Челябинский метеорит, или Голосовалка за лучший альбом 2013 года, ИТОГ |
Челябинский метеорит, или Голосовалка за лучший альбом 2013 года, ИТОГ |
May 24 2016, 22:12:07
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, в результате чрезвычайно напряженной борьбы лучшим метал-альбомом 2013 года был выбран:
(IMG:http://ecsmedia.pl/c/13-pl-b-iext22259643.jpg) Статистика финала: Black Sabbath "13" - 21 Rotting Christ "Κατά τον δαίμονα εαυτού" - 17 Carcass "Surgical Steel" - 16 Amorphis "Circle" - 5 Dark Tranquillity "Construct" - 2 Предыдущий тур |
(9) infiltrator, kostja, maxmagmas, METALHUNTER, Old Vyaine, paganheart, Tular, vosmidesijatye, Yarri, |
|
May 25 2016, 22:16:22
|
|
|
May 25 2016, 22:16:54
|
|
ЦИТАТА БС 2013 несравненно более КРУТОЙ альбом. Объективно.
|
May 25 2016, 22:17:07
|
|
Group: Завсегдатай |
|
May 25 2016, 22:17:35
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:18:08
|
|
|
May 25 2016, 22:20:00
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:21:16
|
|
Провал не в том, что ты не любишь, а что всерьез начинаешь отрицать классичность и авторитетность их произведений. Вот, кстати, подборка от Набокова. Надеюсь, его компетенция (а, между прочим, по профессии был литературоведом) сомнений не вызывает? P.S. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я, в отличие от Набокова, не литературовед. На музыкального эксперта в метал-рамках потяну, на литературоведа - точно нет. Но я глубоко убежден, что большинство русских и советских классиков (не считая Булгакова, Достоевского и еще ряда авторов) играют роль местечковых величин, не более того. Возможно, насчет Ильфа и Петрова я ошибся. |
May 25 2016, 22:21:28
|
|
Вот и найдена Ты просто поздно к нам присоединился и не видел как оно было. Там пылало так, что Фрост два омлета успел заточить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) saturnal, vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:23:44
|
|
Ты просто поздно к нам присоединился и не видел как оно было. Там пылало так, что Фрост два омлета успел заточить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Соглашусь, хотя на металарее я 6+ лет уже. И правильно делают. Говнарям виднее, что правильно, чё... |
May 25 2016, 22:26:04
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:26:59
|
|
|
May 25 2016, 22:27:02
|
|
ЦИТАТА Но я глубоко убежден, что большинство русских и советских классиков (не считая Булгакова, Достоевского и еще ряда авторов) играют роль местечковых величин, не более того. Давно такой дури не читал. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
(1) Old Vyaine, |
|
May 25 2016, 22:27:17
|
|
Но я глубоко убежден, что большинство русских и советских классиков (не считая Булгакова, Достоевского и еще ряда авторов) играют роль местечковых величин, не более того. Так в литературе ЛЮБОЙ страны - мирового уровня достигает только часть авторов, остальные так и остаются местечковыми. Если же ты этим постом хотел сказать, что русская литература находится на задворках мировой, то я, даже не будучи литературоведом, ответственно заявляю, что это утверждение столь же нелепо и фейспалмно, как если бы ты начал всерьез уверять, что немецкий метал играет роль местечкового за исключением некоторых групп. |
(2) Old Vyaine, vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:28:27
|
|
Или вот щас такие тягают супернудятину Симфони оф Дестракшн в голосовалке 92-го, которая в подметки не годится ни одной вещи Мегадетов с 86-го. Вкусовщина, самые большие продажи были именно у этого альбома, а эту песню можно назвать лучшей на пластинке. Очень многие любят этот альбом и особенно Symphony Of Destruction, эта песня и Tornado Of Souls являются лучшими во всей дискографии Меги. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:29:34
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:31:00
|
|
>>БС 2013 несравненно более КРУТОЙ альбом. Объективно.
ОБЪЕКТИВНО - нет. Есть объективные критерии качества релиза, и по ним БС-13 сосет не только у Кримсона, но даже у крепких середняков. Ибо на нем запись - говно, вокал - говно, аранжировки - говно. |
May 25 2016, 22:31:41
|
|
Вкусовщина, самые большие продажи были именно у этого альбома, а эту песню можно назвать лучшей на пластинке. Очень многие любят этот альбом и особенно Symphony Of Destruction, эта песня и Tornado Of Souls являются лучшими во всей дискографии Меги. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Есть классический ответ на такие фразы: "А если все ребята с крыши пойдут прыгать, ты тоже прыгнешь?" )) |
May 25 2016, 22:33:08
|
|
Давно такой дури не читал. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Перечитай свои посты. Там похлеще. |
May 25 2016, 22:33:23
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:33:28
|
|
Вкусовщина, самые большие продажи были именно у этого альбома, а эту песню можно назвать лучшей на пластинке. Очень многие любят этот альбом и особенно Symphony Of Destruction, эта песня и Tornado Of Souls являются лучшими во всей дискографии Меги. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Не, ну то, что любят многие - это факт. Но вот лично я с этим не согласен. Имхо, и на этом альбоме, и, тем более, по всей дискографии, у Мегадэт есть на порядок более сильные вещи. |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:35:24
|
|
|
May 25 2016, 22:35:41
|
|
ЦИТАТА ОБЪЕКТИВНО - нет. Есть объективные критерии качества релиза, и по ним БС-13 сосет не только у Кримсона, но даже у крепких середняков. Ибо на нем запись - говно, вокал - говно, аранжировки - говно. С точки зрения непрошаренного. ЦИТАТА Очень многие любят этот альбом и особенно Symphony Of Destruction, эта песня и Tornado Of Souls являются лучшими во всей дискографии Меги. Симфония точно является самой известной песней группы, но вот что самой лучшей? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Лучший альбом у них - Раст ин пис, так что искать лучшее стоит в нем или в еще более раннем творчестве однозначно.
|
May 25 2016, 22:37:30
|
|
Так в литературе ЛЮБОЙ страны - мирового уровня достигает только часть авторов, остальные так и остаются местечковыми. Если же ты этим постом хотел сказать, что русская литература находится на задворках мировой, то я, даже не будучи литературоведом, ответственно заявляю, что это утверждение столь же нелепо и фейспалмно, как если бы ты начал всерьез уверять, что немецкий метал играет роль местечкового за исключением некоторых групп. Вопрос в количестве этой части авторов. Среди авторов Британии или Франции их больше. Немецкий метал НЕСРАВНЕННО более значим для мировой метал-сцены, чем русская литература - для мировой литературы. Если тебе станет легче, то украинскую литературу я считаю еще более местечковой ) |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:39:12
|
|
Вопрос в количестве этих единиц. Среди авторов Британии или Франции их больше. Немецкий метал НЕСРАВНЕННО более значим для мировой метал-сцены, чем русская литература - для мировой литературы. Если тебе станет легче, то украинскую литературу я считаю еще более местечковой ) Нет, мне легче не станет. Мой давний знакомый Дима чем-то упоролся и упоролся, судя по всему, наглухо. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 22:39:13
|
|
ЦИТАТА Немецкий метал НЕСРАВНЕННО более значим для мировой метал-сцены, чем русская литература - для мировой литературы. Логичность и уместность подобного сравнения за гранью добра и зла вообще (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
May 25 2016, 22:40:04
|
|
Показались, но он пришёл к выводу, что это в порядке нормы и даже полезно. Про твою ситуацию даже анекдот есть: - Вы перестали ср@ться по ночам? - Нет, но я поговорил со своим психиатром, и теперь я этим горжусь! А, вообще, музыка страшная сила)) Всё на это указывает. |
May 25 2016, 22:43:26
|
|
|
May 25 2016, 22:44:50
|
|
For Exorcist especially
Более ста самых известных писателей Великобритании и Америки приняли участие в опросе под условным названием «Писатели выбирают свои любимые книги». Они должны были выбрать десять величайших произведений мировой художественной литературы — романов, сборников рассказов, драматургических и поэтических произведений. В общей сложности писателями было предложено 544 произведения. В каждом списке книги набирали определенное количество баллов в зависимости от порядкового номера. Если книга значилась под первым номером, она получала десять баллов, а если завершала список — один балл. ХХ век: 1. «Лолита» — Владимир Набоков; 2. «Великий Гэтсби» — Френсис Скотт Фицджеральд; 3. «В поисках утраченного времени» — Марсель Пруст; 4. «Улисс» — Джеймс Джойс; 5. «Дублинцы» — Джеймс Джойс; 6. «Сто лет одиночества» — Габриэль Гарсиа Маркес; 7. «Шум и ярость» — Уильям Фолкнер; 8. «На маяк» — Вирджиния Вульф; 9. «Полное собрание рассказов» — Фланнери О’Коннор; 10. «Бледное пламя» — Владимир Набоков. ХIХ век: 1. «Анна Каренина» — Лев Толстой; 2. «Мадам Бовари» — Гюстав Флобер; 3. «Война и мир» — Лев Толстой; 4. «Приключения Гекльберри Финна» — Марк Твен; 5. Рассказы Антона Чехова; 6. «Миддлмарч» — Джордж Элиот; 7. «Моби Дик» — Герман Мелвилл; 8. «Большие надежды» — Чарльз Диккенс; 9. «Преступление и наказание» — Федор Достоевский; 10. «Эмма» — Джейн Остин. Отсюда: |
(1) Old Vyaine, |
|
May 25 2016, 22:45:42
|
|
Нет, мне легче не станет. Мой давний знакомый Дима чем-то упоролся и упоролся, судя по всему, наглухо. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Послушай, но немцы - одни из лидеров по экспорту тяжмета. А русская литература за вычетом ряда авторов - местечковая. Что не так? |
May 25 2016, 22:46:17
|
|
ЦИТАТА отличие перекомпрессии от хорошего саунда и суть подхода к аранжированию. Я не музыкант и знать технические задр0чки и технологии нет необходимости. Я слушаю музыку душой, а не роюсь в спектрах или там технических аспектах - компрессии, железе как Фрост например.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th January 2025 - 23:10:13 |