![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Дабы не засирать все темы, как это делают Old Vyaine и 6х7 в поисках соринки в чужом глазу, устроим разбор полетов здесь.
К примеру, меня тут к кому только не причисляли, теперь еще и к 6х8 Есть информация о нескольких аккаунтах у тех же Old Vyaine и 6х7 У кого еще какие предположения, вписывайте сюда. Начнем расследование (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:http://s020.radikal.ru/i702/1601/99/887cdd58b4d2.jpg) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
DerUbermensch |
![]()
|
Guests team ![]() |
хочу узнать количество ботов юзера слауер19, ну и фроста тоже... реально он сангрия или нет))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Какой смысл в двух и более аккаунтах ??Хоть убейте , не понимаю.За это вроде еще лет пять назад банили не на неделю а на год или память меня подводит?
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
ну и фроста тоже... реально он сангрия или нет)) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
у фроста до этого был ажно 191 аккаунт - по цифрам же видно! теперь, вот, 192.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
у фроста до этого был ажно 191 аккаунт - по цифрам же видно! теперь, вот, 192. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
какая интересная, увлекательная тема, мда. я вообще бот, если что
|
![]()
|
|
Какой смысл в двух и более аккаунтах ??Хоть убейте , не понимаю.За это вроде еще лет пять назад банили не на неделю а на год или память меня подводит? Всё просто, кто сразу заводит два и более акка, тот изначально не собирается себя прилично вести и поэтому догоняет, что его будут банить, а ЧСВ прёт же, вот тут и пригодятся левые учётки. Банили раньше по моему сразу все и почти навечно. |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Всё просто, кто сразу заводит два и более акка, тот изначально не собирается себя прилично вести и поэтому догоняет, что его будут банить, а ЧСВ прёт же, вот тут и пригодятся левые учётки. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
...у меня их - 4, но называть не буду.. по очевидным прычинам (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
и да! это меньше, чем у depolutionа (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
...у меня их - 4, но называть не буду.. по очевидным прычинам (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) О, ВУДУ, тебе-то зачем ??? Удивлён и даже испуган такой заявой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Вот вам, на злобу дня (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Приветствуем Алёну (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Exumer - The Raging Tides (2016) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
После разрастания этой темы до 100+ страниц единственный адекватный коммент будет: "Я вообще не знаю кто я такой"
|
![]()
|
|
...единственный адекватный коммент будет: "Я вообще не знаю кто я такой" (IMG:style_emoticons/default/23.gif) единственным адекватным сможет быть, лишь: .."не читал, но осуждаю" либо "не читал, но одобряю".. на выбор (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
![]()
|
|
Скоро окажется, что вся МА - это один человек, базарящий сам с собой.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Скоро окажется, что вся МА - это один человек, базарящий сам с собой. И это Тасманский (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
И это Тасманский (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Тасманский - не человек.. Это сумчатый диавол (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ..с голубой кровью.. ну цвета такого |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Человек, вполне реальный. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну хотя бы - сумчатый? (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) |
![]()
|
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Человек и самолет (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ЦИТАТА В Австралии террорист решил заложить бомбу в сумку кенгуру, чтобы та в свою очередь допрыгала до полицейского участка и взорвала его Это не он? |
![]()
|
|
Человек-Кенгуру? достаточно родиться в Австралии (имхо).. там вся млекопитающая животина сумчатая.. кроме курей и коров.. эти из старого света В Австралии террорист решил заложить бомбу в сумку кенгуру, чтобы та в свою очередь допрыгала до полицейского участка и взорвала его (IMG:http://kino-ua.com/uploads/posts/2012-12/1355867158_vlcsnap-2012-12-18-23h44m28s62.png) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Есть информация о нескольких аккаунтах у тех же Old Vyaine Ай, молодца (IMG:style_emoticons/default/5.gif) а то я чот в неважном настроении проснулся. Развеселил. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ай, молодца (IMG:style_emoticons/default/5.gif) а то я чот в неважном настроении проснулся. Развеселил. ну все, тебя спалили, раз все говорят (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) значит правда! |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:02:05 |