![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Oct/acov_uid57957_c326ded8c249560ba08bc0427fd12cc2_thumb.jpg)
*Year: 2002 *Genre: Industrial/Death Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@192 *Size: 57 Мб. Tracklist: 1. Big God / Raped Souls 02:36 2. Arise Above Repression 01:58 3. Concrete 02:28 4. Crisis 03:33 5. Escape Confusion 04:09 6. Sangre de Niсos 02:03 7. Soulwomb 02:33 8. Echoes of Innocence 03:05 9. Dragged Down by the Weight of Existence 02:43 10. Deception 00:29 11. Desecrate 02:38 12. Suffer Age 03:46 13. Anxiety 01:40 14. Self Immolation 02:33 15. Piss Christ 02:41 16. Ulceration 02:44 ************************* Total playing time: 41:39 Register
This post has been edited by DarkHorde: Nov 16 2013, 04:29:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Больше всего нравится этот альбом из-за явного дэтового звука и вокала!
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
А вот здесь удивлён..на остальные альбомы ссылки подохли, а здесь ещё жива
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Fear Factory - Concrete (2002)Rapidshare, 192 kbps/57.5 MB
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ни (IMG:style_emoticons/default/12.gif) я себе!Я думал слышал все ихние альбомы.. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) А об этом и знать не знал
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Когда-то в 90х слушал, спасибо за альбом!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Ни (IMG:style_emoticons/default/12.gif) я себе!Я думал слышал все ихние альбомы.. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) А об этом и знать не знал Это новый альбом?! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да бросьте вы!!! Новый! Он такой же новый, как портянки моего деда! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) По сути сабж - это первоначальная версия альбома "Soul Of A New Machine", который группа планировала выпустить в 91 году, но не срослось и альбом вышел годом позже. В последствии когда Fear Factory уходили с лейбла Roadrunner Records, попутно расформировываясь, фирмачи, не советуясь с группой, посмертно выпустили компиляцию "Hatefiles" и данный диск под названием "Concrete". Как таковой сей релиз, кроме менее мастированного звука и присутствующего здесь трека Echoes of Innocence, ставшего в последствии основой для композиции A Therapy For Pain, ничем не отличается от альбома 92 года. |
(1) vam1972, |
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
да они его записали в 91. он должен был стать их дебютом. но кач их, вроде, не устроил на тот момент. мне вот этот релиз чё-то не очень. 1992, конечно же, убойнее (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Блин и я не знал об этом релезе! А ведь 92ой у меня любимый, как же приятно услышать его первую версию. В принципе правильно, что перезаписали его, последующая версия получилась круче во всех отношениях, но за то здесь дэтовая составная более явно прослушивается, а меня в ФФ она всегда привлекала больше, чем индустриальная.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
re-up please!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
@320
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как таковой сей релиз, ..., ничем не отличается от альбома 92 года. Сказано слишком резко, так сказать, с плеча рубанул. Отчего-то (хотя почему "отчего-то"? Ясно же, что из-за совсем другого звучания) я воспринимаю Concrete как совершенно самостоятельный альбом, и даже не собираюсь слушать первую и вторую версии тех или иных песен, чтобы сравнить, что и как поменялось. Concrete - это такой немного недоделанный дэт-метал, с яростно выпяченной в плане звука бас-гитарой и не особо сложными драм-партиями. Ну и, конечно, открытый вокал добавляет новых впечатлений. А так - слушаю, получаю удовольствие от старого звука, и в очередной раз ловлю себя на мысли "А раньше все было лучше". И конечно же, тот факт, что FF переписали альбом и вышли в мир с совершенно другим звучанием, - просто замечателен. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd April 2025 - 10:57:01 |