Welcome Guest ( Log In | Register )

> Iron Maiden - The Book Of Souls (2015), Heavy Metal
post Aug 29 2015, 12:45:23
Post #1

Три Литра
Group: Завсегдатай
Releases: 192
On Forums: 14 years 5 days
Saint Pierre and Miquelon

(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2015_Aug/acov_tid251694_thumb.jpg)

*Artist: Iron Maiden
*Album: The Book Of Souls
*Year: 2015
*Genre: Heavy Metal
*Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png)
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 184MB

Tracklist:
CD 1:
1. If Eternity Should Fail 08:28
2. Speed of Light 05:01
3. The Great Unknown 06:37
4. The Red and the Black 13:33
5. When the River Runs Deep 05:52
6. The Book of Souls 10:27
CD 2:
1. Death or Glory 05:13
2. Shadows of the Valley 07:32
3. Tears of a Clown 04:59
4. The Man of Sorrows 06:28
5. Empire of the Clouds 18:05
Total playing time: 1:32:11

Extended info
Codec: FhG

Technical info
(IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2015_Aug/29cd43875b42c030439aa0910258872a.png)
Input File: 09 . Tears of a Clown.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:58.89 = 13181181 samples = 22417 CDDA sectors
File Size : 12.2M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Tears of a Clown
Artist=Iron Maiden
Album=The Book of Souls
Tracknumber=9
Year=2015
Genre=Heavy Metal

Register

Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Replies (120 - 149)
post Sep 1 2015, 12:11:39
Post #121

Два Литра
**
Releases: 0
On Forums: 10 years 1 month
Unknown

говнище.
лучше б они распались в 1990.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 12:23:41
Post #122

Прог-козёл (с)
Group: Металариец
From: Киев
On Forums: 16 years 11 months
Unknown

ЦИТАТА(Lorke @ Sep 1 2015, 14:11:39) *
говнище.
лучше б они распались в 1990.

По-моему, в 90-м ещё кое-что лучше было сделать (IMG:style_emoticons/default/21.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 12:27:52
Post #123

Три Литра
From: Minsk
On Forums: 17 years 8 months
Belarus

Ух, попробую написать почти по горячим следам. Общее впечатление - альбом в целом лучше чем последние три работы, здесь чувствуется иной подход к сочинительству, в частности то, что Харрис на сей раз меньше времени уделил композиторству (вроде как со здоровьем были проблемы). Самое жуткое для меня было бы следующее: на последних альбомах наша дружная компания впала в жутко направильный способ повысить длительности альбома - по две-три минуты в песнях наличествует шепот Дикинсона либо а капелла, либо под легкое подергивание гитарных струн. Т.е. при заявленных 7-8 минутах, реальной песни там минуты 4-5. На одном альбоме было бы неплохо в качестве эксперимента, но на протяжении трех... В общем, увидев лительность уже строил прогнозы, что из 18 минут 8 будет болтовня, из 13 минут будет минимум минуты 4 суммарно в начале и в конце, ну и т.д. НО! Слава Богу что на сей раз этот идиотизм миновал, Ура, товарищи! Разум и забота о слушателях все-таки возобладали. Ну а теперь, попробую поподробнее пройтись по песням. Разбора технических деталей не будет, скорее личные впечатления:
If Eternity Should Fail - в принципе для мэйденов уже был опыт начала альбомов с длинных песен, вспомнить хотя бы Sign of the Cross, но вообще чаще всего это боевики вроде Wicker Man или Wildest Dreams. Начало как раз-таки было в духе последних альбомов (разговоры-разговоры), но спустя минуту все пошло по правильной (читай: музыкальной дорожке). Вполне себе неплохой мини-эпик, в духе сольных альбомов дикинсона, Песня изначально для него и планировалась. Средний темп, мощные распевки вокалиста. В общем, начало хорошее.
Speed of Light - Отличнейший боевичок. На мой взгляд,на этот раз мэйдены угадали с синглом на 100%, в отличии от двух прошедших альбомов. А уж клип на заглядение. Не воспринимаю критику по поводу песни, мол "не та". Люди, вы что контуженные ее слушали? Или если вы уже перестали слушать Мэйденов ("старье, отстой, исписались"), так зачем тогда вставлять свои пять копеек? Срача ради? Как по мне, так песня не хуже чем старые хиты вроде Can I Play with Madness или 2 Minutes to Midnight.
The Great Unknown - вот для меня одно из двух разочарований альбома. Среднетемповая песня, неплохая сама по себе, отлично смотревшаяся бы на A Matter of Life and Death., но здесь абсолютно потерявшаяся. Что может спасти песню с бледных куплетом? Хороший припев. И наоборот. Здесь нет ни того, ни другого: ни яркого куплета, ни взрывного припева. Для меня - проходная вещь.
The Red and The Black - Ох, как я боялся что предыдущее отличное впечатление от уже прослушанных песен будет подпорчено уже набившими оскомину ходами последних лет (снова читай: акапельной болтовней). Но слава богу само вступление длиться около 30 секунд, плюс еще секунд 40 нас знакомят со вступительным риффом. Эта песня мне почти сразу напомнила Rime of the Ancient Mariner, как по своей структуре (длинные пассажи в середине и конце, которые делят песню на составные части), так и по манере исполнения. Вокальное многоголосие, прекрасные аранжировки, шикарные длинные гитарные проигрыши, умение Дикинсона петь почти на пределе в свои-то 57. Что еще надо для отличного эпика. Два больших пальца вверх!
When the River Runs Deep - вторая песня, которая больше разочаровала, чем порадовала. Хоть и не так сильно, как The Great Unknown. Может потому, что затерлась между двумя длиннющими музыкальными полотнами, поэтому не успела так сильно изгадить впечатления. Хотя шустрый рифф в начале, не предполагал, что получится довольно-таки серенький трек с крайне унылым припевом. Не самая плохая песня мэйденов, но уж точно о ней не вспомнишь через пару дней после прослушивания альбома.
The Book of Souls - опять-таки после предыдущей песни было боязно начинать слушать. Сомнений добавил еще и невзрачный вступительный рифф, отсылавший слушателя к почти любой из песен с A Matter of Life and Death. Да и куплетик тоже явно не блистал какими-то композиторскими изысками... пока почти 3 минуты спустя не начался припев с переходом. Вот тут-то все стало на свои места - дальше песня набрала ход и уже не сбавляя темпа доставляла по полной программе и эпичной распевкой вокалиста и драйвовыми соло. В общем 2 из 3 эпиков пройдены, полет нормальный, можно сказать, порхаем аки альбатрос.
Death or Glory - второй прекрасный боевик от людей, заведующих драйвовой частью репертуара группы: Смита и Дикинсона. Вот вам еще один прекрасный трек в один ряд с классическими скоростными вещами группы эпохи 80-х-начала 90-х. Добавить нечего, Молодые команды нечасто так драйвово играют.
Shadows of the Valley - Про эту композицию могут сказать только так: понравилась. Коротко и ясно. Ничего особо гениального, но и ничего проходного.
Tears of a Clown - Честно говоря, увидев это название в списке песен был настроен очень скептически. Закралась даже мысль о том, что они подрядили господина Заммета поработать с песней. Но на деле это просто среднетемповый трек навевающий грустное настроение. Можно назвать эту песню полубалладой и данью уважения безвременно покинувшему нас Робину Уильямсу. А вот музыкально мне чем-то напомнило Seas of the Sun с альбома Tyranny of Souls.
The Man of Sorrows - начало уже было побудило меня к мысли: "неужели группа записала второй Journeyman? А я уж думал не дождусь этого никогда". Ликование длилось минуты две, а потом пошел уже привычный многим средний темп, поддерживавший грустный настрой предыдущего трека. хорошая песня, но не шедевр.
Empire of the Clouds - Ох, думаю у 99,9% поклонников и просто слушателей было много скепсиса по поводу длины песни и наполнения. Уже наученные горьким опытом того, что продолжительность очень редко в последние полтора десятилетия у группы совпадает с фактическим содержанием, многие ожидали грандиозного пшика. Я также был среди этой категории. Как же я был рад ошибиться. Нет, песня не начинается с убойного зубодробительного риффа в стиле предыдущих Speed of Light или Death or Glory - здесь вообще первые 7 минут Дикинсон впервые в истории сам себе аккомпанирует на пианино. Неожиданно так... Дальше идет жизнеутверждающий проигрыш, после которого песня ускоряется, неуклонро двигаясь к заключительной части, завершаясь трагичным, почти оперным финалом под особое музыкальное сопровождение, и снова переход к пианино. Сложно понимать такой нестандартный подход без понимания содержания. А песня повествует о катастрофе дирижабля R101, который потерпел катастрофу в первом же своем полете в 1930 году. Поэтому и песня соответствует таким этапам: создание (медленное вступление) - расцвет или первый полет (быстрая часть в середине) - и закат или катастрофа (медленная часть в конце). На мой взгляд, это самая прогрессивнометаллическая песня группы на сегодняшний день, и, наверное, самая нестандартная. И это играет ей на пользу. Короче, 3 из 3.

Фуух. Подытоживая: альбом удался на славу, группа практически избавилась от груза "альбомных пустот" (то бишь бессмысленной болтовни на 2-3 минуты в песнях), половину альбома выносят на себе 3 эпика - если бы они не удались, то пусть остальные будут хоть сплошь и рядом как хиты 80-х, то альбом можно было бы списать в утиль вместе с группой, во-первых потому, что залажать 41 из 92 минут это ни в какие ворота, во-вторых это бы продемонстрировало, что группа не сумела за 5 лет родить ни одной достойной длинной композиции, а это, ребятки уже диагноз. Но, этого слава богу не произошло. Без зазрения совести ставлю альбому 9.5/10 (половинку даю за шикарные аранжировки и аж три эпика, это моя личная слабость). Объективно это очень цельный альбом, куда более монолитный чем The Final Frontier где все-таки были серьезные просадки местами, по цельности он практически идентичен A Matter of Life and Death, но превосходит его по хитовости и драйву на две головы. Можно сказать, что по разнообразию, он близок к Dance of Death, но при этом, вновь повторюсь, более похож на единое целое. Можно сказать, что это прямой конкурент Brave New World из всего позднего творчества, и в плане монолитности и в плане хитовости. Speed of Light для меня уже почти сравналась по любимости с Out of the Silent Planet. В общем, выражаясь простым языком, мэйдены отожгли и доставили. Надеюсь, не в последний раз.

P.S. Тут многие жалуются на длину альбома. Согласен, что можно подустать к концу. Но я еще не встречал ни одного альбома больше 60 минут, от которого не начинал бы уставать, как бы плотно он бы не был напичкан хитами.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 13:02:03
Post #124

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 143
From: Питер
On Forums: 18 years 2 months
Russian Federation

QUOTE(Sangre @ 1st September 2015 - 13:41:30) *
"Paschendale"

Чуть ли не единственная вещь, которой можно оправдать выход этого альбома-недоразумения.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 13:14:41
Post #125

Наливай!
Releases: 27
From: Москва-Бибирево
On Forums: 16 years 10 months
Russian Federation

MеtalHead, - Портянку не читал, но за труды ткнул спасибку. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
DerUbermensch
post Sep 1 2015, 13:15:48
Post #126

Guests team

переслушал дод сейчас - слабейший альбом группы

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 13:29:40
Post #127

Наливай!
Releases: 27
From: Москва-Бибирево
On Forums: 16 years 10 months
Russian Federation

На самом деле с Dance of Death та же ситуация что и с The X Factor. То есть она повторяется. По началу "Хэ фактор" очень многие приняли буквально в штыки, и на сколько я замечаю, теперь многие мнение поменяли, и альбом всё чаще хвалят и говорят что распробовали этот неоднозначный альбомчик. Та же ситуация повторяется и с Танцем Смерти, альбом настаивается как винишко или коньячОк, и на вкус ложится гораздо приятнее чем тогда, когда он был молодой и зелёный ( и альбоми слушатель в том числе).

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 13:36:05
Post #128

Попсовик от брутала
Releases: 82
From: Минск
On Forums: 16 years 1 month
Belarus

Да чём там настаиваться - хитяр половина добрая!

MеtalHead,
вот, кстати, верно, я тоже отметил: бывало, что у них если длинная песня, то какое-то вступление на пару минут, от которого толку столько же, сколько от двух минут тишины. Здесь же всё чотенько.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 13:39:24
Post #129

балабол
Releases: 1
From: РА-река
On Forums: 13 years 9 months
Russian Federation

ЦИТАТА
Dance of Death

Примерно 50/50.

Из крутых вещей - New Frontier и Wildest Dreams из боевиков. Из продолжительных - Face In The Sand , Paschendale, Dance Of Death. К остальному либо равнодушен, либо не нравится. Montsegur - вообще раздражает.

Paschendale - кстати, в концертном варианте еще шикарней звучит.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 13:52:55
Post #130

Восемь Литров
Releases: 25
From: Ultima Thule
On Forums: 11 years 8 months
Japan

ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 1 2015, 22:29:40) *
На самом деле с Dance of Death та же ситуация что и с The X Factor. То есть она повторяется. По началу "Хэ фактор" очень многие приняли буквально в штыки, и на сколько я замечаю, теперь многие мнение поменяли, и альбом всё чаще хвалят и говорят что распробовали этот неоднозначный альбомчик. Та же ситуация повторяется и с Танцем Смерти, альбом настаивается как винишко или коньячОк, и на вкус ложится гораздо приятнее чем тогда, когда он был молодой и зелёный ( и альбоми слушатель в том числе).

Мне Танец Смерти с первого прослушивания понравился. Это же сколько мне тогда было, лет 13, 14, вряд ли больше. Я тогда ещё подумала, что это самый крутой и тяжёлый альбом, что я когда-либо слышала. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 14:02:53
Post #131

Три Литра
Belarus

Dance of Death на самом деле является одним из самых разноплановых альбомов группы по части аранжировок и подбора материала по параметру скорость/балладность. При этом очень даже на уровне и сами песни - боевики хотите? Вот вам Wildest Dreams, New Frontier, Rainmaker. Среднетемпового? Да на здоровье: No More Lies, Dance of Death. Любите балладки? Получите единствунную в истории группы акустическую вещь Journeyman (до сих пор втайне надеюсь, что они еще что-то подобное когда-нибудь сочинят, хоть бонусом, хоть для японского издания). Любители длинноформатных, эичных композици ублажат все тот же Dance of Death и, один из главных гвоздей альбома, Paschendale. Последний вообще считаю намного лучше таких треков как Rime of the Ancient Mariner и Alexander the Great, хотя, конечно, тут надо делать поправку на то, что между ними разницы 19 и 17 лет. Лично с моей точки зрения, главная претензия к альбому у большинства в том, что это был следующий альбом после камбэка с Brave New World. Уж возвращения классического состава ждали все. Но, при всем качестве материала на Brave New World, там явно отсутствует разнообразие Dance of Death. Некоторые типа "нетленки", как Ghost of the Navigator вообще считаю провальными - там на альбоме вообще то густо, то пусто. The Mercenary и Nomad вообще ни о чем. Dream Of Mirrors - там шикарный припев и проигрыши. А вот вступление навевает тоску. The Thin Line Between Love & Hate - прекрасный куплет и провальный припев, причем не по качеству, а просто по тупому несоответствию друг другу кардинальному. Представьте, к примеру, что на вашем любимом альбоме Bolt Thrower вдруг припев из Thriller Майкла Джексона. По отдельности все шикарно, а вот вместе полный шлак. Так и здесь. Так что Brave New World на деле ничем сильно не отличается от Dance of Death - на обоих альбомах есть хиты, есть проходняки. Мои личные предпочтения будут с Brave New World просто потому, что там есть Out of the Silent Planet. После этой песни мне уже Number of the Beast и Hallowed Be Thy Name на концертах было слушать тошно и не в моготу, даже с учетом разницы в годах написания.

Ну и чтобы не совсем оффтопик: самая слабая вещь на The Book of Souls это его обложка. Вот пусть так и остается и в дальнейшем

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 14:46:45
Post #132

балабол
Releases: 1
From: РА-река
On Forums: 13 years 9 months
Russian Federation

ЦИТАТА(MеtalHead @ 1st September 2015 - 17:02:53) *
там явно отсутствует разнообразие Dance of Death.

Ну да, конечно, про замечательную балладу Blood Brothers с кельтскими мотивами ты пропустил видать. Nomad ни о чём? С такими соло патриями и концовкой?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 15:14:44
Post #133

Правь статус, ####!111
Releases: 56
From: Nakhodka
On Forums: 14 years 7 months
Russian Federation

Понимаю тех, кому альбом мог не понравиться, слишком уж длинный и мудреный в сравнении с привычным их творчеством. Однако, тут фишка в том, что нужно не целым альбомом всё это дело слушать, а сначала одну композицию раз пять прогнать, потом другую... И постепенно вникаешь в альбом, входишь в его настроение.
Пока не определился какую оценку ему поставить, нужно расслушивать еще, но впечатление уже складывается положительное - добротная пластинка. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 15:43:11
Post #134

Правь статус, ####!111
Russian Federation

Наткнулся на прикольную версию облоги. :-)
(IMG:http://i11.pixs.ru/storage/7/6/0/IRONMAIDEN_7717277_18634760.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 15:47:18
Post #135

Три Литра
Belarus

QUOTE(Sorcerer @ 1st September 2015 - 15:46:45) *
Ну да, конечно, про замечательную балладу Blood Brothers с кельтскими мотивами ты пропустил видать. Nomad ни о чём? С такими соло патриями и концовкой?

Blood Brothers vs. Journeyman - какая песня действительно баллада? А по поводу Nomad, слова о шикарных соло и концовке только подтверждают мои слова, что кроме этого песня ни о чем. Соло у мэйденов почти во всех песнях на заглядение. Так что этот аргумент вообще отметаю напрочь. Больше спорить по другим альбомам не буду. Каждый любит свои песни с разных альбомов. Я вот писал, что Brave New World люблю больше Dance of Death уже потому, что, помимо прочего, на нем есть Out of the Silent Planet, которая у меня 100% вхаоит в десятку лучших за всю историю группы.

QUOTE(Lucifer @ 1st September 2015 - 16:14:44) *
Однако, тут фишка в том, что нужно не целым альбомом всё это дело слушать, а сначала одну композицию раз пять прогнать, потом другую... И постепенно вникаешь в альбом, входишь в его настроение.

Это уж кому как, но мне кажется, что альбом слушается вполне цельно, в отрыве друг от друга как-то песни теряются. А так вникаешь в его разнообразие и богатство соло, пассажей и аранжировок. Но факт, что надо расслушивать это однозначно
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 15:56:32
Post #136

Волк без яблока
Releases: 107
From: Санкт-Петербург
On Forums: 18 years 3 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Arseniy @ 1st September 2015 - 13:45:29) *
Ой, а что, теперь можно говорить о любви к «Dance of Death» без стеснений?

И давно уже.

ЦИТАТА(Shadowman @ 1st September 2015 - 14:07:34) *
Да ну где ж там пауэр?

Везде, ты только послушай этот вступительный рифф, это ж Helloween чистой воды. А уж про припев вообще молчу.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 16:02:36
Post #137

Правь статус, ####!111
Russian Federation

ЦИТАТА(MеtalHead @ 2nd September 2015 - 00:47:18) *
Это уж кому как, но мне кажется, что альбом слушается вполне цельно, в отрыве друг от друга как-то песни теряются. А так вникаешь в его разнообразие и богатство соло, пассажей и аранжировок.

Да цельно то цельно, только воспринимать его сложно если слушать просто песню за песней. Из-за своего общего хронометража песни как бы мешают друг другу, оставляя в голове вместо четкой структуры какой-то сумбур и звуковую мешанину. А если расслушивать по-треково, то удается запомнить и прочувствовать сначала одну песню, затем другую. А там можно и весь треклист по порядку прогнать наверное. Хотя если сравнивать с предыдущим полноформатом, есть на нем шедевральная When the Wild Wind Blows, так вот, ее в контексте альбома я никогда не мог слушать. Я либо этот трек кругами гонял, либо остальной альбом. Как-то слушаются они лучше, когда отдельно друг от друга. Тут, возможно, та же ситуация. Не знаю доходчиво ли я объяснил, но как-то так.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 16:12:47
Post #138

Попсовик от брутала
Releases: 82
From: Минск
On Forums: 16 years 1 month
Belarus

Странно, что именно на этот альбом старый логотип вернули.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 16:23:54
Post #139

Правь статус, ####!111
Russian Federation

Tular,
пожалуй, этот маневр стоит воспринимать лишь как "на этом фоне лучше смотрится старый лого".
Хотя, понятное дело, в умы поклонников в первую очередь закрадывалась мысль о возвращении группы к корням.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 16:33:40
Post #140

Unicuique secundum opera eius
Releases: 10
From: Русский город Донецк
On Forums: 15 years 6 months
Russian Federation

ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 1 2015, 18:56:32) *
И давно уже.
Везде, ты только послушай этот вступительный рифф, это ж Helloween чистой воды. А уж про припев вообще молчу.

Да, легкое сходство с Хэлловином действительно есть. Но пауэр - это в первую очередь интенсивность звука (потому-то он и power), а не гармонии (там их большое разнообразие). А интенсивность тут сугубо хэвиметаллическая - ни молотьбы двумя котлами, ни тремоло. Типичный HMR =)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 16:53:23
Post #141

Волк без яблока
Russian Federation

ЦИТАТА(Shadowman @ 1st September 2015 - 18:33:40) *
а не гармонии

А я как раз считаю, что именно и исключительно гармонии.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:04:14
Post #142

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Russian Federation

QUOTE(MеtalHead @ 1st September 2015 - 17:47:18) *
А по поводу Nomad, слова о шикарных соло и концовке только подтверждают мои слова, что кроме этого песня ни о чем.

Там шикарнейший припев. Nooomaaad, you're the rider in the desert sands...

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:16:06
Post #143

Волк без яблока
Russian Federation

Да вы не шарите, The Mercenary, вот где самая жара. Ну и Ghost of Navigator. Ну и Dream of Mirrors. Ладно, весь альбом акуенен, пошёл переслушивать. I ONLY DREAM IN BLACK AND WHITE.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:22:50
Post #144

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Russian Federation

QUOTE(MeatWolf @ 1st September 2015 - 19:16:06) *
The Mercenary, вот где самая жара

Ой, не смеши меня, хуже неё только закрывашка.

QUOTE(MeatWolf @ 1st September 2015 - 19:16:06) *
Ghost of Navigator

Она да, лучшая.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:25:29
Post #145

Три Литра
Belarus

QUOTE(Lucifer @ 1st September 2015 - 16:43:11) *
Наткнулся на прикольную версию облоги. :-)

Чтоб она так делала на делюксовом издании, то я бы стер свой пост по поводу хреновой обложки. Впрочем, будет возможность проверить =)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:43:07
Post #146

Волк без яблока
Russian Federation

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 1st September 2015 - 19:22:50) *
Ой, не смеши меня

Я как никогда серьёзен. Даже восьмикратное show them no fear, show them no pain не делает её хуже.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:46:05
Post #147

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Russian Federation

QUOTE(MeatWolf @ 1st September 2015 - 19:43:07) *
Даже восьмикратное show them no fear, show them no pain не делает её хуже.

Ну, я бы сказал тебе, почему не делает, но ты не согласишься)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:51:04
Post #148

brutalcesar
Releases: 79
From: Рязань
On Forums: 16 years 1 day
Russian Federation

Ну раз углубляемся в прошлое...
Paschendale вообще единственная с альбома, которую можно слушать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:54:34
Post #149

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Russian Federation

QUOTE(cesar @ 1st September 2015 - 19:51:04) *
Paschendale вообще единственная с альбома, которую можно слушать

Ты жесток и почти справедлив (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Rainmaker
No More Lies
New Frontier
Age of Innocence
может, и не тянут на золотой фонд группы, но в целом довольно крепкие вещи.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 1 2015, 17:55:02
Post #150

Да прибудет с Вами сила Z
Releases: 26
On Forums: 16 years 6 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Deze @ Sep 1 2015, 12:59:48) *
Бесподобный и шикарный (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) . Но, боюсь, людей, разделяющих такое мнение безбожно мало.
Обе "корявки" с Блэйзом - отменные альбомы, а корявка 95-го и вовсе один из лучших альбомов в истории группы.

акстись. неверный!Безликое уг.

Insert nick Quick quote
+Quote Post

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 18th January 2025 - 09:03:18