![]() |
Форум закрыт как устаревший. Для добавления видеорелизов используйте форму. Приветствуется переоформление тем из этого архива через форму. / This forum is outdated and in readonly mode. To add video release use corresponding tab in this form. It's Ok and welcome to reissue archive's topics via form .
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Есть ли у кого видео Meshugahh? Если такие имеются просьба выложить, please.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Если у кого-нибудь есть клипы Epica, выложите пожалуйста в ifolder ! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
Также ищу клип Megadeth & Cristina Scabbia - A Tout Le Monde.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Megadeth - A Tout Le Monde (Set Me Free) 208.31 MB
http://www.megaupload.com/?d=08YEX1XP |
![]()
|
|
а можно через ifolder&!
|
![]()
|
|
Я сам ещё не скачал.
|
![]()
|
|
как скачаешь, сможешь залить в ifolder?
|
![]()
|
|
Смогу, но учитывая что у меня ещё куча закачек, то залью через недельку, если конечно не забуду.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если у кого-нибудь есть следующие клипы поделитесь пожалуйста:
Kreator - Lost. Tristania - Libre. Beseech - Drama. Belphegor - Bleeding Salvation. The 69 Eyes - Perfect Skin. Зарание большое спасибо! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Belphegor "Bleeding Salvation" есть. Сегодня залью (если комп своими лагами не помешает)...
|
Dark Archangel |
![]()
|
Guests team ![]() |
Народ!!! Подскажите, пожалуйста, где можно найти хоть что-то из видео группы DarkSeed. Хочу - не могу... найти никак... (((
Буду несказанно благодарна!!! (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
Schneider |
![]()
|
Guests team ![]() |
Товарищи подскажите пожалуйста где можно скачать клип на песню The Sleeping Beauty группы Tiamat ! Или подскажите пожалуйста хотябы концертное видео на эту песню.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Если у кого-нибудь есть следующие клипы поделитесь пожалуйста: Kreator - Lost. Tristania - Libre. Beseech - Drama. Belphegor - Bleeding Salvation. The 69 Eyes - Perfect Skin. Зарание большое спасибо! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Kreator - Lost. The 69 Eyes - Perfect Skin. Залиты |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Please, у кого есть клипы EPICA залейте, please?!
|
![]()
|
|
Пожалуйста!!! У кого есть клип Paradise Lost - The Enemy, залейте!! Очень прошу!
|
![]()
|
|
|
(1) 111222333444, |
|
![]()
|
|
Нет его еще пока в природе, если я не ошибаюсь. Он конечно уже отснят но на обозрение его еще выпускали, монтируют ИМХО вот ссылка на обозрение - http://ecard.centurymedia.com/paradiselost/media.php |
![]()
|
|
вот ссылка на обозрение - http://ecard.centurymedia.com/paradiselost/media.php Ух ты пропустил. Ну все равно в ближайшее время можно ожидать тока рипа или с майспейс или ютьюб, а это извини полное гогно. На диске скорее всего этот клип бонусом запустят тады и посмотреть нормально можно будет. |
|
|
![]()
|
|
gorg, можешь выложить Megadeth - A Tout le monde (Set me free) - featuring Cristina Scabbia,
Nightwish - End Of All Hope, Nightwish - Over The Hills And Far Away, Please |
![]()
|
|
gorg, можешь выложить Megadeth - A Tout le monde (Set me free) - featuring Cristina Scabbia, Nightwish - End Of All Hope, Nightwish - Over The Hills And Far Away, Please Megadeth - A Tout le monde (Set me free) - featuring Cristina Scabbia уже выкладывал, посмотри 415 сообщение данного топика Остальные выложу |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Megadeth - A Tout le monde (Set me free) - featuring Cristina Scabbia уже выкладывал, посмотри 415 сообщение данного топика Остальные выложу Insomnium-The Elder.mpg Kalmah - The Groan Of Wind (2006).wmv Rotting Christ - Keravnos Kyvernitos.mpg Mandragora Scream - Dark Lantern.avi Meshuggah - New Millennium Cyanide Christ.mpg это интересует (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Megadeth - A Tout le monde (Set me free) - featuring Cristina Scabbia можешь через ifolder, please
|
![]()
|
|
Megadeth - A Tout le monde (Set me free) - featuring Cristina Scabbia можешь через ifolder, please Залил на фолдырь, смотри 415 сообщение топика (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
gorg, а остальные клипы Within Temptation, у тебя хорошого качества?!
|
![]()
|
|
gorg, у тебя случаем нет клипов The Gathering - Alone и Threnody - Control?
|
![]()
|
|
gorg, у тебя случаем нет клипов The Gathering - Alone и Threnody - Control? Неа (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) |
(1) Hate Octurnum, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У кого есть может кто выложит клипы в стилях Brutal Death,Grindcode,Goregrind,Deathgrind,Gore Death, Analcore и т.п.
P.S. Только не на iFolder !!!!! |
![]()
|
|
у кого-нибудь есть клипы группы Mortician?
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 01:14:23 |