![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С чего бы начать? Банальные вопросы про то как Вы оцениваете творчество Малефика мне не сильно интересны...
Интересно, что Вы можете посоветовать (именно на Ваш субъективный вкус) из творчества данной формации. Так же интересно почему и чем Вас задели именно эти вещи. Если есть что-то похожее на Ксаштур тоже очень было бы интересно! (Мютилэйшн не писать!) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А по-моему все верно там написано, альбом уе*ищный. Еще один (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Qliphoth нах тут вообще выкладывать ссылки на подобную срань? Если на то пошло,уж лучше бы тогда запостил ЭТО в тему юмора. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В жж сидят типичные лохи (им далеко до настоящих циников и зловредителей) которые любят таки пода я такойеть о всем, чем угодно, обсирая одни стереотипы и живя в своих, чуть-чуть других, но стереотипах. ДА, непременно строят из себя умных и эрудированных, ссуки. Ты прав,чёрт возьми,ты прав. Qliphoth нах тут вообще выкладывать ссылки на подобную срань? Если на то пошло,уж лучше бы тогда запостил ЭТО в тему юмора. Да эт такая же по*бота,как и с Аццкой Сотоной,всем становится за честь выложить её новые творения или ещё что - то,мол это круто,причём многие довольно таки серьёзно к этому относятся. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ты прав,чёрт возьми,ты прав. Неа brth не прав. Дед Митя это не лох, это СУПЕРинтеллектуал. Цитата из статьи: ЦИТАТА Слушателя может хватить когнитивный диссонанс и тяжесть в Чтоб ТАКОЕ написать надо сильно постараться))) Я нихрена не понял из написанного.желудке от интерференции мелодии типа Nintendo и угрюмости гитарного ворса в стиле "злые пчелы в майонезной банке". Кстати, описание типичного слушателя Хастура, оттуда же: ЦИТАТА Максимум, ее слопает средний почитатель drone с мозгом, напрочь убитым клеем, да еще кто-то вне обозначенного покупательского круга покрутит сей диск с тоски и безнадеги, раз или два. Усе покровы сорваны, пойду в хозмагазин клей покупать, убивать мозг и ловить когнитивный диссонанс от интерференции мелодии (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Еще один (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Qliphoth нах тут вообще выкладывать ссылки на подобную срань? Если на то пошло,уж лучше бы тогда запостил ЭТО в тему юмора. исправимся (IMG:style_emoticons/default/23.gif) просто холтелось показать оригинальность суждений некоторых глухих индивидумов |
![]()
|
|
Ксастур? 19 страниц?
Малефик отжигает напрочь, а кто не впиливается в его структуры, пусть слухает дебиланов и пр блевотину. Скажу просто. В его МГЛУ не надо вгрызаться, чтобы понять, его МГЛА прийдет к вам и сгрызет вас самих. Претенциозно? Свидетельствую (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) , даже при отвлеченном внимании его музыка ДОСТАНЕТ вас. И естественно ваших соседей (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) зы И чот я не понял кто то наезжал на СолнышкОО)))? зря братцы знатная муза для хорошего настроения |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
........Статейка конечно заставляет меня улыбнуться..........Думаю если прокрутить эту темку назад то вы можете увидеть нелестные мои отзывы о творчестве Малефика, но здесь автор с критикой явно переборщил.......Конечно кое-где я увидел отголоски правды........Вот например то что идет слив Бурзумовского Данкельхайт, туалетное качество записи песен и тому подобное.......Но и творческих способностей Малефика тоже не стоило бы принижать, я мог бы гораздо больше о нем сказать если бы разобрал большую часть его дискографии (в плане плохой слышимости композиций).........
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА подвизавшейся на Ну что вы хотите от подобного индивида? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) поприще распространения drone-metal проектов (Pelican, Jesu, etc.) В жж сидят типичные лохи (им далеко до настоящих циников и зловредителей) которые любят таки пода я такойеть о всем, чем угодно, обсирая одни стереотипы и живя в своих, чуть-чуть других, но стереотипах. ДА, непременно строят из себя умных и эрудированных, ссуки. Угу, а не лохи, такие как ты, сидят на форуме и думают что чем-то лучше чем те, кто в ЖЖ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Тебя казёл такой мудростью снабжает? У тебя то стереотипов нету.Казёл тебя избавил, да-да.Элита! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Угу, а не лохи, такие как ты, сидят на форуме и думают что чем-то лучше чем те, кто в ЖЖ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Тебя казёл такой мудростью снабжает? У тебя то стереотипов нету.Казёл тебя избавил, да-да.Элита! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Пиши еще. ТВоим моском управляет гипножаба - эт заметно. |
![]()
|
|
Моим хоть жаба, а вот отсутствие мозга у тебя уже не исправить (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Моим хоть жаба, а вот отсутствие мозга у тебя уже не исправить (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Еще раз вижу в ветках блэка вот эти вещи, read only участникам. На год. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Суффокэйтед, ты прекрасно знаешь что отвратное качество записи является частью воплощения музыкального замысла автора, ......Соглашусь хотя отчасти......Унитазное качество записи может и отражает в случае с Малефиком его замыслы и все прочее,но именно из-за этого трудно эти замыслы распознать, даже мутные грани не кажутся видными.......Думаю тут ты со мной согласишься...... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
......Соглашусь хотя отчасти......Унитазное качество записи может и отражает в случае с Малефиком его замыслы и все прочее,но именно из-за этого трудно эти замыслы распознать, даже мутные грани не кажутся видными.......Думаю тут ты со мной согласишься...... Несогласен с твоим мнением. ИМЕННО "унитазное качество записи" как раз в тему для депрессива. Вот фильм Begotten кто нибудь смотрел? Там благодаря ч/б изопражению и намеренно попорченной пленке создается большая часть атмосферы. Вот у Хастура делается тоже самое, только в музыке. |
![]()
|
|
Вот у Хастура делается тоже самое, только в музыке. Ееее,так и есть. Музыка Малефика на любителя,не каждый воспринимает его RAW'ятину,это наверное и к лучшему. Хотя по мне так у него звук отличный,те кто считает иначе - заканчивайте слушать дб,коф и прочую долбату. |
![]()
|
|
......Соглашусь хотя отчасти......Унитазное качество записи может и отражает в случае с Малефиком его замыслы и все прочее,но именно из-за этого трудно эти замыслы распознать, даже мутные грани не кажутся видными.......Думаю тут ты со мной согласишься...... Только отчасти. и вот в какой "части". Дело в том что перед тем как погрузиться в процесс, ты смотришь на него со стороны, и видишь какой он корявый, шумный и грязный, а потом ты внутри (если сможешь) и ---- опаньки - все поменялось, Ты просекаешь намерения автора, ты в самом процессе. и грязь уже не грязь, и шум не шум, а атмосфера. ну и пр. кайфы. Ну это опять таки общие принципы восприятия любого произведения искусства. (если сможешь) как раз и отличает блэк металиста от просто металлистов с их стремлением к чистому звуку (не всегда конечно) Удачи в постижении БМ! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) если тебе это надо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
![]()
|
|
Только отчасти. и вот в какой "части". Дело в том что перед тем как погрузиться в процесс, ты смотришь на него со стороны, и видишь какой он корявый, шумный и грязный, а потом ты внутри (если сможешь) и ---- опаньки - все поменялось, Ты просекаешь намерения автора, ты в самом процессе. и грязь уже не грязь, и шум не шум, а атмосфера. ну и пр. кайфы. Ну это опять таки общие принципы восприятия любого произведения искусства. (если сможешь) как раз и отличает блэк металиста от просто металлистов с их стремлением к чистому звуку (не всегда конечно) Удачи в постижении БМ! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) если тебе это надо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) ......Хотел бы тебя немного поправить не в постиженииименно БМ а ДБМ......С блэком я знаком давно и надолго.........Я не скрою что особых чувств привязанности не питаю к ДБМ но как любитель блэка обратил внимание на эту разновидность.......Могу согласиться что надо проникнуться этой "атмосферой" и тому подобное но все же признаюсь что именно Хастур не мое по большей части.......Я смог врубиться в пару его песен да до такой степени что целый день их крутил но вот остальное творчество не впечатлило......И с какой это стати блэк металлисты стали эдакой элиой понимающей то чего другой металхэд понять не может?!.......Соглашусь что много направлений но из-за того что ты фан одного не следует остальные затмевать...... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
......Хотел бы тебя немного поправить не в постиженииименно БМ а ДБМ......С блэком я знаком давно и надолго.........Я не скрою что особых чувств привязанности не питаю к ДБМ но как любитель блэка обратил внимание на эту разновидность.......Могу согласиться что надо проникнуться этой "атмосферой" и тому подобное но все же признаюсь что именно Хастур не мое по большей части.......Я смог врубиться в пару его песен да до такой степени что целый день их крутил но вот остальное творчество не впечатлило......И с какой это стати блэк металлисты стали эдакой элиой понимающей то чего другой металхэд понять не может?!.......Соглашусь что много направлений но из-за того что ты фан одного не следует остальные затмевать...... именно Хастур не мое по большей части , бывает, ничего страшного (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) И с какой это стати блэк металлисты стали эдакой элиТой понимающей то чего другой металхэд понять не может?!. ну не будем настолько наглыми, чтобы такое утверждать насчет ЭЛИТЫ но и ложная скромность нам не в помощь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ), вишь ты сам сказал "металхэд", то есть любой металлюга, а ведь ясно что не всякому металлеру БМ в кайф, хотя я ( к примеру) всякий метал слухаю кроме ню. Ну в общем мы поняли друг друга (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) |
![]()
|
|
именно Хастур не мое по большей части , бывает, ничего страшного (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) И с какой это стати блэк металлисты стали эдакой элиТой понимающей то чего другой металхэд понять не может?!. ну не будем настолько наглыми, чтобы такое утверждать насчет ЭЛИТЫ но и ложная скромность нам не в помощь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ), вишь ты сам сказал "металхэд", то есть любой металлюга, а ведь ясно что не всякому металлеру БМ в кайф, хотя я ( к примеру) всякий метал слухаю кроме ню. Ну в общем мы поняли друг друга (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) .......Тут-то я с тобой полностью согласен.......Я сам не имею привычки зацикливаться на одном и том же, слушаю много чего и вкусы у нас совпали.......Рад что поняли друг друга....... |
![]()
|
|
По сабжу - на некоторых альбомах грязный звук атмосферу создаёт, на некоторых разрушает. И ещё самоповторов многовато.
|
![]()
|
|
По сабжу - на некоторых альбомах грязный звук атмосферу создаёт, на некоторых разрушает. И ещё самоповторов многовато. .....Именно это я и имел ввиду.....Самоплагиата не просто многовато а очень много.......Это впечатление конечно же создается в черезчур нарочито созданным плохим звучанием....... |
![]()
|
|
у кого дискография, просеките фишку на многих альбомах он гонит одни и теже вещи(хорошо что названия оставляет старые) но с разным таймингом. Валовой подход, но я как бы не против, пусть шпарит. Это возможно запаривает его фэнов которые покупают лицуху, хотя впрочем вполне возможно что и им нравится. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )))
а это я к тому что это не самоплагиат, а осознанные фишки (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
![]()
|
|
Самоплагиата не просто многовато а очень много Никто тебя слушать не заставляет. Да и действительно,resurgam прав, но не совсем. Он конечно увлекается переигровками своих песен, но я бы не сказал, что всё одно и тоже.Это вам не дрон дум (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
Хм, я понимаю, когда одна версия песни длится 8 минут, а другая 12. Но когда одни и те же песни просто переигрываются, да ещё без вокала, это уже извините... (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
![]()
|
|
Он конечно увлекается переигровками своих песен, но я бы не сказал, что всё одно и тоже.Это вам не дрон дум (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) f ага я не совсем правильно выразился. "Одно и тоже " в смысле названий песен. А так повторюсь - ничо - пусть шпарит, мне нравится (IMG:style_emoticons/default/27.gif) переигровки его личное дело, и уж точно - - - - - кому не в кайф, не слухайте:TIRED: и чутка о честности а ведь он мог запросто давать другие названия этим переигровкам и поди схвати его за руку, какой нить жестокий фэн бы это просек и тогда мы б ы и узнали про это. а он честно пишет это такая то песня - типа вариация (номер 3 в уме). респект. (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
![]()
|
|
Кстати да, это лучше, чем каждый год выпускать альбом с переигранными старыми песнями.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вредная музыка
лучше уж тёмный стул |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 02:27:20 |