Некое значительное общественно-политические событие, или Голосовалка за лучший альбом 2007 года, СУПЕРФИНАЛа не будет, подводим ИТОГИ |
Некое значительное общественно-политические событие, или Голосовалка за лучший альбом 2007 года, СУПЕРФИНАЛа не будет, подводим ИТОГИ |
Apr 5 2016, 21:15:38
|
|
Group: Металариец |
ИТАК, как я уже обозначил в заголовке, СУПЕРФИНАЛа не будет, подводим ИТОГИ
Один из участников финала, видать, пронюхал, про возможность суперфинала, и сделал всё возможное, чтобы всеми правдами и неправдами (первым, пожалуй, в большей степени) такового события избежать. Этим прозорливым созданием оказался (-лась, -лось): (IMG:http://www.metal-archives.com/images/1/3/7/5/137587.JPG) Для тех, кто не обучен Rotting Christ - Theogonia Ну и для статистодpoчeрoв, уголок статистодpoчeва: Rotting Christ - Theogonia 19 Illogicist - The Insight Eye 14 Amorphis - Silent Waters 12 Dark Tranquillity - Fiction 8 Sadist - Sadist 4 Усё, товарищи! Наслаждайтесь, перетирайте, cpитecь - короче, берите от жизни |
|
|
Apr 6 2016, 04:53:54
|
|
Не слушай Восьмидесятого... (Ну, по крайней мере-в этой теме) Я его вообще не собираюсь слушать. Сейчас играет New Order, потом на очереди Stereolab и Kreator. Читать - да, читаю. Как очередной перл в духе Псаки или Кличко. Месье рабовладелец? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Да. У меня тут большой аудио-парк (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2016, 04:55:04
|
|
Не слушай Теогонию - зря убьешь время. Прекрасный атмосферный душевный альбом. Завидная последовательность (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) Deze, |
|
Apr 6 2016, 05:08:18
|
|
Завидная последовательность (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Его взломали! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
Apr 6 2016, 05:37:42
|
|
порадовало второе место Иллогициста, огорчил провал Транквиллитей.
победитель (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Apr 6 2016, 06:19:29
|
|
ЦИТАТА Не слушай Теогонию - зря убьешь время. ЦИТАТА Прекрасный атмосферный душевный альбом. Ахахах (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Apr 6 2016, 06:53:30
|
|
Достойный победитель (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Apr 6 2016, 07:43:16
|
|
Sleep Of The Angels, Khronos, Genesis, Sanctus Diavolos, Theogonia - любой! Но ни в коем случае последние 2!))) Если товарищу блэк не интересен , то в ранние соваться не стоит.Белоснежка правильно сказал с середины 90-х и по последний альбом.Последние 2 обязательно.Ну а по победителю- достойная команда с хорошим альбомом , но Иллогицист как по мне , был бы лучше. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2016, 07:46:01
|
|
Ок (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Как раз собирался - а тут ещё и повод появился... Да мне уже советовали, типа - один альбом "с начала" взять, другой "с середины", а третий - " с конца". Потом и думать, что больше нравится. Хотя - для меня, определяющей будет как можно меньшая доля блэка во всем этом. В общем - заценю обязательно. Как ты вообще голосуешь, если кого-то из представленных команд не слышал? Вот отсюда и неадекватность итогов |
Apr 6 2016, 08:12:05
|
|
|
(1) BleedingSun, |
|
Apr 6 2016, 08:14:09
|
|
тут так практически все так голосуют. Хах (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Именно (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Apr 6 2016, 08:23:54
|
|
Rotting Christ должен был побеждать в 1993 (Thy Mighty Contract), 1996 (Triarchy of the Lost Lovers) и 2013 (Κατά τον δαίμονα εαυτού).
В 2007 Amorphis и Dark Tranquillity альбомы покруче, конечно, выдали. Ну да ладно, хорошо хоть, что победитель не Садист или Иллогицист какой-нибудь. |
Apr 6 2016, 08:24:34
|
|
|
(1) avather, |
|
Apr 6 2016, 08:27:06
|
|
Как ты вообще голосуешь, если кого-то из представленных команд не слышал? Вот отсюда и неадекватность итогов Даже если бы я специально послушал незнакомых мне ранее финалистов перед тем, как голосовать - врядли бы написал что-то из "открытых" для себя групп. Вот прогнал фоном сейчас несколько альбомов RC (в том числе и "Теогонию") - там музыка явно не "два прихлопа, три притопа" - нужно внимательно слушать не один раз и вникать, что к чему. По первому впечатлению - даже "Non Serviam", где доля блэка больше, мне, на первый взгляд показался по своему интересным и необычным - буду слушать. Теогония - зацепила атмосферой, Dead Poem, Thy Mighty Contract - тоже стоит въехать. В общем - когда я лет пять назад пытался их слушать, я, видимо, просто не понял, что к чему... Теперь же с интересом буду слушать. Местами (этой самой эпичностью) напомнили мне Септиков. А грамотную атмосферу в музыке я очень люблю. Вот такой вот первоначальный вывод. Тысячный пост) Круто (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
|
|
Apr 6 2016, 08:31:13
|
|
печально (IMG:style_emoticons/default/21.gif) а что печального?Если из 5ти финалистов я знаю 4рех а ДТ мне в принципе не интересен , за чем мне его слушать? |
(1) BleedingSun, |
|
Apr 6 2016, 08:42:30
|
|
а что печального?Если из 5ти финалистов я знаю 4рех а ДТ мне в принципе не интересен , за чем мне его слушать? так если на чём-то основано это "не интересен", то ладно. если же о группе вообще ничего не знаешь, но при этом она находится в списке финалистов, то здесь хотя бы можно ознакомиться, чтобы быть в курсе. |
|
|
Apr 6 2016, 09:03:39
|
|
так если на чём-то основано это "не интересен", то ладно. если же о группе вообще ничего не знаешь, но при этом она находится в списке финалистов, то здесь хотя бы можно ознакомиться, чтобы быть в курсе. В принципе согласен.Хотя по прошлому году из вышедших в финал , никогда не слушал и ничего не знал о Сатурнус , но слушать не стал ибо не шибко дез\дум люблю.Да и вероятность того , что новое торкнет так , что я за него проголосую , тем самым задвинув моих фаворитов из тех что я знаю и люблю слушать - ничтожна. |
(2) BleedingSun, Utugg, |
|
Apr 6 2016, 09:14:17
|
|
В принципе согласен.Хотя по прошлому году из вышедших в финал , никогда не слушал и ничего не знал о Сатурнус , но слушать не стал ибо не шибко дез\дум люблю.Да и вероятность того , что новое торкнет так , что я за него проголосую , тем самым задвинув моих фаворитов из тех что я знаю и люблю слушать - ничтожна. А ты попробуй послушать, грех не слушать одно из лучших музыкальных творений человеческих... |
Apr 6 2016, 10:19:32
|
|
|
Apr 6 2016, 11:18:19
|
|
тут так практически все так голосуют. а ты всех финалистов и полу-финалистов знаешь? Не, мне обычно все финалисты и полуфиналисты знакомы. Но вообще вопрос Аватера правильный. Уж финалистов можно успеть за время проведения финала послушать, если кто вдруг незнаком. |
Apr 6 2016, 11:30:30
|
|
А ты попробуй послушать, грех не слушать одно из лучших музыкальных творений человеческих... Хе-х, если бы "Вероника" была таковой, то Сатурнус бы сейчас изучался детьми в музыкальных школах, вместе со Шнитке и Шостаковичем, а не толкался бы со всякими Агаллохами и Аморфисами за звание лучшего альбома какого-то там метала по версии какой-то там Метал-Ареи (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Apr 6 2016, 11:50:22
|
|
Хотя вот нашел свой отзыв о альбоме 2012 года
ЦИТАТА ну слушаю,любителям данного стиля это не может не нравиться.ну а я по другим делам по этому скажу так,приятный альбом,но без восторгов особых(с моей стороны),который возможно я еще когда нибудь переслушаю(под настроение). Видимо после этого я его и не слушал больше. |
Apr 6 2016, 12:14:33
|
|
Rotting Christ должен был побеждать в 1993 (Thy Mighty Contract), 1996 (Triarchy of the Lost Lovers) и 2013 (Κατά τον δαίμονα εαυτού). В подполье таки голосовалка ушла? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
(1) Deze, |
|
Apr 6 2016, 12:17:02
|
|
|
Apr 6 2016, 12:26:32
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 6 2016, 13:05:55
|
|
Заметил такую особенность. В тех голосовалках, где побеждает блэковая команда, меньше всего недовольных. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 6 2016, 13:11:08
|
|
Ну я бы не назвал Роттинг Крайст блэковой командой)
|
Apr 6 2016, 13:11:23
|
|
Заметил такую особенность. В тех голосовалках, где побеждает блэковая команда, меньше всего недовольных. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) это в каких голосовалках победила блэковая команда? |
Apr 6 2016, 13:14:38
|
|
В 97 году победил Emperor.
|
Apr 6 2016, 13:20:46
|
|
|
Apr 6 2016, 13:24:57
|
|
Так не только Эмперор, в 98-м - Ковенанат. Ну и Димму Боргир в 2001-м, хотя тот альбом блэком уже назвать сложно, скорее блэк-дэтом.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th January 2025 - 00:08:51 |