![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
народ очень хочеться узнать какой из жанров в играх больше нравиться металарийцам
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
всё ещё шпилю в драгонагу, неимоверно бесит маг андерс, потому что он гомосек и регулярно подкатывает ко мне свои яйца. Но при этом он едиственный маг, который у меет лечить, поэтому приходится его таскать с собой. Мало того лечить, так у него есть массовый хил, и подъятие раненых. А ещё он какуюе-то хероту замыслил, но мне не говорит, паскуда.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
всё ещё шпилю В Грим Давн, всё хочу на Абсолюте сюжетку добить, 7-й акт. Естественно, почти все вражеские фракции меня ненавидят так, что кушать не могут, и, соответственно, постоянно появляются Немезиды, а это очень бесит. Огромных проблем с их ликвидацией вроде и нет, но они очень много лишнего времени отнимают, особенно хтонийцы, с которыми танковать невозможно, только издали бить и бегать. Как-нибудь сделали бы, что убил Немезиду — и всё, она больше в основном прохождении не появляется. А то Немезиду фракции зверей Чупакабру я уже раз пять убивал, ну на хрена мне это всё столько раз? А так пройду сюжетку, пройду рогалики, уберквесты и сяду Титанс Квест 2 ждать. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В Грим Давн там же кстати какие-то обновления вроде выходили по осени, пробовал же? пройду сюжетку, пройду рогалики, уберквесты странное дело, но когда сюжет заканчивается, у меня ирнтерес куда-то бегать и чё-то ещё делать сразу пропадает, всё в какую-то рутину превращается |
![]()
|
|
там же кстати какие-то обновления вроде выходили по осени, пробовал же? Да, у меня ж честная лицуха, всё обновляется как надо. Постоянно что-то добавляют, уже даже Грим Давн Вики не справляется (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) странное дело, но когда сюжет заканчивается, у меня ирнтерес куда-то бегать и чё-то ещё делать сразу пропадает Ну там довольно интересные квесты бывают, в локациях, куда без них не попасть. Или попасть, но при прохождении сюжетки туда не не пошёл и благополучно потом забыл, например. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кто-нибудь играет в Elden Ring Nightreign?
|
![]()
|
|
Типа Акт 8? https://www.grimdawn.com/guide/about/fangs-of-asterkarn/ доиграл таки драгон эйдж 2, в целом вроде нормальная игра, надоедает только, что вся она проходит в одних и тех же локациях. Но когда доиграл, внезапно для себя обнаружил, что хочу поиграть в следующую - инквизицию)) ну что ж да будет так, но только у меня запланирована блэк опс 2, только я вот не помню играл в неё или нет. Вроде как да, но это не точно. После неё в инквизицию пойду, пусть меня научат |
![]()
|
|
Да, я гуглил. Забавно, что они ведь и ведут работу над ГД2. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тоже решил перепройти меня в начале прям дикое дежавю не отпускало, будтио я это уже играл, особенно в джунглях, где надо напарника своего тащить на горбу. Но зная как активижоны вставляют кусками сцены из однеой части колды в другую, думал, что всё-таки это было в другой игре. Потом дошёл до миссии, где надо защищать какой-то завод, передвигая щагоходы с места на место, понял, что всё таки я в неё играл, и вот на этих шагоходах почему-то бросил |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Захотел на корабликах поплавать.
По итогам долгого созерцания рекомендации на просторах Тыртрубы, остановил выбор на Мире Кораблей. Чую, наверно, разочаруюсь. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
доиграл я эту коловдутию, не скажу что понравилось, скорее наоборот. Периодически бил себя фейспалмом от тупости происходящего на экране в катсценах. Но от прям самый конец уже после титров немного меня порадовал своей неожиданностью
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Диалоги в ГТА клёвые среди горожан можно услышать, конечно. Особенно в Сан-Андреасе (до него я в Трёшку играл и в Вайс, там не так смешно, хотя тоже бывало).
Например: - Hi, lady! - Hellow! - Do you believe in afterlife? - No, I don't. - Goodbye! - Goodbye, handsome man! Или: - Hey, mister! - Hi! - Have you ever strucked your finger upon the chicken's ass? - No, this sucks, for real! - Goodbye! - See you again later! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
доиграл я эту коловдутию, не скажу что понравилось, скорее наоборот. Периодически бил себя фейспалмом от тупости происходящего на экране в катсценах к сожалению, болтовню не смотрю, сразу приступаю к заданию. Эта та часть, где на коняшках по пустыне? Я ее в прошлом году как раз в это время прошел, графика топорная и для 2012 года слабовата. Те же Госты (Call of Duty: Ghosts) 2013 на порядок лучше, я ее периодически перепрохожу. Не требовательная, красивая, интересная. Недавно в сети появились Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022) неплохая кастате. Немного портит обилие болтовни и странная графика - то шикардос, то снова топорная, особенно на болтовне. |
![]()
|
|
Эта та часть, где на коняшках по пустыне? графика топорная ну графика как графика, ваще пофиг. С пальцев главгада я конечно знатно проорал, когда он руками махал в одной катсценке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) болтовню не смотрю ну вот пару моментов. Когда надо захватить какого учёного-мочного, который разработал супер-пупер источник энергии. Ты весь такой из себя спецназовец, с тобой в компании ещё десяток таких рембов, только слегка поплоше. Вы прорываетесь в какую-то секретную лабораторию, покрошив херову гору людей. Заходите в помещение, где этот учёный. Он начинает рассказывать, что шляпу он тут изобретает. И тут ВНЕЗАПНО ему прилетает в рожу маслина. Потому что ветераны боевых действий не знают, что надо выставить охранение, дозор там и всё такое. Они просто всей толпой повернулись [мат->бан]ой ко входу и стоят тупят. Или ВНЕЗАПНО вылетающий здоровенный конвертоплан (или как эти самолётики называются) из-за крыши двухэтажного дома. Блядь, откуда он там взялся, никто не видел и не слышал, как он подлетает, или он из-под земли выскочил? Авионосец штурмуют орды неприятеля, которые судя по всему тоже изниоткуда появились, потому что нападение оказалось ВНЕЗАПАНЫМ!!11 Адмирал забарикадировался на мостике с другими военными, и ему надо перезагрузить системы какие-то, из-за чего на время перезагрузки откруются все двери, одна из которых прям за пультом управления, где этот адмирал сидит. Это дверь никто не охраняет. Ну что за херня (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 17th July 2025 - 04:17:49 |