Конец Мира, или Голосовалка за лучший альбом 2001 года, ИТОГИ |
Конец Мира, или Голосовалка за лучший альбом 2001 года, ИТОГИ |
Feb 26 2016, 16:34:15
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, победителем насыщенного и невероятно напряженного марафона (два претендента на победу выделись сразу и всю дистанцию шли ноздря в ноздрю, ни разу не вырываясь один вперед другого больше чем на 2 голоса) за звание лучшего метал-альбома 2001 года стал:
(IMG:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/fi/thumb/4/48/Dimmu_borgir_pem.jpg/520px-Dimmu_borgir_pem.jpg) Статистика финала: Dimmu Borgir - Puritanical Euphoric Misanthropia - 20 Rammstein - Mutter - 18 Kreator - Violent Revolution - 10 Sodom - M16 - 4 Slayer - God Hates Us All - 2 На всякий случай даю раскладку голосов по первым двум местам: Димму Боргир - avather, barinhedgehog, DarkHorde, dimasus82, Exorcist, frost192, hammer, judaz, Kazoth, KVRT, M8R8K, maxmagmas, nadin85, Old Vyaine, Penetralia, sergey666, Storky, Thiarnan, vo140182fav, vosmidesijatye Раммштайн - acerbus, aesteticvice, avkruchinin, kostja, Lucifer, mdmoroz, metala, Nemez, neoatheist, Rosnano, Sphinx7, St6por, Thrashman, Tular, verner, XVIII, zolotoiskatel, скептик А товарищ 6666666й, конечно, знатный тролль. Весь тред был едва ли не самым активным проповедником голосования за Раммштайн, а сам так свой голос и не отдал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Учитывая то, что один из голосов за ДБ теоретически можно оспорить, с его голосом это давало 19-19, соответственно, суперфинал. А так... Почему-то мне смешно. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(16) aesteticvice, AlexStorm, avather, avkruchinin, DarkHorde, Illogicist, infiltrator, judaz, kostja, Lux, maxmagmas, nadin85, Old Vyaine, Thiarnan, Thrashman, vosmidesijatye, |
|
Feb 26 2016, 17:44:30
|
|
ЭЙ, МИНУТОЧКУ! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...9191847_281.jpg Я оспариваю два голоса. barinhedgehog, nadin85 - кто такие? Вы вдвоём оспариваете? Вам обоим это важно? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Feb 26 2016, 17:47:37
|
|
По ходу левые.
|
(2) infiltrator, zolotoiskatel, |
|
Feb 26 2016, 17:48:29
|
|
ЭЙ, МИНУТОЧКУ! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...9191847_281.jpg Я оспариваю два голоса. barinhedgehog, nadin85 - кто такие? Там был ещё один - penetralia - тоже с Мелитопольской пропиской (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) |
(2) infiltrator, zolotoiskatel, |
|
Feb 26 2016, 17:56:42
|
|
Ну пусть будет так, лишь бы не неформат! Альбом вощемта хороший... только надоел до ужаса. Уже несколько лет не могу боргиров слушать, обслушался в своё время. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Feb 26 2016, 17:58:09
|
|
Там был ещё один - penetralia - тоже с Мелитопольской пропиской (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Ну так что для того чтобы мой голос засчитали мне нужно копию паспорта прикрепить? Я присоединился к дискуссии несколько позже, вообще лучшим из 2001 однозначно считаю Iced Earth - "Horrorshow", но увидев какая фигня творится - примыкаю к фракции антирамштайнистов. |
|
|
Feb 26 2016, 18:00:26
|
|
barinhedgehog Мой друг как и Пенетралия.Когда я ему рассказал какое безобразие собирается свершится,он как честный металюга не смог остаться в стороне. По ходу левые. ты с баобаба упал,помнишь?тебе по фиг должно быть. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 26 2016, 18:00:43
|
|
Ну так что для того чтобы мой голос засчитали мне нужно копию паспорта прикрепить? А там так и написано: Penetralia? Если нет, то хрен докажешь (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Feb 26 2016, 18:05:08
|
|
Т.е. hammer ты с трэша на блэк соскочил, да к тому же на попсовый (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
Feb 26 2016, 18:06:01
|
|
Penetralia - это Hypocrisy. Hypocrisy - это Тагтгрен. Тагтгрен - это Lindemann. Lindemann - это Rammstein.
Пересчитываем. |
|
|
Feb 26 2016, 18:06:54
|
|
И снова победил достойнейший! В финал вышли 3 сильных трешевых альбома от классиков жанра. Люблю и слушаю все. Но, объективно нужно сказать, что Боргиры выпустили тогда просто ломовейший альбом! В свое время бурю моральных оргазмов у многих любителей тяжелятинки вызвавший. Так что, вопросов по победителю нет. С чем его и поздравляем! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
PS Про Рамштайн говорить не хочу вообще. Задолбался за многие годы каждому, кто узнает мои музыкальные вкусы, отвечать на вопрос "Так ты Рамштайн слушаешь?" Хоть бы кто-то спросил "Так ты Слеер (Креатор, Бехемот, Каннибал Корпс...) слушаешь?"... |
|
|
Feb 26 2016, 18:08:26
|
|
Penetralia - это Hypocrisy. Hypocrisy - это Тагтгрен. Тагтгрен - это Lindemann. Lindemann - это Rammstein. Пересчитываем. фиг вам. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Т.е. hammer ты с трэша на блэк соскочил, да к тому же на попсовый (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ага.не представляешь как проникся. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) не тебе же одному с треша на денс-метал соскакивать. |
Feb 26 2016, 18:09:21
|
|
Т.е. hammer ты с трэша на блэк соскочил, да к тому же на попсовый (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Андрей меня больше удивило, как при наличие в финале Kreatorа ,Sodomа и Slayerа, ты проголосовал за Rammstein, в чём прикол то? |
Feb 26 2016, 18:12:28
|
|
Андрей меня больше удивило, как при наличие в финале Kreatorа ,Sodomа и Slayerа, ты проголосовал за Rammstein, в чём прикол то? Так я же в нескольких сообщениях в той теме излагал свою позицию. Тем более что как бы: Kreator - Violent Revolution - 10 Sodom - M16 - 4 Slayer - God Hates Us All - 2 |
Feb 26 2016, 18:19:12
|
|
Итак, господа, победителем насыщенного и невероятно напряженного марафона (два претендента на победу выделись сразу и всю дистанцию шли ноздря в ноздрю, ни разу не вырываясь один вперед другого больше чем на 2 голоса) за звание лучшего метал-альбома 2001 года стал: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/fi/t..._borgir_pem.jpg Dimmu Borgir - Puritanical Euphoric Misanthropia - 20 Нормально. (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Кстати, колитесь, кто из голосовавших за ДБ голосовал за cucьки на обложке? И также ждем душещипательных откровений голосовавших за писъку на обложке ДБ. (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) |
Feb 26 2016, 18:31:18
|
|
Серебряная медаль Раммов среди блюстителей на МА, это, как безоговорочная победа без поправок на формат/неформат (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
|
|
Feb 26 2016, 18:38:03
|
|
ЦИТАТА Опять топ из альбомов эдак 8 выложишь? Лучше меньше - да лучше (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ЦИТАТА кто из голосовавших за ДБ голосовал за cucьки на обложке? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ЦИТАТА О, кстати, его и надо сожрать, он ведь буквально в паре кварталов от меня живёт Ты тоже из Питера? ЦИТАТА Твой тёзка присунул бы по-любому 1488.gif (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Он в тайных мечтах о ней - недосягаема, вот и поставил на аву. ЦИТАТА за писъку на обложке ДБ Она проволокой прикрыта, не разберёшь.
|
Feb 26 2016, 18:44:25
|
|
Хоть в финале и не было никого из моей стартовой двадцатки, победа рамштайна была бы полным дном.
|
Feb 26 2016, 18:50:12
|
|
ЦИТАТА победа рамштайна была бы полным дном. |
Feb 26 2016, 18:53:11
|
|
Жаль, конечно, что не Креатор победил.
Хотя объективно тогда Dimmu Borgir качественный альбом выпустили. Надо пойти переслушать достойного победителя. |
Feb 26 2016, 18:58:03
|
|
|
Feb 26 2016, 19:31:49
|
|
ЦИТАТА Жаль, конечно, что не Креатор победил. Нахнах. Победитель заслужен.
|
Feb 26 2016, 19:34:47
|
|
Т.е. hammer ты с трэша на блэк соскочил, да к тому же на попсовый (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Сказал проголосовавший за раммштайн (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Feb 26 2016, 19:38:17
|
|
|
Feb 26 2016, 21:13:46
|
|
Я очень доволен. Во-первых, победил один из моих явных фаворитов в этом году (трое других - Beyond Twilight, Ark и Opeth). Во-вторых - не Раммштайн (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Всем (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Feb 26 2016, 22:09:10
|
|
Я забыл...
|
Feb 26 2016, 22:12:16
|
|
Макс, всё равно твой голос не был бы решающим(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Feb 26 2016, 23:04:23
|
|
Group: Завсегдатай |
Зато было бы больше оснований для суперфинала.
|
Feb 26 2016, 23:14:12
|
|
Думаю, что лишний голос всё равно не изменил бы решение начальства на проводить доп. испытаний.
|
Feb 27 2016, 01:52:10
|
|
Ты тоже из Питера? Что-то с памятью моей стало (с) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Ты уже разу по пятому выясняешь откуда я, четыре раза я тебе ответил, что, да, из Питера и в пятый раз говорю,из Питера, ждём шестой запрос (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Помниться ты пытался со мной встретиться на концерте Хавока в Питере, но забыл, как я выгляжу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сказал проголосовавший за раммштайн (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Мне можно, по праву рождения, ему нет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 27 2016, 02:05:29
|
|
Group: V.I.P |
намутили че-то там с несколькими друзьями появляющимися раз в несколько лет на голосовалке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но то так... в итоге думаю раммы бы победили, ну ладно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) считаю ничья
Что-то с памятью моей стало (с) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Ты уже разу по пятому выясняешь откуда я, четыре раза я тебе ответил, что, да, из Питера и в пятый раз говорю,из Питера, ждём шестой запрос (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Помниться ты пытался со мной встретиться на концерте Хавока в Питере, но забыл, как я выгляжу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Мне можно, по праву рождения, ему нет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) парни, вы че, из Питера? |
(2) avkruchinin, infiltrator, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 22:13:47 |