![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
народ очень хочеться узнать какой из жанров в играх больше нравиться металарийцам
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я у мамы нагибатор Классная броня всё-таки. С сетом колец можно бегать нормально и защита дерзкая. Пошёл в Дук аркайвс, что-то кристальные скелеты там дерзкие, у меня где-то пятую часть хелсов снимают ударом. Скелетов то я раскидал, а вот там был какой-то [мат->бан] с трезубцем, думаю как пропишу с распрыжки ему, а он меня одним тычком изничтожил (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) 15к душ как не было (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Иди лучше 4-х королей вальни в Нью
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если не были в Архивах Герцога, то советую перед первой встречей с боссом Нагой Сит надеть Жертвенное кольцо (можно купить в часовне на крыше, где дрались с гаргульями). (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Эти архивы расположены в Анор Лондо, где раньше золотой туман был? Я как раз в раздумьях - куда мне дальше идти. Насчет кольца, спасибо, что предупредил. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пошёл с легонца завалил огненного мудрого демона и сороко[мат->бан]ку. А ещё отрубил хвост дрокону который в ковенант принимает. Ему вроде как и пофиг на это. В архивах Дюка есть такие патлатые медузы которые шилом пробивают очень больно. Перед дракончиком который в кристальной локации сидят ракушки-людоеды. Я будучи полым с них за всю гопку имел 2 мерцающих титанита и 1 камень очищения регулярно.
Теперь ищу где сидит слепая сестра Гулаг. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да я там всех раскидал, левелов 6 поднял (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Дошёл до кристальной пещеры, поскользнулся на кристалле и упал в пропасть, пора отдохнуть (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Теперь ищу где сидит слепая сестра Гулаг. Ты хотел сказать Квилаг? (IMG:http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1288076743.jpg) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Дошел до кристальной пещеры.
тоже нагибатор |
![]()
|
|
Очень нравится мне эта маска (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Ребзя, какого босса из двух лучше валить последним?. Там говорят от этого зависит какую бронь будет кто то продавать, я хз кто и где (просьба так же рассказать).
|
![]()
|
|
Очень нравится мне эта маска (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ага-ага, маска поехавшего (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А где ее взять? Влом лезть в гайд. |
![]()
|
|
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Читать вас, пацаны, реально интересно. А вот играть к сожалению не так. Эх, а жаль.
|
![]()
|
|
Сюда не забудьте сходить. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Поставил новый дсфикс, теперь можно менять текстуры (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
http://rghost.ru/40365757 - psd и шрифты |
![]()
|
|
Мой вопрос диким образом игнорицо?. (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif)
|
![]()
|
|
Кого убьёшь последним того и броню купить сможешь. Сначала валить обоих одинаково, во второй фазе сложнее убить Орнштейна. Призывай соляра и раскидаешь их как лохов с нного раза. Если убьёшь вторым Орнштейна с него дропнется кольцо.
Продавать броню будет Domhnall Of Zena, который находится в канализации и продаёт кристальные мечи, потом он будет сидеть в фаерлинке под мостом, который ведёт в андедбург. |
![]()
|
|
Поставил новый дсфикс, теперь можно менять текстуры (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) http://rghost.ru/40365757 - psd и шрифты (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Shub, - Я так понял броня Орнштейна покруче. Будем лупить.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У кого какое оружие сейчас?(урон/лвл)
Я вот только добрался до крепости Сены, до этого с драконьим мечом бегал, но в этой локации чувствую нагибают. Поэтому на вооружение взял Black Knight Spear +4 (урон 350, мой лвл 50), теперь валю всех с одной тычки. |
![]()
|
|
У меня клеймора +10, урон в районе 300, маловато по сравнению с другими грейтсордами, но она значительно быстрее.
|
![]()
|
|
Все-таки я решился поставить енту Ыгрушку... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
Кстати, Fix 1.4 вышел. Кому надо - ссылька. |
![]()
|
|
Кто играет с мышой как я (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) , ставить еще этот фикс
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У кого какое оружие сейчас?(урон/лвл) Я вот только добрался до крепости Сены, до этого с драконьим мечом бегал, но в этой локации чувствую нагибают. Поэтому на вооружение взял Black Knight Spear +4 (урон 350, мой лвл 50), теперь валю всех с одной тычки. Dragonking Great Axe+4 - медленно, но мало возни с врагами. 2 удара и любой труп. Урон около 530, лвл 94. Я пропустил где-то солнечного рыцаря и теперь он в лост изалит не появляется нигде. Специально фармил человечности чтобы через срез пройти, а его там нет. |
![]()
|
|
Нашел офигенное место для фарма человечности: Ущелье Бездны.
Прям хорошо вот с этих призраков валится UPD Сейчас засёк: За 1 заход: 7 штук За 2-й : 10 штук За 3-й : 8 штук |
![]()
|
|
вчера Блэк Меса вышла, никто ещё не шпили-вили?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, что-то меня огорчает хрень, что уже несколько страниц обсуждаете одну игру, а то, что "Блэк Меса вышла - всем пофиг"
Не знаю, сделайте подтему для своей это игрули уж, а то как-то вас переклинило уже. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
"Блэк Меса вышла - всем пофиг" Я бы сказал тоже самое, если бы внезапно вышел и 3-й. Лично мне ХФ давно не интересен, есть похренища отличных игр. ЗЫ всем любителям рогаликов (roguelike-rpg) советую свежевышедшую FLT. |
![]()
|
|
В Халву обязательно передёрну. Но сейчас только Dark Souls только Хардкор!. Кароче я задумал ересь, запилить последним из двух Орнштейна. Прощайте выходные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 20:54:06 |