![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что не убивает, то делает нас сильней. Воссоздаю тему там, куда суровые модераторы блэк-раздела не доберутся (там они были в своем праве, признаю). Кстати, на момент создания старой голосовалки я не знал, что подобное в том разделе уже создавалось и удалялось, так что не сочтите старую тему за спамотроллинг, блэкушники. Спасибо, что помогли с корректировкой опросника - ведь его нельзя было править, не снося саму тему. Если же подобную тему удалят и здесь..я тогда не смогу понять, почему не удалены все голосовалки во всех стилях, а то получится, что блэк - это типо святое, в отличие от остальных презренных стилей.
Но все хорошо, что хорошо кончается. Ко всеобщей радости, я сохранил шаблон. Всё как прежде: удивляющиеся, почему в голосовалкe не вынесены/не пропускаются спидхэвитрэшеры Venom или просто всякая муть, чью стилистику можно выдать за что угодно (от хэви до блэка) из-за сверхплохой записи, по-прежнему идут лесом, 66666666 по-прежнему нетрадиционен, по-прежнему 3 недели срока, лишь усовершенствованная тема обрела новую жизнь. Список изменений: 1) Учел справедливое замечание, добавил восьмой пункт про индастриалблэк, отделив его от сатаномерзкого симфо/мелодикблэка 2) Добавил пункт и про паган, чтобы совсем уж никого не обидеть 3) Добавил пункт, где каждый желающий может проголосовать своё "фи" в отношении меня. Если этот пункт наберет больше всего к назначенному сроку, то тема снесется. Как никак, у меня тут демократия. 4) Еще более уточнил седьмой пункт Также я волей-неволей запомнил ВСЕ результаты со снесенной темы, вот они: За пункт 1 проголосовал 1 чел За пункт 2 проголосовал 1 чел. Этот человек голосовал, когда индастриал не был отдельным пунктом. Условно оставляю его голос в симфонике, но если он подразумевал голос за индастриал, то пусть пишет ко мне в личку, и я перенесу этот голос в восьмой пункт. За пункт 3 проголосовали 2 чел За пункт 4 проголосовали 5 чел За пункт 5 проголосовали 3 чел. Поаплодируем их мужеству, они нашли в себе силы на это. За пункт 6 проголосовали 4 чел За пункт 7 проголосовали 9 чел. С учетом изменений по этому пункту, все проголосовавшие за него, но недовольные "неклассическими дополнениями" , могут написать мне в личку, и я отзову их голос за этот пункт Итого на момент создания этой темы - 25 человек, вышеперечисленные голоса приплюсуются к тем, что будут наголосованы в этой теме. и самое главное: те из 25 человек (и я в их числе), которые проголосуют здесь ЕЩЕ РАЗ (всопользовавшись тем, что голосовалка перезагружена) - будут являться гэями. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А не чтобы вы дружно за него совали голыми. Эмм... да. Я давно уже сказал сделайте голосовалку "Самая приятная и славная поп-песня в стиле черного митала" и всё будет правильно. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Просто наблюдение: о том, что в голосовалках позволительно участвовать только специализированным людям, вещают блэкари и Тасманский. Ну Тасманского я оставлю без комментариев. А блэкари все правильно вещают, не место вам в одной теме с илитой! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
ща набегут со своими кредлофилсами и димуборгирами И будут правы. не место вам в одной теме с илитой! А вам? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Такие специализированные голосовалки надо проводить среди специализированных людей илитарастам давно пора уяснить, что слушать только один стиль - не значит разбираться в нем лучше или хуже, чем те люди, которые слушают что-то еще кроме этого стиля. Но вообще было б интересно понаблюдать за подобной специализированнной клоунадой, на ее участников, критерии их отбора и тд. Специализированная олимпиада, так сказать. Жаль, неосуществимо Стоящий исполнитель блэка хочет своей музыкой причинить вам эмоциональное страдание, выбить вас из состояния вменяемости чтобы вы содомировали себя гвоздестрельным пистолетом, закопали себя в могилу живьём, выблевали свои мозги через глазницы и на[мат->бан]или в них. Это немного приукрашено но суть передана, ящетаю. А не чтобы вы дружно за него совали голыми. Эмм... да. Я давно уже сказал сделайте голосовалку "Самая приятная и славная поп-песня в стиле черного митала" и всё будет правильно. что ж ты тогда в темах про лучшие альбомы совал и суешь блэк? Cтоящий блэк-исполнитель сильно недоволен тобой. Если, конечно, ты считаешь стоящими тех блэк-исполнителей, за которых ты там топишь, а не намеренно накидал нелюбимых исполнителей и альбомов, как я в металкорной голосовалке. Ну и по поводу популярности: мне вот пофиг, насколько популярна моя любимая музыка, ну а ты-то, человек, смеющийся над попсовостью, но котирующий попсоблэк, как живешь с подобным двоемыслием? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну и пока я здесь, повторюсь для тех, кто не осилил заглавный пост: суммарное кол-во голосов будет считаться за ДВЕ темы: эту и ту, что удалили в блэк-разделе. Таким образом, на данный конкретный момент, при 46 проголосовавших, четвертый пункт опережает седьмой пункт не на 6 голосов, как может показаться, а всего лишь на 2 голоса, ну а отголосовавших гэев не шесть, а целых девять |
![]()
|
|
специализированная олимпиада - это выбирать лучшую песню. это даже не группу или не альбом. тем более, учитывая, сколько поджанров в блэке есть.
|
![]()
|
|
Чёт долго трём, да запрячь не могем...Пораб!
|
![]()
|
|
что ж ты тогда в темах про лучшие альбомы совал и суешь блэк? Cтоящий блэк-исполнитель сильно недоволен тобой. Если, конечно, ты считаешь стоящими тех блэк-исполнителей, за которых ты там топишь, а не намеренно накидал нелюбимых исполнителей и альбомов, как я в металкорной голосовалке. Ну и по поводу популярности: мне вот пофиг, насколько популярна моя любимая музыка, ну а ты-то, человек, смеющийся над попсовостью, но котирующий попсоблэк, как живешь с подобным двоемыслием? Ты что то не то прочитал в моих словах. Мне тоже плевать на популярность любимой музыки, к примеру за победы Тиамат я их меньше любить не стал. ПРОСТО по колличеству проголосовавших нельзя выбрать ЛУЧШЕГО, можно - наиболее популярного. Особенно эта разница велика если говорить о стилях которые развиваются приемущественно в андеграунде. О многих действительно достойных образцах большинство зачастую и не знает и не слышало их. Вот поэтому я и предлагаю вам правильное название темы. А списки с блэком в голосовалках я пишу в основном для освежения памяти. Я знаю что почти все из них не пройдут дальше первого тура. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Old Vyaine,
Не пытаюсь занизить музыкальную ценность позднего Эмперора в целом для тяж. Музыки. Но я надеюсь что под лучшим блэком вы ничего такого не понимаете , про ДБ вобще молчу. Это слишком далеко. Вы же не считаете лучшим дэт металом Слипнот только из за того что в нем есть элементы дэта? (Может пример не самый удачный, но думаю понятно о чем я) |
![]()
|
|
Вы же не считаете лучшим дэт металом Слипнот только из за того что в нем есть элементы дэта? Там есть элементы дэта? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) про ДБ вобще молчу. Это слишком далеко Совершенно не вижу, чем 97 ДБ далёк от лучшего блэка. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Там есть элементы дэта? на первой паре альбомов есть, насколько я их помню. Хорошо, тогда Септикфлэш - можно назвать лучшим дэт металом? Да, они хороши, но надо быть сильно зашоренным чтобы поставить их против корифеев жанра (тех же СС, Dying Fetus). Или это тоже нормально? Я вобщем так вижу. Хватить уже из пустого в порожнее переливать. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) я пойду пожалй. |
![]()
|
|
Септикфлэш - можно назвать лучшим дэт металом? Лучшим симфодэтом можно. Наличие какой-то приставки к основному стилю никак не делает просто дэт лучше и значимей, а остальные хуже и второстепенней. Я понимаю нежелание сваливать всё в кучу, но это с успехом произошло в других голосовалках, а блэк — ничем не отличающийся в этом смысле жанр. |
![]()
|
|
но надо быть сильно зашоренным чтобы поставить их против корифеев жанра (тех же СС, Dying Fetus). Или это тоже нормально? У ДФ в музыке хардкора больше, чем симфоники у СФ, ну. на первой паре альбомов есть, насколько я их помню. Там нет. |
![]()
|
|
Но вообще было б интересно понаблюдать за подобной специализированнной клоунадой, на ее участников, критерии их отбора и тд. Пока я клоунаду вижу только в данной теме и подобной ей. Думаю в "специализированной" теме без таких клоунов как ты, всё пройдет гладко и благородно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Странно, я вот ничего клоунского не вижу. Наверно потому, что чёрной жижей у меня глаза не измазаны. Да мне как то пофигу. Можете голосовать со своими серьезными чистыми лицами) Я смотрю тут у многих слишком серьезное отношение к этим голосовалкам. Попаболь в итогах просто зашкаливает) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Думаю в "специализированной" теме без таких клоунов как ты, всё пройдет гладко и благородно я и говорю, какие критерии отбора специализированных участников, кто и как отбирать будет, кто судьи? Какие будут санкции против НЕспециализированных юзеров с IQ выше допустимого для специализированных юзеров, если эти неспециализированные посмеют голосонуть на этой вашей специализолимпиаде? Как вообще это осуществить предлагаешь? Или это просто пердеж в лужу был, как шутка про Тиамат? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Да мне как то пофигу. Можете голосовать со своими серьезными чистыми лицами) Я смотрю тут у многих слишком серьезное отношение к этим голосовалкам. Попаболь в итогах просто зашкаливает) То "серьезные лица", то клоуны... Ты уж определись |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А что, собственно, мешает сделать голосовалку за лучшую песню по каждой ветви блэка? Мы куда-то торопимся?
А потом уже, если будет интерес, и выбрать лучшую из всех. |
![]()
|
|
А что, собственно, мешает сделать голосовалку за лучшую песню по каждой ветви блэка? Мы куда-то торопимся? А потом уже, если будет интерес, и выбрать лучшую из всех. Ты смеешься? Они тут все передерутся, когда начнут группы по стилям распределять)) Хотя если, как тут заметили выше, голосовалки устраиваются для попаболи, это просто идеальный вариант) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так чо, как голосуем, где правила?
|
![]()
|
|
Следующий тур переносите в хэви ветку, а то без спасибок не фонтан.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Может, в блэк ветку? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Может, в блэк ветку? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Результат только если (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:39:23 |