Музпомойка, или говнарь тоже примат |
Музпомойка, или говнарь тоже примат |
Dec 24 2015, 23:31:54
|
|
Banned till May 8 2022, 12:08:43 |
Мне стало вдруг интересно, на таком серьёзном экстремальном портале))) есть почитатели мировой музыкальной помойки под названием русский рок??? Хотя бы так, чисто для поржать??? )) К примеру эти посаны очень сильны, я зафанател))
|
Kub |
Jan 1 2016, 01:39:45
|
Guests team |
три книги, рюкзак, мыльноголовбрильное, и пшикательное.
но книги - это самое приятное. Камю, Ефремов, и Мо Янь. (IMG:style_emoticons/default/5.gif) пить не охота, спать тоже. необычно обычные сутки. |
Anger |
Jan 1 2016, 01:41:43
|
Guests team |
а у меня как обычно - пшикательное и мазательное. и курительное. и поджигательное. гы-гы
а диски - важная вещь. сам себе тоже иногда такие подарки делаю. тут даже повод не нужен |
Jan 1 2016, 01:48:13
|
|
Group: Металариец |
|
Jan 1 2016, 03:11:49
|
|
А я прикалолся от трезвости .Я сейчас над жизнью , а не наоборот . Вся жизнь Игра - но прожить ее надо так , как эта Игра дана нам Создателем нашим и Мира . А рождаемся мы трезвыми и не курящими .Но я еще курю , даже больше стал курить ..Прости нас Иисус .Раз прощаешь даже таких грешников как я. Прости всех врагов наших ..О Матерь БОГА , премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь. Что же ты жрешь чтобы такую лабуду писАть? Дык, дело твоё. Но такое коварство - оно тащемто верный друг любых таких дурных опухолей. Это чисто рак - он суров и непригляден и беспощаден. А в таких случаях, как у меня, ещё есть варианты. ! Но впрочем пох, я уже со всеми попрощалась заранее. Ибо, если смотреть реалистично, шансов у меня немного. Но это всё ересь. Давайте пить! Живи! Живи Всегда! ПОЖАЛУЙСТА! Кто бы чего не говорил, нас становится меньше.......... |
Jan 1 2016, 03:25:10
|
|
|
Jan 1 2016, 05:59:30
|
|
Что же ты жрешь чтобы такую лабуду писАть? Психодислептики, сэр.... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Некоторые, за отсутствием ЛСД трапезничают кетамином. |
Jan 1 2016, 06:12:50
|
|
Психодислептики, сэр.... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Некоторые, за отсутствием ЛСД трапезничают кетамином. Так его ещё и религией накрыло? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А раньше вроде сатанистом был. Или это от вида допинга зависит ??? |
Jan 1 2016, 08:46:35
|
|
ничё не дарили, и можно сказать даже не отмечал
|
frost192 |
Jan 1 2016, 10:11:51
|
Guests team |
Сам себе купил крайний Swallow The Sun лицензию от Mazzar.
Подарили новую сумку которую через плечо носят (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ибо моя старая уже износилась. Сам впарил подарочную карту от Рив Гош на джве тысячи рублей (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jan 1 2016, 20:40:28
|
|
Group: Завсегдатай |
К чему эта тема? В очередной раз убедить всех, что русский рок куйня? Так это давно известно. Поэтому, не тратьте время на эту помойку.
|
Jan 2 2016, 21:26:42
|
|
RO till -- |
Психодислептики, сэр.... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Некоторые, за отсутствием ЛСД трапезничают кетамином. Удивляюсь другому - АБСОЛЮТНО ВСЕ БРЕХНЯ , ОТ И ДО ,чем больше узнаю , тем офигеваю, это называется круговая порука брехни , я с этим уже сталкивался на нескольких фирмах , да уже в глаза пусть скажут, уже админ Паша непонятно почему морозится , да мне вообще похгуй на вашу бугалтерию которая всегда улибалась , а теперь отворачивается , столовую ,и.т.д. - только ни как не допру , что же вам сказали такое , собой клянусь , вас развести как котят ..... Или думаете , то-то мне нужно от вас , собой клянусь - НЕ НУЖНО ..Хотя могу уволится и через годик с обреза замочить парочку брехунов , алиби будет, потомушо это уже перешло все границы- МОЖЕТ Я ЕЩЕ ВАМПИР И ЕМ ДЕТЕЙ ..А еще сейчас модно обвинять интересных и достойных людей , что они педики . Работает безотказно . Ни кто даже ни чего не перепроверяет .О все мои недруги будьте ПРОКЛЯТЫ . Свеча в церкви уже горит за вас ЗА УПОКОЙ , в нескольких церквях - шо окуенные колдуны?? - я все увствую , да не знаете с кем связались .. ТЕРПЕНИЮ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ . Кому-то с мужиков сказать не поверят , что посредине Днепра , на фирме обитает тварюка которая ворожит без причины , кстати ворожит на крысу и на Супрунова , на всех - направо и налево - ТАКАЯ СУЩНОСТЬ .. .Прости их Иисус и накажи (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Если со мной , что-то случится или с моими близкими , подохните до третьего колена , так как я первый ни чего ни делал , я защищаюсь - и по звездам вам будет труба.... Мне ни когда ни чего от вас не было нужно - чо вы напряглись так последние месяцев 10 ..Боже хвалы моей! не премолчи,уничтожь врагов моих.. 2. ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком Лживым; 3. отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; 4. за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; 5. воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью. 6. Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. 7. Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; 8. да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; 9. дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; 10. да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; 11. да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; 12. да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; 13. да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; 14. да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; 15. да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, 16. за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; 17. возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; 18. да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; 19. да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. 20. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! 21. Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, 22. ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. 23. Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. 24. Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. 25. Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами [своими]. 26. Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, 27. да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. 28. Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29. Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. 30. И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, 31. ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его |
Jan 2 2016, 21:31:07
|
|
aserius, у тебя всё хорошо, это не вопрос, это факт (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
Jan 2 2016, 21:46:42
|
|
Ахренеть!
(IMG:http://cs11359.vk.me/g23512782/a_6c5afb77.jpg) |
Blake |
Jan 2 2016, 21:47:44
|
Guests team |
это все красиво... но во многом является ложью для меня. Ты извини... если каждый из нас захочет во что-то поверить, он поверит. Но это будет правдой только для него - одного.
|
Jan 2 2016, 21:52:02
|
|
Я смотрю этот форум стал окончательным говном.
|
Jan 2 2016, 21:54:59
|
|
|
Jan 2 2016, 22:08:56
|
|
Group: V.I.P |
|
Jan 2 2016, 22:12:30
|
|
|
Jan 2 2016, 22:30:16
|
|
|
Jan 2 2016, 22:44:24
|
|
Не надо из за нескольких [мат->бан].ов весь форум опускать. Их не несколько. Модеры толи не справляются, толи не хотят. Говорить тут становится не о чем и не с кем. Троллинг и тупость. Похоже на то, чем был Мэйл.ру до того как там отключили комментарии. Мне, в принципе, пофиг, просто констатация факта. Вообще, постепенно прихожу к мысли, что тырнет надо контролировать весьма жёстко. Не тупо модерами - такими же троллями, а реально, на уровне государств и законов, чтобы за мартышкины действия можно было поплатиться, как минимум, отключением от сети вплоть до пожизненного. Да и вообще, среда интернета попахивает дерьмецом. В свете этого даже склоняюсь, что копирастия тоже определённое благо. Вообще, доинтернетный период и домобильный, сейчас видится мне более человечным, чтоли. Сказать, что старею..., да нет, врятли. Так оно и есть. "Музпомойка" это про форум. Вещая тема. |
Jan 3 2016, 00:00:16
|
|
Banned till May 8 2022, 12:08:43 |
|
Blake |
Jan 3 2016, 00:05:37
|
Guests team |
ЦИТАТА Я смотрю этот форум стал окончательным говном. и ты приходишь сюда так часто для того чтобы глянуть на это все? Ну-ну не надо.
|
Kub |
Jan 3 2016, 00:13:57
|
Guests team |
|
Blake |
Jan 3 2016, 00:24:22
|
Guests team |
ЦИТАТА из за нескольких так ведь и ты недалеко уехал, чтобы ругаться на этих нескольких.
|
Kub |
Jan 3 2016, 00:26:42
|
Guests team |
адью, придурок. адью.
ну или блаженный. чтобы все глядя на тебя знали, когда стоит стреляться, принимать яд, вешаться, кончать с собой таким ничтожным кароч. так уныло троллить, ну или моск совсем того - лучше дальше не существовать, потеря разума - потеря себя. жесть. жаль что мне выдержки не хватает, чтобы пукан не горел, но лучше кирпичей отложу, чем проявлю толерантность (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Blake |
Jan 3 2016, 00:34:25
|
Guests team |
ЦИТАТА уныло это только ты, родной.
|
Kub |
Jan 3 2016, 00:35:59
|
Guests team |
сигушка, вот кто бы говорил, непосредственный ты наш.
ещё один уныло поехавший. солидарен с клабленом, гoвноеды. |
frost192 |
Jan 3 2016, 00:42:26
|
Guests team |
Куб могу тебя закодировать , хорошая молитва есть И меня !) Я за Кубом !) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Blake |
Jan 3 2016, 00:51:58
|
Guests team |
ЦИТАТА сигушка, вот кто бы говорил, непосредственный ты наш. посредственный здесь не я. да и не ваш. свой. о поездке не помышляю ( я думаю, что знаю о чем говорю, а вот ты не знаешь)
ещё один уныло поехавший |
Jan 3 2016, 02:28:16
|
|
не Вяйне Абыдно, слющай. Мне зубов не жалко. Давайте пить! (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) Одобряю. Мля, я аж полез шестёрки в твоём нике считать. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 12:06:54 |