блэк , только черный. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
А так блэк он и в Африке -блэк , только черный. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Какая бездна остроумия, Руслан, встал со стула и зааплодировал (IMG:style_emoticons/default/m1234.gif) |
![]()
|
|
но их слишком мало чтоб положительно оценить этот альбом.А так блэк он и в Африке -блэк , только черный. начал слушать, заранее положив, в итоге он получился положительным, чёрным и почти африканским. " бурные аплодисменты" "старую обезьяну не научить новым трюкам" и ничего не имею против обезьян, они прикольные. |
![]()
|
|
начал слушать, заранее положив, в итоге он получился положительным, чёрным и почти африканским. " бурные аплодисменты" я в следующий раз положу и вообще слушать не буду. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
я в следующий раз положу и вообще слушать не буду. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я совет бесценный дам:Если хочешь долго жить,накати в себя сто грамм И на всех начни ложить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 11 2023, 12:44:19 ![]() |
программный альбом текущего десятилетия. упрямство против бессмысленности. гениальная работа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прослушал альбом на одном дыхании. Просто отлично.
|
(1) BleedingSun, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) Razorbladeswaltz, |
|
![]()
|
|
Годы идут, Mgla остается в плейлисте.
В очередной раз прослушал альбом и поймал себя на мысли, что он чертовски складный и как-то все в нем на своих местах. Этот альбом не скучный, правильнее сказать, что он презрительно равнодушный. Этот альбом не мягкотелый, правильнее сказать, что он цинично отстраненный, но не лишен импульсивного начала. Этот альбом не бесхребетный, правильнее сказать, что в нем есть самоуверенный стержень без демонстрации напыщенной силы. Этот альбом не оправдывает надежд потому что в нем не заложено никакой надежды, только фатальная, неизбежная безысходность. Этот альбом не содержит в себе "изюминок" потому что его наполняют тлен и пепел в беспросветной Мгле... |
(1) ent404, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 22 2023, 15:54:10 ![]() |
Года идут, а Батюшка того же года всё так же лучше.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th March 2023 - 16:04:04 |