Be'lakor - Vessels (2016), Progressive/Melodic Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Be'lakor - Vessels (2016), Progressive/Melodic Death Metal |
Jun 15 2016, 22:38:55
|
|
Group: Металариец |
Что вас так от прога то поносит? У Ин Моурнин всё было хорошо. Здесь думаю, тоже не должно быть хреново.
|
Jun 15 2016, 22:49:22
|
|
|
Jun 16 2016, 10:37:05
|
|
Group: Curation team |
Отличный альбом. Великолепный МДМ и прогрессив, как вишенка на торте. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Jun 16 2016, 10:59:34
|
|
|
Jun 16 2016, 12:30:52
|
|
Можно австралийцев вносить в периодическую систему как новый, ранее неизвестный элемент: "Эталоний". Особо увлекающимся - не путать с "Этанолием", это несколько разные вещи
|
Jun 16 2016, 13:22:51
|
|
Thank you.
|
Jun 16 2016, 16:08:08
|
|
|
Jun 16 2016, 19:15:26
|
|
Прога, конечно, завались, но он не такой вязкий как у тех же ИМ, да и не полностью абсорбирует мелодэт, который, нет-нет, да вылезет где-нибудь. "Roots to Sever" хороший пример того, что было бы, если бы группа не занималась глупостями. Пока лучшая здесь, напоминающая те песни ДТ, которые являются переходными между мелодэтом и готик-металлом.
Это надо слушать и слушать. |
Jun 16 2016, 19:40:20
|
|
ЦИТАТА Скажи , а что по твоему такое прог в таком материале . Что ты подразумеваешь? Усложнее простого.ЦИТАТА И не слишком ли по твоему лепить к ним готик . Слишком, потому я и не лепил, а провёл аналогию. |
Jun 17 2016, 07:17:49 Сейчас играет: Be'lakor - The Smoke Of Many Fires
|
|
Group: Завсегдатай |
скопипащу свой пост с фанки:
ЦИТАТА вот не думал, что напишу это про Be'lakor, но... скучно (IMG:http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/dry.gif)
чего не было с предыдущими альбомами - через пару минут с начала песни начинаешь опасаться, что ещё 300-400 секунд просто не выдержишь и хочется включить следущий трек - а вдруг тот будет пободрее? но нет, с ним то же самое... пожалуй, только про Grasping Light не могу так сказать |
Jun 17 2016, 14:41:39
|
|
Сходу не понравился сдавленный ненастоящий гроул. Подожду качества.
|
Jun 17 2016, 15:55:37
|
|
нет иформухи ни где про них , все очень скупо и даже подозрительно, вааще Нет . Ни фейсбука , ни чаго . да лааадно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) угощайтесь: http://belakorband.com https://twitter.com/belakorband https://www.instagram.com/belakorband/ https://www.youtube.com/user/belakorband |
Jun 17 2016, 16:04:15
|
|
Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 |
да лааадно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) угощайтесь: http://belakorband.com https://twitter.com/belakorband https://www.instagram.com/belakorband/ https://www.youtube.com/user/belakorband Ты не совсем меня понял , бро ..То , что George Kosmas - Guitar / Vocals ит,д, и их фото улыбающиеся это было всегда . А копни подробней и глубже .ПУСТОТА .Такого нет ни про одну из групп . Даже про блекарей среднего пошиба можно понаходить кучу инфы ..Боюсь , что ..Ладно молчу , делайте выводы сами.. |
Jun 17 2016, 16:04:37
|
|
Group: V.I.P |
Извини, не удержался: (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) спектры один в один, возможно кто-то через саундфордж подрихтовал громкость и частоты, но я на слух особо не заметил разницы, это самовнушение (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) других сцен рипов в природе не существует |
Jun 17 2016, 16:14:53
|
|
Group: V.I.P |
Ну разжевываю еще раз, что он ск4азал . . (IMG:style_emoticons/default/look.gif) ,,ГРОМКОСТЬ НАООБОРОТ в пределах , то есть уменьшена ....ПЕРЕГРУЗ УМЕНЬШЕН , следовательно если бы это был твой рип спектры бы стали еще хуже .. Попробуй .. Если с твоего рипа убрать перегруз , а нормальный уровень этого рипа твоего ссудя ,,Саунд Нормализеру ,,104 процента , так вот если убрать перегруз то исчезнут искуствеННые спектры выше 17000.. На моем , вернее не моем , а на том , что я скачал и выложил -перегруза НЕТ и спектры выше 17000 натуральные и доходят до 20000 ,а у тебя не доходят до 20000 хотя и редковавтые.Откуда ты знаешь , что существует на Вате или еще более редких, вернее скрытых ресурсах..,,А на ухо не слышно , что мааалость лучше , не не слышно .............? как бы тебе обьяснить, коль ты по спектрам не видишь идентичности, есть тока одна исходная промка, нет никаких других вариантов в природе априори, зиро, найн, капут. |
inatas_eva_89 |
Jun 17 2016, 17:02:27
|
Guests team |
Я потрачу 5 минут времени на изучения твоего транскода, стало интересно до какой степени у тебя прогрессирует шиза.
update: не потрачу, твой файл удалён. и к слову, ничего против тебя не имею, а даже симпатизирую твоей безумности. жги, дико проигрываю с твоих басен. Но читать их конечно тяжко. Ты их архивируешь? запили архив типа расстрелов 121 |
|
|
Jun 18 2016, 02:28:44
|
|
Group: Подсевший |
For Insomnium fans for sure... Album of the year.... Perfecting melodic death metal.. Be'lakor it is.
|
|
|
Jun 19 2016, 01:28:40
|
|
Давно их еще слушал, нравились. Жду закачки с интересом - что как по музыке, не скурвились ли на модерн какой-нибудь...
|
Jun 19 2016, 22:38:37
|
|
Реально крепкая работа, даже мне понравилось. An Ember's Arc- лучшая, но переслушивать боюсь, слишком круто наворочено, подожду качества. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jun 20 2016, 08:22:24
|
|
Я как истинный фанат Be'lakor ,к сожелению могу заверить что новый альбом,оказался самым слабым в истории группы,ну что и следовало ожидать,уже ребятами всё исписанно и они выдыхаються так что будем довольствоваться ихними альбомами до 2012 года,это конечно действительно неплох но,нет тех завораживающих мелодий которые были в предыдущих альбомах,я тогда слушал и понимал что всякие там команды(Fractel Gates<In Morning)просто курят бамбук перед Белакором,а сейчас -да ребята молодцы,стараються интитрестно саздать альбом у них это получаеться но,слишком закрученно стало и отсутсвие мелодий- и в этом бедность альбома,а также всевозможные самоповторы(куда без них сейчас) так что в ближайшем будущем от них уже ничего не надо ожидать а пока они на олимпе,кстати заслуженно!!!
|
|
|
Jun 20 2016, 08:30:13
|
|
от бессвязного потока. Это же замечательно. Разве есть пункт правил, запрещающий так делать? И так уже никто от души почти не пишет здесь. Да и где бы то ни было ещё. An Ember's Arc- лучшая 200%. Невероятная вещь. |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Jun 21 2016, 16:59:46
|
|
Я вот, пожалуй, плюсану "истинному фанату" (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) И самоповторы обнаружены, и излишняя замороченность, и тотальный слин. Раньше меланхолия была все же дозированной, а переходы на бодрые оптимистичные фрагменты заставляли мурашек бегать по коже... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Материалом предыдущих работ не могу наслушаться до сих пор. Теперь же из-за не изменяющегося на протяжении всего лонгплея настроя появляется ощущение затянутости и даже однообразия, несмотря на проговость (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ...
Короче, Be'lakor все еще лучшие, но, к сожалению, себя самих образца 2007-2012 годов превзойти не удалось. |
|
|
Jun 21 2016, 20:19:56
|
|
Принципиально жду хайреза для первого заслушивания. Режим полного воздержания от приценки ютюб тизеров, эмпэтрех, - хочу сразу "в качестве" расстраиваться.
Расчитываю услышать настолько же спорный, но прогрессирующий после повторных итераций материал, как Grey Heavens или Afterglow. При любом раскладе обещаю (публично) не размазывать сопли о том, насколько мертв mdm и что последняя надежда на осенний однотрековый инсомниум. Слава кенгу.ру! |
Jun 21 2016, 20:26:06
|
|
Я вот, пожалуй, плюсану "истинному фанату" (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) И самоповторы обнаружены, и излишняя замороченность, и тотальный слин. Раньше меланхолия была все же дозированной, а переходы на бодрые оптимистичные фрагменты заставляли мурашек бегать по коже... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Материалом предыдущих работ не могу наслушаться до сих пор. Теперь же из-за не изменяющегося на протяжении всего лонгплея настроя появляется ощущение затянутости и даже однообразия, несмотря на проговость (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ... Короче, Be'lakor все еще лучшие, но, к сожалению, себя самих образца 2007-2012 годов превзойти не удалось. И я соглашусь - просто скучно слушать такое - нет "калейдоскопа", рисунка, идеи - на одной атмосфере далеко не уедешь. Слишком серо и блекло, даже - размазанно... То тут, то там "выныривают" интересные "островки": риффы, проигрыши, "грустная" акустика - но этого предательски мало для целого полноформата. Может - расслушаю ещё, но - первые впечатления - крайне неоднозначны. |
(2) corpsereviver, infiltrator, |
|
Jun 22 2016, 04:29:05
|
|
Парни, готов искренне поскорбить (и при необходимости, вз[мат->бан]нуть) по-поводу утерянных идеалов прошлого и ушедших в небытие кумиров молодости. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Давайте постараемся теперь как-то жить с этим, оставив ностальгию по минулому позади, попробуем найти новые смыслы существования, поверить в то, что чудеса еще могут случиться с каждым из нас!
Если это поможет не размазывать эти сопли еще на пару страниц. Сегодня в Японии дата релиза сабжа, кто первый флак за[мат->бан]ит? Надо ж как-то жить дальше, ага? |
Jun 22 2016, 07:45:01
|
|
Флака из Японии не будет. Новых смыслов тоже.
|
Jun 22 2016, 07:56:06
|
|
|
Jun 22 2016, 08:13:10
|
|
Ferz, обязательно сдохнем. Флак если и будет, то в пятницу.
На рутрекере правильно всё делают. Здесь погоди, меня так накрыло, что я ещё напишу. |
Jun 22 2016, 08:49:01
|
|
Ferz, обязательно сдохнем. Флак если и будет, то в пятницу. Жаль, что они с Бэндикамом не сотрудничают, уже бы слухали все Вэб-флак, а так все низкобитрейтным звуком травимся. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) На рутрекере правильно всё делают. Здесь погоди, меня так накрыло, что я ещё напишу. Накрыло чем-то внешним и социально одобряемым (химия, бухлецо, радиация) или ты альбомом проникся? |
Jun 22 2016, 09:04:13
|
|
Напалм бандкампом не занимается, но группа уже крайне популярная, должны в скором времени всё подогнать.
Никаких вещественных дурманов. Единственный наркотик - это музыка. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd January 2025 - 21:00:12 |