![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Итак, господа, у нас суперфинал между "восточной экзотикой" Orphaned Land и Королями маструбационного направления в технодэте Necrophagist.
Necrophagist "Epitaph" vs Orphaned Land "Mabool" И да победит сильнейший (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Статистика финала: Necrophagist - Epitaph - 18 Orphaned Land - Mabool - The Story of the Three Sons of Seven - 18 My Dying Bride - Songs Of Darkness, Words Of Light - 10 Suffocation - Souls To Deny - 7 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слушайте, а не завести ли для голосовалок отдельную ветку, походатайствовав на имя руководителей? А то зашел в раздел хэви/павер - там уже совсем абсурд и коррупция. По теме шиш что найдешь.
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вообще по поводу победы над коллективным разумом, со статистической точки зрения : ели бы каждый голосующий расставлял свой список от первого места к двадцатому, и за альбомам с более высоким местом присваивалось бы большее количество балов (пускай даже дробное) , то масса годноты непроведшей в плей-офф в него бы прошла. Например три человека на первое место поставили бы Quo Vadis, еще трое поставили бы его на второе. При этом у всех пятерых где-то на двадцатом месте, например Vomitory. Но еще пять человек просто упоминают Vomitory в списках и в итоге Quo Vadis отваливает.
|
![]()
|
|
Вообще по поводу победы над коллективным разумом, со статистической точки зрения : ели бы каждый голосующий расставлял свой список от первого места к двадцатому, и за альбомам с более высоким местом присваивалось бы большее количество балов (пускай даже дробное) , то масса годноты непроведшей в плей-офф в него бы прошла. Например три человека на первое место поставили бы Quo Vadis, еще трое поставили бы его на второе. При этом у всех пятерых где-то на двадцатом месте, например Vomitory. Но еще пять человек просто упоминают Vomitory в списках и в итоге Quo Vadis отваливает. Это конечно, но тогда подсчет баллов превратился бы в Ад и Израиль. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Penetralia, в 93 из двух кого выбрал бы — Дэт или Парадайзов? Морбид Энжел. Ну из этих двоих - Дэт Стоп, неверно поставлен вопрос ЦИТАТА ЦИТАТАDeath - Individual Thought Patterns - 22 Sepultura - Chaos A.D. - 18 Carcass - Heartwork - 15 Sadist - Above the Light - 15 Paradise Lost - Icon - 14 За кого бы сунул? Каркасс! Это конечно, но тогда подсчет баллов превратился бы в Ад и Израиль. а мы программу напишем))) (IMG:style_emoticons/default/yuh.gif) |
![]()
|
|
а мы программу напишем))) (IMG:style_emoticons/default/yuh.gif) Это я и сам могу. Тем более можно и проще сделать, средствами того же Экселя. а вот где оно не сработает - так это то, что куча народа не захочет расставлять по ранжиру. |
![]()
|
|
Знаете что? Уж лучше Некрофагист (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Некогда линкор твоей репутации теперь кормит рыб в Марианской впадине, если они ваще там есть. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это я и сам могу. Тем более можно и проще сделать, средствами того же Экселя. а вот где оно не сработает - так это то, что куча народа не захочет расставлять по ранжиру. Ну да, по умолчанию придется за ранжир принимать "то как в написано в посте", и все первые места займут группы на букву А. ... а жаль.. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Некогда линкор твоей репутации Окститсь, какой линкор (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) утлый челн (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) все первые места займут группы на букву А Это к 80-му (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
Некогда линкор твоей репутации теперь кормит рыб в Марианской впадине, если они ваще там есть. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Боже, как роскошно сформулировано (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Ну да, по умолчанию придется за ранжир принимать "то как в написано в посте", и все первые места займут группы на букву А. Да, это у восьмидесятого так будет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
Necrophagist - Epitaph
|
![]()
|
|
а вот где оно не сработает - так это то, что куча народа не захочет расставлять по ранжиру. все просто-такие списки к рассмотрению не принимать .Делов то. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Было дело, нужно было меня еще в девяностых позвать, в начале желательно. ну ктоож знал , что ты втянешься..... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
все просто-такие списки к рассмотрению не принимать .Делов то. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Т.е. 50%, а то и 80% списков? Действительно, "делов-то". |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
но либо писать правильно , и список будет засчитан , либо написать и его проигнорируют.думаешь народ захочет , что бы его игнорировали? Хотя, я думаю после пары годов (в смысле годов-голосовалок) если народ вдуплит что это влияет на результат. В качестве "привития хороших" манер можно просто цитировать ненумерованные списки с проставлением мест тупо по порядку 1,2,3,....19,20. коментарием "засчитано именно так", дальше все нормально ставить будут Думаю, половина народа правила в шапке даже не прочитает. тут другой подход, читать правила не заставишь, зато каждый смотрит как постит сосед. Точнее как его пост воспринимается. |
![]()
|
|
Послушал я ваших евреев, на самом деле неплохо. Лидеры года у меня другие, но увы, не дожили, присуну значит за этих:
Orphaned Land - Mabool: the Story of the Three Sons of Seven |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Necrophagist
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
9.12...
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd March 2025 - 16:08:07 |