![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2016_Jan/acov_tid261285_thumb.jpg)
*Year: 2016 *Genre: Doom Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 88MB Tracklist: 1. Lords Of Barren Fields 2. The Looming Darkness 3. The Nine Worlds Wept 4. Fenrir 5. Where Once A River Flowed 6. Silence After The Storm ****************************** Total playing time: 38:17 ![]() Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2016_Jan/fba9c6c94c84a14061dc4c1b17a5aa7a.png) Input File: 03 The Nine Worlds Wept.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:38.59 = 17577819 samples = 29894.2 CDDA sectors File Size : 16.0M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Nine Worlds Wept Artist=The Howling Void Album=The Triumph of Ruin Tracknumber=03 Year=2016 Register
This post has been edited by DarkHorde: Feb 3 2016, 13:14:02 |
(40) 0x13, alex-82, artscald, BeerBear, Buregon, cesar, d0zer, DarkHorde, denver, EpicDoomLord, Farung, gena, Hell_Is_Here, igorzz, infiltrator, Jurmagund, KVRT, libertine, marilin, Mist13Signifier, Noxius, oldvarg, Ostinato, princeshr, qpMM, Rosen, RUDACHUR, Samaritianin, satanist666, shadow666, stone88, Tino, User123, VALERY, varlam4, yuratroll, ZambuL, Zenial, zhw8tz1, Герб, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
в интернетах нашлось:
Register
|
(32) 0x13, AHBAnep, avather, Boozer, Buregon, Chasm, cuimit1349, d0zer, Fess, garml2, gena, gusto24191, Indamage, infiltrator, Jurmagund, KVRT, MAYH, metala, Moonshtook, pfk505, popen13, qpMM, Reverend, Rofllipop, SatanicPanzer, StoneTemple, Tino, User123, Wolftribes, yuratroll, zhw8tz1, Ветеринар, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Красивая музыка, но опять без внятного вокала ((
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
что то совсем уныло.ещё и деньги за это просят. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ух ты ж, ежик! Долгожданно!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не фунерал уже, но всё так же круто и атмосферно
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Ну, да-да, уже не фьюнерал, но от этого музыка хуже не стала. Очень приятный альбом. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Тут и металла то почти не осталось если копнуть поглубже.
Пост металл. |
(2) DarkHorde, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
красиво,эпично
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Приятный альбом получился, душевный, атмосферный
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первые два альбома были отличные, дальше, по моему, он начал сдавать позиции. Что здесь - покажет пара погружений в материал, по превью неплохо вроде.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Какой в попу
ЦИТАТА Пост металл. ? Это, скорее, больше в сторону Primordial/Bathory/Agalloch и подобного. ОЧЕНЬ хорошо. Начали с мрачно-торжественно-атмосферного фьюнерала, пришли к богатейшему природно-инспирированному думо-бм. Рекомендуется.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Пост рок и пост метал - разные стили. А немного пост рокца (металлизированного, правда) замечено, да. Но он получился очень хорошим и интересным, нескучным. Такое мне очень по кайфу.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Пост рок и пост метал - разные стили. А немного пост рокца (металлизированного, правда) замечено, да. Но он получился очень хорошим и интересным, нескучным. Такое мне очень по кайфу. Я не сказал что альбом плохой (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Просто это не тот ФД к которому я привык у группы. У меня все их альбомы на дисках имеются (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Тут произошёл переход от каноничного (читай - привычного) стиля к чему то новому (но не менее классному и пробирающему). Я только за подобное развитие коллектива!
|
![]()
|
|
Скептически отношусь к такому виду пускания соплей, однако тут крепко проникся.
Красота!! |
![]()
|
|
Слушая свежие произведения, выпущенные в нынешнем году уже, понемногу закрадывается подозрение, что если прошлый год был годом магическим в плане количества знатных релизов, то этот будет магическим в плане трансформаций. Хотя может все это лишь плод моего воображения...
Хотя изменения в музыке итальянцев Fleshgod Apocalypse трудно назвать незаметными, а потому плодом воображения они вряд ли являются. Следом за ними дальнейшее виденье своего творчества представил старинный знакомый Райан Уилсона, в рамках своего проекта Howling Void. И если итальянский ансамбль просто слегка упростил свой материал, то выходец из Техаса решил изменить свой прожект в корне. Не возьмусь судить насколько придется по душе нынешний альбом фанатам прошлого творчества, но я даже не стал бы сравнивать нынешнюю музыку с тем, что исполнялось в прошлом. Изменениям не подверглись качество звука и атмосферность, на этого никак не скажешь о стиле. Если раньше это был симфонический дум, местами очень плотно граничивший с похоронным, то теперь это стал скорее пост-метал, очень органично переплетающийся с пост-роком и думом, но от последнего осталось так мало, что можно сказать он скорее задает общий тон. Еще есть эмбиент, местами и красивые соляки, которые придают музыке привкус арт-рока даже. В общем это еще один житель моего топа 2016. Очень проникновенный и душевный релиз, хотя очень неожиданный в плане пересмотра творчества в целом. Но даже на ниве пост-метала чувак не ударил в грязь лицом. Талантище!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличный материал.
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Да, гроула не хватает. Без него обыкновенный атмосферик пост-метал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если так дело пойдёт дальше, то станут играть готик-рок , не иначе.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У меня вообще особое отношение ко всему творчеству Райана. Это что то личное, внутреннее, что едва ли получится обрисовать словами. Все релизы занимают свое место в этом личном, но этот пока пришелся по душе более остальных.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th April 2025 - 20:00:07 |