![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
народ очень хочеться узнать какой из жанров в играх больше нравиться металарийцам
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Из арбалета можно ведь стрелять прикрываясь потом щитом, не перехватывая оружие в 2 руки. Золотые големы заколебали. Кстати, да, а я про это забыл совсем. Но ведь радиус атаки маленький, стрелять только автонаведением можно, отсюда и проблемы возникают... Сейчас нахожусь в развалинах гигантов, это еще хуже катакомб - ни хера не видно ничего и фонарь мне не попадается, купить его нигде не могу, за*пался падать в пропасть. Может, кто подскажет, где этот фонарь найти, а то без него как гитаристу и/или онанисту без рук... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что за спел и где его купить или найти? У обычных торговцев магией, пиромантией, чудесами не нашел... У клириков, очевидно же. А фиг, и правда. У этого чувака оно покупается. Но мне кажется, легче найти скалл лантерн или шлем с ПНВ в срезе на Лост Изалит (если являешься Слугой Хаоса). ПС я слово "клирик" (в каноничном его значении) не слышал со времен Балдурс Гейта и НВНа, насколько же Дарк Соулс ох*енен! |
![]()
|
|
У клириков, очевидно же. А фиг, и правда. У этого чувака оно покупается. Но мне кажется, легче найти скалл лантерн или шлем с ПНВ в срезе на Лост Изалит (если являешься Слугой Хаоса).ПС я слово "клирик" (в каноничном его значении) не слышал со времен Балдурс Гейта и НВНа, насколько же Дарк Соулс ох*енен! Спасибо. У меня почему-то не падает фонарь ни с некромантов, ни со скелетов, хоть и кольцо на дроп юзаю и в человечьей форме хожу (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
flyw |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кстати, да, а я про это забыл совсем. Но ведь радиус атаки маленький, стрелять только автонаведением можно, отсюда и проблемы возникают... Сейчас нахожусь в развалинах гигантов, это еще хуже катакомб - ни хера не видно ничего и фонарь мне не попадается, купить его нигде не могу, за*пался падать в пропасть. Может, кто подскажет, где этот фонарь найти, а то без него как гитаристу и/или онанисту без рук... там несложно: после Пинвила, когда выбираешься наверх, идешь прямо и направо. Совсем недалеко должен быть Хиена с факелом возле обрыва. Нужно дать ему себя скинуть вниз. Там будет три трупа, один из них с фонарем. а, сверху уже скинули ссылку на персонажа(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Rusty Knight, flyw, спасибо! Я просто в в гробницах гигантов не доходил до него, видно шел неправильно - сначала налево, потом прямо, где меня большой скелет скинул, теперь пойду прямо и направо, надеюсь дойду до Хиены, а то прямо скажем нервное потрясение у меня после 5-6 смертей в этой локации, когда вечно падаю в пропасть.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пора отдельный топик стряпать для игроков в Dark Souls...(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Установить что ли да попробовать поиграть?.. |
![]()
|
|
Свершилось!!! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Купил заклинание света, потом нашел Хиену и фонарь! Правда темнота еще не самое страшное, что находится в этих гробницах... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
Установить что ли да попробовать поиграть?.. Давно пора это сделать, если хочется лишить себя сна и рас[мат->бан]ить к чертям нервную систему (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Каждому - свое, конечно, но меня игра реально зацепила. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстти, может быть правда отдельный тред запилить под дарк соулс, чтобы отсюда убрать все эти обсуждения? А они точно ещё будут, и много. Главное, чтобы модерация была не против (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Давно пора это сделать, если хочется лишить себя сна Для этой цели у меня есть маленькая дочка.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А нервную систему мне сложно раз... шатать. Даже дочке это с трудом удается. Мож поставлю на днях. Пока играюсь в Dungeon & Dragons Online. |
![]()
|
|
Призвал один раз бабу эту из золотого голема, давно правда. Ну и всё, пропала она, надписи призыва нет больше.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за тупой вопрос, как выставить нормальный полноэкранный режим? Сейчас он у меня выглядит как серый фон с небольшим окошком в левом верхнем углу.
|
![]()
|
|
Сглаживание отключи в игре.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, помогло. Первые впечатления - кошмарный интерфейс, кошмарное управление (причем что на клавиатуре/мыши, что на геймпаде), кошмарный ГРАФОН, и все это на скорости 15 фпс. Короче хардкор как он есть. Вряд ли я такое осилю. Вполне удобный консольный интерфейс, нормальное управление с геймпадом, отличный графон, мне в целом поебать на него, я не графо[мат->бан]ер, тут геймплей решает, с фпсами тоже порядок. ПС кто-нить уже заценил интерфейс нового Стима? |
![]()
|
|
Всё, посоны, я уже не человек а лепёшка, епта. 3 день не могу этих 2 уродов завалить, уже соляра призываю и одни хрен на второй фазе меня жирный гасит (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
Меня этот бой выматывает, будто бы сам боксирую, раз 5-10 сбегаю и всё (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
Shub, терпение мой друг и все получится! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Может, кста, перерыв для отдыха сделать или прокачкой заняться. Я уже раз 20 не могу Нито убить, поэтому решил сделать перерыв на сутки и сегодня с отдохнувшим мозгом попытаюсь снова. Плюс почитал гайды и теоретически подкавался различными тактиками ведения боя с ним, короче, [мат->бан]а ему сегодня, по-любому! (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Shub, терпение мой друг и все получится! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Может, кста, перерыв для отдыха сделать или прокачкой заняться. Я уже раз 20 не могу Нито убить, поэтому решил сделать перерыв на сутки и сегодня с отдохнувшим мозгом попытаюсь снова. Вот это верно, кстати, я так частенько делаю, игра реально выматывает, перерыв на сутки - самое оно) |
![]()
|
|
Да у меня хуманити 20 осталось, не охота опять час фармить (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Я уже раз 20 не могу Нито убить Кольцо хавела+тяжеленные доспехи+большой щит. Можно просто бежать на него и пробегать насквозь после удара. Да у меня хуманити 20 осталось, не охота опять час фармить Жирны медленный, просто бегай по кругу, а потом по диагонали к нему за спину. Щит из колеса, в котором скелеты катаются, на удар крутится и делает комбу до 222 урона (по скелетам с щитом). |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Да у меня хуманити 20 осталось, не охота опять час фармить (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Да норм, с третьей попытки завалил их, сначала Смоуга, потом Орнштейна. Осадный щит+5 и Меч черного рыцаря+5 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Да норм, с третьей попытки завалил их, сначала Смоуга, потом Орнштейна. Осадный щит+5 и Меч черного рыцаря+5 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Раза с 20, черный щит +0 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и меч |
![]()
|
|
Отдохнул денёк и уничтожил петухов с первого захода (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
Отдохнул денёк и уничтожил петухов с первого захода Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Я вот Нито замочил, правда пришлось 2 дня перерыва сделать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Я вот Нито замочил, правда пришлось 2 дня перерыва сделать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Если не были в Архивах Герцога, то советую перед первой встречей с боссом Нагой Сит надеть Жертвенное кольцо (можно купить в часовне на крыше, где дрались с гаргульями). (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 17:16:07 |