![]() |
![]() |
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
Итак, мы выбрали 15 самых отстойных и убогих альбомов в истории тяжёлой музыки.
Теперь вам нужно выбрать самую зловонную говняшку, место которой только в яростном пламени печки. ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫМ ДОННЫМ ДНИЩЕМ, Создателей чего вы хотите придушить при первой же возможности. ИТАК, ЭТО ФИНАЛ! НАЗОВИТЕ ХУДШИЙ АЛЬБОМ В ИСТОРИИ МЕТАЛЛА!!! В БОЙ! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
ЛуЛу, с небольшим отрывом от штангера.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жаль, что Мегадэз не прошел. А то из двух In Lames очень трудно выбрать. Ткнул за Come Clarity.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лулу.
|
![]()
|
|
Сегодня впервые прослушал сумнозвисну "LuLu": это УГ (IMG:style_emoticons/default/22.gif) , на фоне которого даже Аморал не так ужасен, закономерно лидирует в нашем опросе... Присуну и я туда.
|
![]()
|
|
Ткнул за Bathory для разнообразия, а так Лулу, пожалуй. Куда нам, быдлу, до такого шедевра?
|
![]()
|
|
Пусть будет ЛиЛу- видимо он "победит" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не соглашусь в большинством - Лулу, конечно, полный отстой... Но, в одной песне там есть довольно красивый гитарный рифф. Рид при этом благополучно молчит и можно послушать просто музыку. Поэтому, ставлю Лулу на второе место после штангера, где нет ВООБЩЕ НИХ...НА!! (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
Lulu ибо полное фе.....
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Lou Reed & Metallica - Lulu
Даже не знал до голосования, что есть такое, послушал это бренчание+бубнеж+пьяные бредни+запись низовая=искомое в этом треде, куда катится вообще Металлика? |
![]()
|
|
"Лулу" я бы исключил из голосования по уже обсужденным причинам.
А мой выбор остался тем - "Октагон". |
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
"Лулу" я бы исключил из голосования по уже обсужденным причинам. Кстати, хорошая идея. А что если объявить Лулу вне конкурса? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Да, объявим "почетным" победителем. Несменяемым (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
St. Anger, пожалуй. А вообще, половина списка тут находиться не должна
|
![]()
|
|
Metallica - St. Anger, Paradise Lost - Host, Helloween - Chameleon, Metallica&Reed - LuLu, Bathory - Octagon, Metallica - Load, Amorphis - Far from the Sun - да ну нах.
Cryptopsy - The Unspoken King, Children of Bodom - Blooddrunk, In Flames - Reroute to Remain, In Flames - Come Clarity - не помню впечатлений. Nightwish - Dark Passion Play - впечатления стерлись напрочь. Amoral - Show Your Colors - не слышал. Остались Anger - Anger on Anger и Sepultura - Against. Есть, конечно, желание досадить, но... С учетом того, что Sepultura играла раньше, и до чего докатилась, выберу-ка я его (Against). |
|
|
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
vam1972,
а, ты ж единственный фанат Лулу на этом портале. Уникальный вид можно сказать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
(2) avather, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ткнул за лулу. Формат, неформат, но чувство вкуса (хоть минимальное) но должно же быть. У Рида слышал только его хит- Перфект Дэй- и он мне нравится... А тут- сплошной антикоммерческий андеграунд. Если Лулу вывести в почетного гостя- тогда Штангер. Наверное еще из за того, что они его преподносят, как "голый нерв и правду" от великих (это я про фильм "Сам кайнд оф...". Как то так (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
По поводу моего голоса. Если "Лулу" оставить за скобками, всё равно будет Метла со Штангером.
|
![]()
|
|
Метла — самый чоткий батхёрт-брингер, три кругляша до финала докатила. Молодцы!
|
![]()
|
|
Да Метла спецом такой альбом с Ридом записала, чтобы даже среди худшего быть на первом месте (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) infiltrator, verner, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну, по поводу Лоада- категорически не согласен. Это тот альбом, который мог бы сделать популярной неизвестную группу- будь он дебютником. Стиль музыки на оном оставим стилефаперам(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Пропущу. Я этого ничего не слушал (кроме Октагона). Наверно я счастливый человек))
|
![]()
|
|
Пропущу. Я этого ничего не слушал (кроме Октагона). Наверно я счастливый человек)) Нет. Просто ты наслушался шлака в другом жанре (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
LuLu не может быть худшим метал альбомом, потому что это психоделик рок, и окуенный.
мой голос за Аморфис. |
![]()
|
|
LuLu не может быть худшим метал альбомом, потому что это психоделик рок, и окуенный. мой голос за Аморфис. о,второй любитель Лулу нашелся. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Anger On Anger однозначно самая зловонная говняшка.
|
![]()
|
|
Лулу. Один годный рифф, а также то, что это Рид с Метлой, а не Метла с Ридом помочь этому дерьму не состоянии.
Был бы Хост, но его спасло то, что он не метал. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
о,второй любитель Лулу нашелся. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) всего второй человек, которому еще не сожрало мозги прослушивание чмошного патлобесного говна? |
![]()
|
|
всего второй человек, которому еще не сожрало мозги прослушивание чмошного патлобесного говна? и тот порталом ошибся,по ходу... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th March 2025 - 20:16:35 |