Челябинский метеорит, или Голосовалка за лучший альбом 2013 года, ИТОГ |
Челябинский метеорит, или Голосовалка за лучший альбом 2013 года, ИТОГ |
May 24 2016, 22:12:07
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, в результате чрезвычайно напряженной борьбы лучшим метал-альбомом 2013 года был выбран:
(IMG:http://ecsmedia.pl/c/13-pl-b-iext22259643.jpg) Статистика финала: Black Sabbath "13" - 21 Rotting Christ "Κατά τον δαίμονα εαυτού" - 17 Carcass "Surgical Steel" - 16 Amorphis "Circle" - 5 Dark Tranquillity "Construct" - 2 Предыдущий тур |
(9) infiltrator, kostja, maxmagmas, METALHUNTER, Old Vyaine, paganheart, Tular, vosmidesijatye, Yarri, |
|
May 25 2016, 12:53:25
|
|
Поставлю себе Каркасс на звонок (на денек, чтобы не надоедал) Всем голосующим за Роттингов, предлагая взять песню где воет бабка и сделать из нее себе рингтон))) Я уже сделал год назад и заепца. А вот из недоКаркасса и вымученного альбома Сабсов на звонилку поставить нечего, если только скрый трэк, где Оззи кряхтит и пердит |
frost192 |
May 25 2016, 12:54:08
|
Guests team |
|
May 25 2016, 13:02:25
|
|
Я доволен.
|
May 25 2016, 13:04:53
|
|
|
May 25 2016, 13:11:49
|
|
Хороший выбор, но стоит покурить еще альбомы 80-х. Очень сильны также 1980, 1983, 1986. [/quote] Спасибо за совет, конечно же, но с этими альбомами знаком давно! |
May 25 2016, 13:13:56
|
|
Глупость и предвзятость, повторенные сто мильярдов раз, не станут правдой. Ты это к своим репликам лучше прилепи, а Фрост тут все по делу сказал: звук на альбоме хреновый (что вполне объективно), Оззи не умеет петь (что тоже объективно), и музыка действительно представляет собой утяжеленный блюз, а не метал. |
(1) saturnal, |
|
May 25 2016, 13:15:34
|
|
ЦИТАТА Это перезаписанный в 1997 году дебютник когда они были еще вдвоем. И что? Это релиз с полностью новым звучанием. И на архивах он считается альбомом так то http://www.metal-archives.com/albums/The_K...the_Light/12107Один из первых релизов, приобретенных на ЦД. |
May 25 2016, 13:18:28
|
|
|
May 25 2016, 13:20:32
|
|
ЦИТАТА а Фрост тут все по делу сказал: звук на альбоме хреновый (что вполне объективно), Оззи не умеет петь (что тоже объективно), и музыка действительно представляет собой утяжеленный блюз, а не метал. ЦИТАТА Глупость и предвзятость, повторенные сто один мильярдов раз, не станут правдой. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Мощнейший звук, легендарный и моментально узнаваемый вокал и куча дума в альбоме.
|
frost192 |
May 25 2016, 13:25:05
|
Guests team |
Мощнейший звук как говно стекает по унитазу, легендарный и моментально вызывающий рвоту вокал и куча дерьма в альбоме. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
May 25 2016, 13:38:56
|
|
Дима в очередной раз показал себя профанным необъективным субъективистом.
|
May 25 2016, 14:20:34
|
|
Group: Завсегдатай |
ты в первой цитате как бы против Детха, а во второй цитате как бы за весь прогтех. Ты определись уж как-то, а то можно подумать что каждая из лобных долей живет своей жизнью))) А ты мне свои диагнозы не перевешивай)) Чак и без наших голосовалок Атец, ему пофиг. У Ковенанта 98й - лучший альбом, что бы там некоторые про 2002 не фантазировали. Посмотрел историю голосовалок, действительно побеждал в 93 и 95. Лучше бы 93 и 98 местами поменять))) Лучше бы. Но нельзя. В 98-м есть Ковенант, Семён Семёныч, не забывай. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Еще один. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Еще один. "Ценитель" голосов. Что имеете против ШЕДЕВРального Вектора? Я говорил такое? О_о Вообще-то я за него голосовал. Если ты про год 2011, то местные голосеры обрезали Лепроус. И многое прог-теховое из моего списка [spoiler ]Archspire - All Shall Align Animals As Leaders - Weightless Beyond Creation - The Aura Between The Buried And Me - The Parallax: Hypersleep Dialogues Blotted Science - The Animation Of Entomology Born Of Osiris - The Discovery Children of Bodom - Relentless Reckless Forever Continuo Renacer - The Great Escape Fleshgod Apocalypse - Agony Gorod - Transcendence [ep] Illogicist - The Unconsciousness Of Living Keith Merrow - Awaken the Stone King Leprous - Bilateral Obscura - Omnivium Ouroboros - Glorification of a Myth Revocation - Chaos Of Forms Scale the Summit - The Collective TesseracT - One Ulver - Wars of the Roses Vektor - Outer Isolation[/spoiler] Так что не надо придумывать фигню, приписывать её мне и за это меня атаковать)) Сие моветон и демагогия. Ковенант до и после 2002 - In Times Before The Light вообще не нужен. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Это кто сказал? Ты? Скажи об этом Ковенантам, пусть пошлют тебя по-норвежски)) п.с. блин, как тут спойлер сделать? |
May 25 2016, 14:48:31
|
|
ЦИТАТА Если ты про год 2011, то местные голосеры обрезали Лепроус Вектор победил в 2011, этого вполне достаточно.ЦИТАТА Это кто сказал? Ты? Скажи об этом Ковенантам, пусть пошлют тебя по-норвежски)) тебя по-норвежски)) Пусть себя лучше пошлют и больше ничего не записывают, не позорятся. |
May 25 2016, 14:53:28
|
|
Group: Завсегдатай |
|
May 25 2016, 15:51:15
|
|
Group: V.I.P |
вы оба глубоко заблуждаетесь по отношению к выдающемуся альбому Возможно, мы и заблуждаемся по отношению к выдающемуся для кого-то альбому. Но речь не столько о его гипотетических достоинствах, а о том, что в 96 десятки альбомов, которые сильнее на порядок. А у Ковенанта просто средний симфоблэк, сероватый и не хуковый. |
(2) 6666666, vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 15:53:39
|
|
Возможно, мы и заблуждаемся по отношению к выдающемуся для кого-то альбому. Но речь не столько о его гипотетических достоинствах, а о том, что в 96 десятки альбомов, которые сильнее на порядок. А у Ковенанта просто средний симфоблэк, сероватый и не хуковый. Лойс тебе от человека с хороши вкусом. От меня то есть, а не. |
May 25 2016, 15:58:30
|
|
Но речь не столько о его гипотетических достоинствах, а о том, что в 96 десятки альбомов, которые сильнее на порядок. А у Ковенанта просто средний симфоблэк, сероватый и не хуковый. И то и другое - твое имхо, которое имеет мало общего с мнением как критиков, так и слушателей. |
May 25 2016, 16:00:24
|
|
ЦИТАТА И то и другое - твое имхо, которое имеет мало общего с мнением как критиков, так и слушателей. Музыкальный критик - бесполезная работа. А кто Антон, если сам не слушатель, причем обладающий собственным вкусом?
|
(2) 6666666, Old Vyaine, |
|
May 25 2016, 16:03:17
|
|
твое имхо, которое имеет мало общего с мнением как критиков, так и слушателей. Да ты чо? А Волга впадает в Каспийское море? А квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов? Ещё чем-нибудь веским и небанальным порадуешь? Отмечу, что моё мнение имеет очень много общего с мнением слушателей, поскольку я и есть слушатель. Да и критик тоже сидит в каждом. А если говорить о профессиональной критике, то нет более бесполезной профессии в мире. vosmidesijatye, вот сейчас просто молодец. Жалую тебе еловую шишку. |
(2) Utugg, vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 16:03:22
|
|
|
(2) Old Vyaine, vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 16:10:52
|
|
Отмечу, что моё мнение имеет очень много общего с мнением слушателей, поскольку я и есть слушатель. Да и критик тоже сидит в каждом. А если говорить о профессиональной критике, то нет более бесполезной профессии в мире. Ну почитай рецензии на тот же Кримсон, посмотри его рейтинги на разных музыкальных порталах, а потом посмотри рейтинги своих "десятков альбомов", которые якобы сильнее его. И ты увидишь, что в десятку лучших по 1996 году Кримсон уж точно входит, а то и в пятерку. В отличие от твоих мифических десятков. Суть в том, что этот альбом не "выдающийся для кого-то", он выдающийся для многих, и уже 20 лет как. |
May 25 2016, 16:12:04
|
|
Ну почитай рецензии на тот же Кримсон, посмотри его рейтинги на разных музыкальных порталах, а потом посмотри рейтинги своих "десятков альбомов", которые якобы сильнее его. Зачем? Мнение Антона по этому вопросу это не изменит. Он считает (как и я, кстати), что были альбомы сильнее в том году - значит для него были альбомы сильнее в том году. Точка. |
(2) Lucifer, vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 16:13:36
|
|
А он утверждал обратное? Где-то говорил, что это объективное? А на мнение как критиков, так и других слушателей нужно cрать и проходить мимо. То есть то, чего ты не сделал. Я могу с удовольствием поcpать на мнение Восьмидесятого и еще кое-кого из участников портала ))) Но вот с высокой оценкой Кримсона большинством критиков согласен, она не на пустом месте взялась, эта оценка. |
May 25 2016, 16:18:23
|
|
С удовольствием сру на Кримсон.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 16:18:52
|
|
Я могу с удовольствием поcpать на мнение Восьмидесятого и еще кое-кого из участников портала ))) Имеешь полное право. А мы имеем полное право cрать как на мнение критиков, так и на мнение участков портала, ибо эти мнения равны. Каким бы ни был багаж прослушанного за плечами. |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2016, 16:20:20
|
|
Мнение критика - это мнение критика. Каждый может ошибаться. И критики в том числе. Распиаренность какой нибудь поп-певички, раздутый критиками до уровня чуть ли не небожителя, не играет роли для человека, обладающего своим собственным вкусом даже и в популярной музыке. Ну а то, что не сотни металхэдов, а миллионы людей могут ошибаться и следовать за ложными пророками, история доказала уже не один раз. Так что все оценки - твои. А делать культ из критиков, которые подчас и лыка не вяжут в предмете или куплены лэйблами - это (IMG:style_emoticons/default/hung.gif)
|
May 25 2016, 16:35:38
|
|
|
|
|
May 25 2016, 16:38:28
|
|
Почему это? Ведь потом придут асенизаторы и смоют всё говно, а потом то самое, что считалось брильянтом (а на самом деле - говном), благополучно забудется. Так что ср-ать полезно!
|
May 25 2016, 16:49:41
|
|
Мнение критика - это мнение критика. Каждый может ошибаться. И критики в том числе. Распиаренность какой нибудь поп-певички, раздутый критиками до уровня чуть ли не небожителя, не играет роли для человека, обладающего своим собственным вкусом даже и в популярной музыке. Ну а то, что не сотни металхэдов, а миллионы людей могут ошибаться и следовать за ложными пророками, история доказала уже не один раз. Так что все оценки - твои. А делать культ из критиков, которые подчас и лыка не вяжут в предмете или куплены лэйблами - это К мнению критиков здравый человек прислушается, и даст альбому X шанс. Дальше либо согласится с ними, либо не согласится - составит своё мнение. Может быть, будет чествовать альбом по совсем другим причинам, не озвученным критиками. Твоё же, к примеру, мнение не побудит вообще ни к чему, ну или как минимум будет в намного меньшем приоритете. Можно не быть профессиональным муз.журналистом, а обычным форумным писакой, просто грамотно излагать свои соображения, да. Вот только найду ли я таких грамотных людей на условном сайте говнарик.рф это большой вопрос, требующий долгих предварительных разбирательств. Отыскать издания, обслуживающие аудиторию, к которой принадлежу условный я, почитать и подумать - это всё для меня выглядит как-то резонней. |
(1) Lux, |
|
May 25 2016, 16:49:57
|
|
(IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Мощнейший звук, легендарный и моментально узнаваемый вокал и куча дума в альбоме. Не мощнейший звук - а уродская компрессия, которая нахрен убрала все частоты, которые должны были быть в звуке, учитывая стилистику альбома. Узнаваемый вокал - вокал покойного Летова тоже был узнаваем, это делает его певцом? Оззи в молодые годы был еще более-менее вокалистом, хотя уже тогда брал преимущественно харизмой и "узнаваемостью". Но сейчас его пение - тушите свет. И да, ты услышал дум, потому что услышал характерный для БС тягучий риффинг с характерным смещением доли в ритме, который В ПОСЛЕДСТВИИ возьмут на вооружении думстеры, но думстеры будут играть уже музыку не на блюзово-хардо-роковой основеритме (гармониях то бишь), а на хэви-металической. |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st January 2025 - 02:20:36 |