Rammstein, Как вам? |
Rammstein, Как вам? |
Aug 20 2007, 14:20:54
|
|
Group: Металариец |
Отличная немецкая команда многие с неё начинали знакомство с тяжёлой музыкой.Голосую за Mutter ибо он был первым моим рок альбомом ну а с музыкальной точки зрения Herzeleid однозначно.
|
Searcher |
Aug 20 2007, 15:03:02
|
Guests team |
Для 15-ти лет покатит, тогда сам их слушал, в более позднем возрасте смысла нет тратить время на такое, я считаю.
|
Aug 20 2007, 15:38:43
|
|
По-моему группа полное гавно(имхо), слушал в детстве и то, не понравилось. У меня, правда, друган с Раммштайна плвно на дэт, грайнд, трэш перешел.
|
Мракобес |
Aug 20 2007, 15:42:26
|
Guests team |
Мой дядя в 45 их с удовольствием слушает (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
А по сабжу - Mutter, наверное. Хотя, мне они никогда особо не нравились. |
Aug 20 2007, 16:19:12
|
|
Отличная немецкая команда "Отличная", гришь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А кто их "попштайном" называл не так давно??? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) По сабжу: голосовать не буду - не нравится мне такое... |
Мракобес |
Aug 20 2007, 16:29:46
|
Guests team |
"Отличная", гришь? А кто их "попштайном" называл не так давно??? Типа переоценка ценностей (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Aug 20 2007, 17:03:39
|
|
Муттер полюбас лучший.
|
Aug 21 2007, 08:09:02
|
|
По-моему Rammstein - это говно. Попсовое немецкое говно, с**здевшее большую часть музыки у Ministry и своих соотечественников Die Krupps.
|
Aug 21 2007, 10:44:21
|
|
Group: Подсевший |
Да, я с этого начанал. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Хоть уже полгода вообще ничего не слушал (кроме волкербола) им МЕГАРЕСПЕКТ. И не надо тут путать ПАФОС с ПОПСОВОСТЬЮ (хотя конечно она тоже присутствует, но это одно из 2-х исключений где мне на неё плевать. Второе - СПЛИН).
пс: Кстате это Тиль Лидерман у меня на аватре |
Aug 23 2007, 07:30:29
|
|
проголосовала за Мутер, только он понравился....
а вобще..группа несерьёзная (ИМХО) |
Aug 23 2007, 08:37:54
|
|
В 96 году эффектом разорвавшейся бомбы для меня был Herzeleid который я чисто случайно услышал на горбушке. Естественно сразу купил, до 97 года загонял до дыр, потом вышел Sehensucht... вот его то и считаю лучшим у них. Муттер уже лоснящийся альбомчик имхо. Первый альбом после обрушения на них славы. Хотя хороший что и говорить. Предпоследний прошел в холостую, а последний даже не слушал.
|
Aug 23 2007, 08:45:51
|
|
Предпоследний прошел в холостую Это ты зря. Я вот даже и проголосовал за него. Уж больно песенки про Америку и Москву хороши. "Пионеры там и тут песни Ленину поют". (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Aug 23 2007, 09:05:05
|
|
Да, Sehnsucht лучше всех
|
Aug 23 2007, 09:29:57
|
|
Это ты зря. Я вот даже и проголосовал за него. Уж больно песенки про Америку и Москву хороши. "Пионеры там и тут песни Ленину поют". (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ХЗ, уж больно стало много патетики. Местами кажется что как будто гимны кому то поют парни. А вот того драйва что был на двух первых альбомах уже нет, потому и проходит в холостую. Как в "Приключениях Электроника"..."Гусев, почему не поешь?, - У меня голоса нет. - Все у тебя , Гусев, есть. -Все есть, а голоса нет"))) |
Aug 23 2007, 11:16:23
|
|
Про Гусева - эт да... (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Вообще-то я их первый альбом тоже случайно услышал. Купил. Следующий тоже купил. А вот "Мать" не стал брать - уже не то....
|
Aug 23 2007, 11:36:04
|
|
Раммштексов слушал в юности (во первых - нравились, во вторых - ничего тяжелого кроме них не было), потом уже на остальной тяжмет перешел. Недавно включил "Reise, Reise" - совсем не зацепило. Не то что бы "дерьмо" или "фу, попса", а просто - не интересно стало такое слушать.
Голосовал за "Mutter" т.к. считаю этот альбом шедевром (даже сейчас). ...а началось всё с того, что один друг считал "Sonne" - идеальным саундтреком для сцены прихода гномов в Морию... и не замедлил поделиться этим суждением со мной... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) По-моему Rammstein - это говно. Попсовое немецкое говно, с**здевшее большую часть музыки у Ministry и своих соотечественников Die Krupps. Хм... если говорить о заимствованиях, тогда уж более уместно вспомнить про OOMPH!. В начале девяностых Тиль частенько захаживал на их концерты, он сам говорил. |
Aug 23 2007, 14:00:57
|
|
голосовал за Mutter не потому что он лучше, чем Hrezleid или Sehnsucht, а потому что это пик развития, как музыкального, так и литературного ( почему то подумалось о Пушкине с Лермонтовым (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) но это гэг). А всё что было дальше - это уже топтание на месте, так сказать - расширение горизонтов, а не бег к нему. Даже если сравнить Live aus Berlin c Volkerball'ом. если на первом был угар и отрыв, то второй мне напомнил концерт какого нибудь старого рокера, которому уже надоело одно и тоже. И огненные шоу не те, и искры в глазах Тиля поменьше (и репа более разъеденная).
Я не спорю, что есть в последних двух альбомах яркий номера типа "Ohne Dich", "Rosenrot", "Moskau", "Amerika, Amerika", "Reise, Reise". Но они не цепляются за уши, не напеваешь мотивчик как было раньше - послушал альбом и забыл... |
Aug 23 2007, 14:09:35
|
|
А я за "Reise, Reise" голосовал, потому что именно этот альбом, как тока он вышел, я прослушал 300 раз (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Больше всех нравится, может потому, что Mutter уже надоел, а первые 2 альбома ваще никак, за исключением пары песен (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Последний послушал раз 10, не больше, на нём тока песни Feuer Und Wasser и Wo Bist Du нравятся... |
Aug 23 2007, 15:43:06
|
|
голосовал за Mutter не потому что он лучше, чем Hrezleid или Sehnsucht, а потому что это пик развития, как музыкального, так и литературного ( почему то подумалось о Пушкине с Лермонтовым (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) но это гэг). А всё что было дальше - это уже топтание на месте, так сказать - расширение горизонтов, а не бег к нему. Даже если сравнить Live aus Berlin c Volkerball'ом. если на первом был угар и отрыв, то второй мне напомнил концерт какого нибудь старого рокера, которому уже надоело одно и тоже. И огненные шоу не те, и искры в глазах Тиля поменьше (и репа более разъеденная). Я не спорю, что есть в последних двух альбомах яркий номера типа "Ohne Dich", "Rosenrot", "Moskau", "Amerika, Amerika", "Reise, Reise". Но они не цепляются за уши, не напеваешь мотивчик как было раньше - послушал альбом и забыл... Неправда, Live in Nemis - это нечто!!! Как будто я сам там присутствовал, впечатления просто супер! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Aug 23 2007, 16:49:55
|
|
|
Aug 23 2007, 19:06:42
|
|
Не голосовал. Хотя лет до 14-15 слушал, потом перестал, ибо понял, что гагно и попса, бабло стригут ребята и всё....
|
Aug 23 2007, 19:46:08
|
|
Да было такое,а Кристиан от Kraftwerk тащился и от этого появлися кавер на Das Model Опа... ты мне глаза открыл. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не знал, что это кавер. |
Aug 23 2007, 20:40:46
|
|
Слушал в классе 9, около месяца, пока не открыл что-то получше. Сейчас не вижу ничего хорошего в этой группе.
|
Aug 23 2007, 21:03:29
|
|
Sehensucht... вот его то и считаю лучшим у них. Муттер уже лоснящийся альбомчик имхо. Первый альбом после обрушения на них славы. Хотя хороший что и говорить. Предпоследний прошел в холостую... +1 последние альбомы мимо кайфа Для 15-ти лет покатит... в более позднем возрасте смысла нет тратить время на такое, я считаю. +1 Да, Sehnsucht лучше всех +1 |
Aug 29 2007, 01:52:15
|
|
голосовал за Муттер, ибо больше всего песен оттуда слушал, когда группа нравилась, а щас надоела изрядно... насчет попсы как бы не хотелось но не могу не согласится...
|
Антигы |
Sep 1 2007, 11:14:54
|
Guests team |
Вокал у*бский, та и музыка никакущая. Одним словам - счистливава пути им на Х*й
|
Sep 1 2007, 18:50:34
|
|
Group: Завсегдатай |
Нравятся песни Seemann и Feuer Und Wasser.
|
Sep 2 2007, 01:51:15
|
|
Group: Завсегдатай |
Клавир, Вильдер Вайн очень нравятся песни...просто хиты! ну песня Муттер тоже хорошая, но все же альбом не такой интересный
старый Р-н когда-то давно слушал после Муттер даже и не слушал толком...ибо вкусы изменились,да и материал явно не прежнего уровня |
Sep 2 2007, 03:38:42
|
|
Mutter был шедевром. Sehnsucht - классика. Reise Reise i Rosenrot...........промолчу. Но всё равно слушаю все альбомы, голос у Тилла охеренный! Ну они стали типа "популярными", но не попсой.
соглашусь што очень многие начинали с Rammstein, я в том числе. |
Sep 2 2007, 19:33:48
|
|
Ну они стали типа "популярными", но не попсой. Вообще-то они всегда были попсой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ...причём сами этого никогда не отрицали... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd January 2025 - 01:01:58 |