![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Бонус не принес радости. Совсем рвано и сумбурно.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличный бонус,очень понравился.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще одна причина у е би щности нового артворка: "Люди плохо воспринимают сочетание красного и синего цвета Хотя эти цвета используются во многих национальных флагах, красный и синий цвет с трудом воспринимаются нашим зрением, когда они находятся рядом друг с другом. Это происходит из-за эффекта, называемого «хромостереопсис», который приводит к тому, что некоторые цвета «выступают», а другие удаляются. Это вызывает раздражение и усталость глаз. Сильнее всего этот эффект проявляется при сочетании красного и синего, а также красного и зеленого цветов." То есть флаги США , Болгарии , России , Чехии , Словакии , Словении вредны для зрения ? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) А можно другой файлообменник ? Мне этот совсем неудобен . |
![]()
|
|
То есть флаги США , Болгарии , России , Чехии , Словакии , Словении вредны для зрения ? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Если рассматривать, то да. Особенно флаг США (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А также форма Барселоны |
(1) MeatWolf, |
|
![]()
|
|
Thiarnan, в целом согласен, но не в такой радикальной форме.
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
avather, я не тебе, ведь не ты же это придумал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Боже, как свежо (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Боже, как свежо (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Что, уже кто-то раньше отмечался? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да и потом, все равно выглядит он, как идиот. Лучше бы в душ пел, как ты и я (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) avather, я не тебе, ведь не ты же это придумал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ты еще скажи, что тебе нравится. Особенно с оглядкой на их же предыдущие работы и попробуй не покривить душой, взяв себя за бороду |
![]()
|
|
Да, мне нравится. Не от обложек же ам Универсум и ФФТС тащиться.
|
![]()
|
|
Мне тоже нравится, но цвета да, я бы поменял. На более спокойные.
|
![]()
|
|
Да, мне нравится. Не от обложек же ам Универсум и ФФТС тащиться. Стьянно-стьянно... Это при том, когда есть тот же Circle или Silent Waters, к примеру. И это ближайший родственник Аморфиса в Рашке говорит мне, мдя (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
облога реально вырвиглазная и такое сочетание цветов действительно раздражает
|
|
|
![]()
|
|
Вы просто не можете в народные финские рисунки, адаптированные к современности (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
avather, лучшая обложка у них всё равно от Сказок. |
(1) Lucifer, |
|
![]()
|
|
Вы просто не можете в народные финские рисунки, адаптированные к современности (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) avather, лучшая обложка у них всё равно от Сказок. Не можем что? avather, лучшая обложка у них всё равно от Сказок - вот тут снимаю шляпу, да |
![]()
|
|
avather, лучшая обложка у них всё равно от Сказок. Для глаз самая приятная у Skyforger, но технически она хренова. По сумме слагаемых лучшая - Tuonela. Хотя за необычность, в том числе. ЦИТАТА Вы просто не можете в народные финские рисунки Можем.ЦИТАТА адаптированные к современности (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не нужны. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Начались питерские перепалки, я ускользаю.
Хотя, нет, стоп! Представляю вам старого Вяйнемейнена, ценителя 80-го уровня финской наскальной живописи времен до появления homo sapiens (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну, всё, теперь я доволен жизнью! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
(IMG:http://cs629400.vk.me/v629400178/1b144/t_i-vVZVPOU.jpg) |
(1) MeatWolf, |
|
![]()
|
|
облога реально вырвиглазная и такое сочетание цветов действительно раздражает а для чего ты на нее так долго смотришь?сакральный смысл узреть пытаешься? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА облога реально вырвиглазная и такое сочетание цветов действительно раздражает Для слабых духом на буклете есть альтернативная облога, смотрите на нее. |
![]()
|
|
Получил вчера компактный диск, решил сесть и послушать в отрыве от интернетов/книжек. Музыку чуваки писать умеют, прослушал за вечер ажно три раза. Почему-то пришел к мнению, что для меня это лучший альбом со времен перешейка/озер/элегии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th March 2025 - 19:15:21 |