![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С чего бы начать? Банальные вопросы про то как Вы оцениваете творчество Малефика мне не сильно интересны...
Интересно, что Вы можете посоветовать (именно на Ваш субъективный вкус) из творчества данной формации. Так же интересно почему и чем Вас задели именно эти вещи. Если есть что-то похожее на Ксаштур тоже очень было бы интересно! (Мютилэйшн не писать!) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А какой самый интересный альбом?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно, а фаны его диски покупают для коллекции или для "особо качественного" звука? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
.......Если бы я не послушал его то не знал вообще о чем речь идет,а моя критика вполне обоснована в тем более что я указывал на реальные факты и без предвзятости....... Ну вот указал ты их и что? От этого музыка Малефика не изменится,просто не слушай его произведения, вот и всё что я тебе могу посоветовать в даННом случае. Интересно, а фаны его диски покупают для коллекции или для "особо качественного" звука? Вероятно и из - за того и из - за другого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну вот указал ты их и что? От этого музыка Малефика не изменится,просто не слушай его произведения, вот и всё что я тебе могу посоветовать в даННом случае. Вероятно и из - за того и из - за другого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ......Тема создана чтобы критиковать и оценивать, я это сделал о чем тогда разговор......И не надо мне говорить о его уникальности.......Закроем разговор...... |
![]()
|
|
.......Если бы я не послушал его то не знал вообще о чем речь идет,а моя критика вполне обоснована в тем более что я указывал на реальные факты и без предвзятости....... да все норм. (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) |
![]()
|
|
Нужно создавать по 2 темы на группу, что бы проблем не было.В одной - хвалят, в другой - обсирают.
|
(1) Skog7, |
|
![]()
|
|
И не надо мне говорить о его уникальности.......Закроем разговор...... Действительно закроем,каждому своё. А про его уникальность я не буду говорить, это и так все знают (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Действительно закроем,каждому своё. А про его уникальность я не буду говорить, это и так все знают (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) .......Согласен в тем более что мы друг друга не переубедим........А так останемся в нормальных отношениях...... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень люблю Малефика за его гениальнейшее творчество.
очень нравятся красивейшие мелодии, укутанные в своеобразную шумовую оболочку. Все это делает этот проект уникальным. нравятся абсолютно все творчество. слабых альбомов у него по рапрелделению нет, просто есть записи где больше или меньше хороших песен. впрочем на каждой из его записей уж 1 а гениальнеййшая композиция точно есть. особо выделяю A Gate Through Bloodstained Mirrors To Violate the Oblivious Subliminal Genocide Defective Epitaph имхо для любого незнакомого с творчеством скотта эти записи обязательны к прослушиванию))) а ксастур- культ, безусловно. наряду с джудас искариот. |
![]()
|
|
Очень люблю Малефика за его гениальнейшее творчество. очень нравятся красивейшие мелодии, укутанные в своеобразную шумовую оболочку. Все это делает этот проект уникальным. нравятся абсолютно все творчество. слабых альбомов у него по рапрелделению нет, просто есть записи где больше или меньше хороших песен. впрочем на каждой из его записей уж 1 а гениальнеййшая композиция точно есть. особо выделяю A Gate Through Bloodstained Mirrors To Violate the Oblivious Subliminal Genocide Defective Epitaph имхо для любого незнакомого с творчеством скотта эти записи обязательны к прослушиванию))) а ксастур- культ, безусловно. наряду с джудас искариот. Мдааа гений признанный при жизни! Хорошо звучит.А к стати ты говорил там про шумовую оболочку,это фон созданный сливным бочком унитаза скорее всего или же метлой дворника. |
![]()
|
|
Малефик хорошо отработал в Твайлайт...дико прет его кавер(?) на Беенд лайт.
|
![]()
|
|
Малефик хорошо отработал в Твайлайт...дико прет его кавер(?) на Беенд лайт. Эт не совсем кавер) Малефик в общем всегда был вокалистом в Твайлайт) Кавер на самих себя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) На гиге с Нахтмистиум он звучит божественно!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) А на альбоме как-то тускло. |
![]()
|
|
Эт не совсем кавер) Малефик в общем всегда был вокалистом в Твайлайт) Кавер на самих себя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) На гиге с Нахтмистиум он звучит божественно!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) А на альбоме как-то тускло. то, что он в Твайлайте-то это ясно. я имел в виду именно это живое выступление. стремный он там как незнамо кто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
3 наиболее удачных видео-интерпретаций на тему..
Cemetery of Shattered.. Cursed Revelations Abysmal Depths Are Flooded Плюс одна часть.. нереального выступления с самым странным коллективом наверное.. (кстате этот же коллектив выступал в неком новрежском соборе с Атиллой, который там косил под призрака, пугающего народ своими впоплями (актер!)) Комментарии? |
![]()
|
|
это сан о. там играет культовый стивен о мэйли.
да а малефик и там хорош! |
![]()
|
|
Видюшки отличные, хоть и любительские. Видио, из троицы, "Cursed Revelations" больше всего понравилось.
Да, это SunO))) (написано же, ё к л м н), в рубрике с фотографиями есть фотка с этого гига. Как я понял это первая часть, а хде же вторая? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Видюшки отличные, хоть и любительские. Видио, из троицы, "Cursed Revelations" больше всего понравилось. Да, это SunO))) (написано же, ё к л м н), в рубрике с фотографиями есть фотка с этого гига. Как я понял это первая часть, а хде же вторая? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) вощем-то на ютубе кажись все части есть, по крайней мере еще 2 видел |
![]()
|
|
хастур поищи на ютубе там все 3 части если не ошибаюсь.
они кстати в альбоме сан о - блэк 1 малефика страдающего клаустрофобией заперли в гроб |
![]()
|
|
У меня любимый альбом - Subliminal Genocide. Собсна, с него бы и посоветовал знакомиться с дискографией. Сочетание блэка, нойза и лютой атмосферщины - это сильно.
|
|
|
![]()
|
|
У меня любимый альбом - Subliminal Genocide. Собсна, с него бы и посоветовал знакомиться с дискографией. Сочетание блэка, нойза и лютой атмосферщины - это сильно. -1 лажевый альбомчег!!! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
ну если брать во внимание промо-версию, где все треки под номерами, это да...лажовая промка
но вот полноценный релиз определенно стоит внимания, как и все другие его альбомы и некоторые сплиты |
![]()
|
|
ну если брать во внимание промо-версию, где все треки под номерами, это да...лажовая промка но вот полноценный релиз определенно стоит внимания, как и все другие его альбомы и некоторые сплиты Кому как, лично у меня это никаких эмоций не вызывает да и ничего хорошего не могу сказать. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Кому как, лично у меня это никаких эмоций не вызывает да и ничего хорошего не могу сказать. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Дык ведь это... "Jedem das seine, nicht wahr ?" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Для меня Xasthur начался именно с этого албьома, и его я слушаю чаще других. Почему - хз, да и нафиг никому неинтересно. Но вот так срослось... |
![]()
|
|
Дык ведь это... "Jedem das seine, nicht wahr ?" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Для меня Xasthur начался именно с этого албьома, и его я слушаю чаще других. Почему - хз, да и нафиг никому неинтересно. Но вот так срослось... Точно точно Jedem das Seine этим все сказано! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
XASTHUR IS GOOD BAND
|
![]()
|
|
В качестве предисловия пару слов тем кто считает звук у сабжа дерьмовым, атмосферу - унитазной, барабаны и вокал - неразборчивыми и в попке находящимися: данная формация не предназначена и не рекомендована к прослушиванию в формате мп3, либо на дешевых бытовых центрах, как и многое из мощной атмосферной или непонятной музыки. Хотел бы также отметить, что все встает на свои места и тайное становится явным, когда такой кругляш попадает на нормальное оборудование для прослушивания. Это было предисловие. Теперь немного по существу и по самому феномену, вызывающему столько противоречивых отзывов, если позволите. ..... P.S. Не сочтите за честолюбие или еще какие негативные проявления характера, никого задеть или обидеть не собирался, и более того, подобных целей для себя никогда не ставлю. * - В коллекции нет только A Gate Through Bloodstained Mirrors. 'Gaahlebal' Твой опус доставил истинное наслаждение, такого анализа я не читал давненько. просто молодец. Абсолютно согласен насчет аппарата. Некоторые вещи мы просто не слышим на мп3, сам знаю. Но однако могу втыкнуть свои 5 коп в том смысле, что я например не слушал ни одного аудио от Ксастура, однако просек что это музыка с большой буквы с первого прослушивания, и насобирал эмэрзевых ксастуров где только смог. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) Даа твоя рецуха прям реклама для хай эндовой техники ну и Ксастура (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
![]()
|
|
Самый главный момент : не все воспринимают Xasthur одинаково, иначе мы бы получили Cof и подобную профанацию. Да, он в авангарде DSBM течения, он более на слуху, название более узнаваемо, но для многих всё этим и ограничивается. Когда слышу разговоры, типа "качество гогно, поэтому это не музыка" и т.д., у меня складывается впечатление, что человек просто не шарит и Black Metal, как таковой, для этого человека чужероден по своей структуре (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Про Малефика можно хвалить много и бурно, так же и обсирать, но это ничего не меняет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну, последние (начиная с "Дефектив Эпитаф") его релизы как-то не очень трогают. Посмотрим, что будет на следующем альбоме
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
xasthur is my FAVOURITE black metal project
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 02:38:07 |