"Воинствующий оптимист" Масяня, или Голосовалка за лучший альбом 2002 года, ИТОГИ |
"Воинствующий оптимист" Масяня, или Голосовалка за лучший альбом 2002 года, ИТОГИ |
Mar 2 2016, 22:38:59
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, имею честь представить вам победителя Голосования за лучший метал-альбом 2002 года:
(IMG:http://www.sputnikmusic.com/images/albums/428.jpg) Как по мне - более чем заслужено (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Статистика финала: Arcturus - The Sham Mirrors - 19 Agalloch - The Mantle - 10 Immortal - Sons Of Northern Darkness - 10 Vader - Revelations - 10 Dark Tranquillity - Damage Done - 8 |
(12) aesteticvice, BleedingSun, DarkHorde, Idunn, Illogicist, judaz, Lux, metala, nadin85, Tular, vosmidesijatye, Yarri, |
|
Mar 3 2016, 07:36:29
|
|
Опять сладкая карамелька выиграла. В голосовалке было только два метал альбома - от Вадера и Иммортал. Остальное для девочек. Арктурус - "сладкая карамелька для девочек", а Иммортал - "настоящий метал-альбом"?? Ты издеваешься, что ли? Иммотал же в миллион раз слаще и "девичьей" Арктуруса. В миллиард, сцуко, раз! Блин, как ты с таким подходом мелодэт слушаешь или поздний Креатор (с его мелодэтовыми мелодиями)? Там же как раз именно что сладко-карамельная мелодика. Но тебя это ничуть не смущает, зато в Арктурусе ты её (где-то) нашел? (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) |
|
|
Mar 3 2016, 07:46:33
|
|
Сейчас послушал чуть-чуть Arcturus (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) , кто-то хотел раммштайн в неформат закинуть, вот этих первыми надо было выкинуть. Вот да, логика МА в лице некоторых юзеров меня умиляет, Раммштайн это неформат, а Arcturus так форматнее некуда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Кто больше всех кричит о несправедливости двойных стандартах, тот их всегда первым и применяет (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А давайте дополнительный финал за 2 место (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Нииизяяя, а вдруг Вадер победит, что тогда Старику Вяйне делать со своим Залом Славы имени себя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) verner, |
|
Mar 3 2016, 08:00:57
|
|
Нииизяяя, а вдруг Вадер победит, что тогда Старику Вяйне делать со своим Залом Славы имени себя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А Вяйне вторые места в зал славы и не берет. Он только по крупной дичи. |
Mar 3 2016, 08:02:03
|
|
А Вяйне вторые места в зал славы и не берет. Он только крупной дичи. Он ещё и дичь? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Mar 3 2016, 08:02:17
|
|
Да забудьте вы уже свой рамштайн. Чай не на mtv.ru голосуем. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) Deze, |
|
Mar 3 2016, 08:38:32
|
|
Group: V.I.P |
Очень рад не победителю, а тому, что не победил Агаллок. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
А так все были достойны, выиграл таки чуть более достойный) |
Mar 3 2016, 08:53:07
|
|
Арктурус - "сладкая карамелька для девочек", а Иммортал - "настоящий метал-альбом"?? Ты издеваешься, что ли? Иммотал же в миллион раз слаще и "девичьей" Арктуруса. В миллиард, сцуко, раз! Для меня это новость. Мы же про альбомы 2002 года говорим или за творчество групп в общем? Только позавчера заставил себя послушать Арктурус 2002 года (просто стало интересно за что так сильно топят) и мед, и патока, и девичьи слезы текли рекой из колонок. Так, что Иммортал 2002 по сравнению с "этим" просто брутал какой то. Поэтому кто еще из нас издевается? Блин, как ты с таким подходом мелодэт слушаешь или поздний Креатор (с его мелодэтовыми мелодиями)? Там же как раз именно что сладко-карамельная мелодика. Но тебя это ничуть не смущает, зато в Арктурусе ты её (где-то) нашел? (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) А я и не слушаю мелодэт. Единственное, что могу послушать из этой области и оно мне нравится - это Arch Enemy - Burning Bridges и Carcass - Heartwork. Все. И когда же Креатор успел стать мелодетом? Это шутка какая то? |
Mar 3 2016, 08:55:07
|
|
К концу голосовалок, окончательно убедился, что надо было брать все, акромя уж откровенного неформата и пусть побеждает сильнейший!!! Если можно (и получается, что самое забавное) выбирать лучшим альбомом года между пауэром, трешем и, к примеру, дезом.... То, тот же Нопфлер со товарищами, тоже был бы не лишним. И нинада тут о чистоте метала, а то с одной стороны мы блюстители чистоты и ни- ни какой нибудь харде, а с другой- .... здeц, какие разносторонние с широким музыкальным кругозором (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
frost192 |
Mar 3 2016, 09:20:37
|
Guests team |
тот же Нопфлер со товарищами У него не было альбома в этом году (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А Товарищи по Оружию вне конкуренции в 85 конечно же. |
Mar 3 2016, 09:31:14
|
|
Урааа!!! Впервые победитель достоин на все 100% и более чем!!! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
ЦИТАТА Иммотал же в миллион раз слаще и "девичьей" Арктуруса. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Дело тут не в дж-дж-дж кто побольше раз сделает или переплюнет гримом коренных обитателей Антарктиды, а в структуре построения композиций, которые по своей архитектуре изящней и сложнее всякой пингвинятины - это, как сравнивать газовый гигант и какой-нибудь астероид - вроде, как то и то небесное тело, но разница колоссальна.
|
|
|
Mar 3 2016, 10:40:22
|
|
ЦИТАТА У него не было альбома в этом году Я за голосовалки в целом говорил. |
Mar 3 2016, 10:45:15
|
|
И когда же Креатор успел стать мелодетом? Это шутка какая то? Не мелодэтом, а трешем с мелодэтовой мелодикой. И это как раз ты сам и говорил (а я согласился) - если не веришь я могу найду тот твой пост. Причем там мелодика, похожая именно на финский мелодэт, а уж финский МДМ - это просто эталон слащавости. P.S. Что не умаляет крутости позднего Креатора. |
Mar 3 2016, 11:03:42
|
|
great stuff! Not a bad album at all although it's not exactly a masterpiece
|
Mar 3 2016, 11:52:49
|
|
И это как раз ты сам и говорил (а я согласился) - если не веришь я могу найду тот твой пост. Да, будь так добр. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Mar 3 2016, 12:31:52
|
|
Да, будь так добр. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Пожалуйста: ЦИТАТА На Extreme Aggressions мелодичность тоже есть и я его считаю самым лучшим альбомом Креатора. А сопли в 2005-м и последующих, скорее, melodic death'овые, чем пауэрные. Я так эту музыку воспринимаю. Здесь. |
Mar 3 2016, 12:49:06
|
|
Пожалуйста: Здесь. Но это же слова vo140182fav или намекаешь, что кто-то из нас чей то двойник? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 3 2016, 12:55:17
|
|
(IMG:style_emoticons/default/13.gif)
Да, действительно. Я чего-то думал, что это ты тогда так писал (причем настолько был уверен, что нашел цитату, но даже не глянул на автора (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) Что ж, извиняюсь. Тогда и про любовь к мелодэту замечание снимается, это тоже к vo140182fav. |
Mar 3 2016, 13:07:06
|
|
(IMG:style_emoticons/default/13.gif) Да, действительно. Я чего-то думал, что это ты тогда так писал (причем настолько был уверен, что нашел цитату, но даже не глянул на автора (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) Что ж, извиняюсь. Тогда и про любовь к мелодэту замечание снимается, это тоже к vo140182fav. Ну, ничего, бывает. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А то я тоже испугался не на шутку, где я такое и под чем мог брякнуть? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Mar 3 2016, 15:40:10
|
|
доволен победителем. крепенький середняк. но из всех представленных - лучший.
|
Mar 3 2016, 16:43:07
|
|
Group: Moderation team |
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) ... ну ладно
|
Mar 3 2016, 17:13:03
|
|
Что ж, извиняюсь. Тогда и про любовь к мелодэту замечание снимается, это тоже к vo140182fav. Не фанат я мелодеза, но фанат Креатора. С ранней юности слушаю эту команду. До сегодняшнего дня. Кстати, насчет победителя... Первый раз не знаю что сказать, потому-что даже не слышал этого альбома. Как-то Арктюрус всегда мимо проходил... Видимо нужно исправить этот недочет, дабы понять, почему альбом занял столь высокую позицию. |
Mar 3 2016, 17:17:12
|
|
Видимо нужно исправить этот недочет, дабы понять, почему альбом занял столь высокую позицию. Тут все просто-потому что достоин. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Mar 4 2016, 21:22:10
|
|
Если в 96-м году был ужасный победитель, то тут просто ужасный финал в целом.
|
Mar 14 2018, 20:20:01
|
|
|
Mar 14 2018, 20:37:36
|
|
|
(1) Old Vyaine, |
|
Mar 14 2018, 21:34:22
|
|
Если в 96-м году был ужасный победитель, то тут просто ужасный финал в целом. Если в 96-м был прекрасный победитель, то тут просто прекрасный финал в целом. 2 бесспорных шедевра (от Арктурус и Агаллох) + 1... ммм.. пожалуй, тоже шедевр, но уже не столь бесспорный (от ДТ) + 1 просто очень и очень сильный альбом (от Иммортал) + на закуску 1 существенно уступающий остальным, но погоду не портящий ибо хороший, годный, крепкий середняк (от Вадера). Лень сличать, но, по-моему, это самый сильный по среднему качеству альбомов финал из всех. Вот. |
(1) nadin85, |
|
Mar 14 2018, 21:57:24
|
|
Это один из слабейших финалов, разумеется.
|
(2) neoatheist, Old Vyaine, |
|
Mar 14 2018, 23:17:05
|
|
|
Mar 14 2018, 23:29:52
|
|
Я тоже. Но, видимо, за Транквиллов.
|
Anger |
Mar 15 2018, 03:10:29
|
Guests team |
все муз. голосувалки - говно. и все финалы - говно. и все чемпионы - говно
давайте, по игрушкам уже проведём по фильмам вышло ещё более-менее. местами даже заипца за бриллиантовую руку и pidorga-убийцу - респектище и огромнейшего краба |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 20:23:40 |