ColdWorld - Autumn (2016), Depressive Black Metal |
ColdWorld - Autumn (2016), Depressive Black Metal |
Jul 16 2016, 11:16:50
|
|
Group: Металариец |
Тем, кто забыл что такое депро блек - как вариант переслушать Лост Виздом и Энд оф Лайф. Еще вспомнился мексиканский DSBM , вначале лунная соната , забыл как блин название группы. чет погуглил не нашел (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Jul 16 2016, 18:08:47
|
|
а что хоть за группа ? может кто напомнить, отдыхали помню в 2010 году с девченками, я в час ночи врубил, на полную громкость ,мусоров соседи вызвали, еще и штраф платил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jul 17 2016, 10:19:25
|
|
Group: Curation team |
В целом, неплохо. Особенно, атмосферная часть, выразительна.
|
Jul 17 2016, 13:09:51
|
|
Group: S-moderation team |
Согласен, это не депресняк. Пост-Блэк Митол, без блэка (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Jul 17 2016, 13:43:20
|
|
Хрень какая то! Раньше намного лучше было... Еще этот вокал а-ля Dead Can Dance, буээээ........ (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Jul 17 2016, 15:12:08
|
|
Group: Подсевший |
Еще вспомнился мексиканский DSBM , вначале лунная соната , забыл как блин название группы. чет погуглил не нашел (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Fullmoon Dweller? |
Jul 17 2016, 18:13:41
|
|
Разочарован . За восемь лет нарулить такое , ну это ещё как постараться надо чтоб так группу опустить .
|
Jul 23 2016, 12:27:19
|
|
я дожил до этого момента))
|
Jul 23 2016, 12:38:42
|
|
Согласен с народом что это — фуфел, восемь лет и все ради того чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба Coldworld-a если ваще не всего DSBM в целом... Это просто Epicfail, а ведь было так Прекрасно...
|
Jul 25 2016, 09:40:14
|
|
Group: Завсегдатай |
Никогда не понимал всеобщего ажиотажа вокруг Меланхолии в квадрате, на мой взгляд - обычный, среднестатистический атмоблэк, есть в жанре проекты куда интереснее.
Холодно-отстраненная, предельно отчаянно-безысходная атмосфера Меланхолии сменилась на грустно-сладостную осеннюю сонату. Нет, конечно же, меланхолия по-прежнему осталась, но, как говорил Ларс Фон Триер - ЦИТАТА Меланхолия может быть очень соблазнительной. Это такое чувство сладостной боли, подобное любви. А в боли есть что-то настоящее, несомненное. Как и любовь, меланхолия может тебя переполнять. В нее хочется погрузиться. Атмосфера на "Осени" именно такая, сладостно-упоительная, не дождливая часть осени - сезоны дождей, гроз и слякоти, а затянувшееся бабье лето, которое должно вот-вот закончится, и ты осознаешь, что скоро с природы спадёт притворная маска великолепия и обнажится болезненная нагота. Кстати, о бабах - очень понравился фрагмент с женским вокалом (да и у Жорика "чистый" хорош), это действительно приятное нововведение, но очень хорошо, что Жора не стал вставлять такой вокал в каждый трек, иначе был бы уже перебор. Обложка тоже чертовски хороша, да. Альбом получился мелодичным, эстетично-печальным, очень личным для Автора, как мне показалось. Если бы в свое время "Осень" оказалась на месте "MelancholieІ", то у меня не было бы никаких вопросов по поводу хайповости проекта. Это именно тот случай, когда альбом стоит ждать 8 лет. Это именно тот случай, когда Автор производит тщательное переосмысление своего творчества, и результат оправдывает затраченное время и старания. "Осень" не просто оправдала все мои ожидания, но и превзошла их. |
Aug 4 2016, 21:37:54
|
|
Кто-то ищет то, чего нет. Кто-то слушает то, что есть. По прошлому альбому у меня приятные воспоминания, но очень смутные и слабые. Практически размытые в ничего. Может это и к лучшему. Потому что "Осень" очень уж хороша, несколько кругов удовольствия уже позади и буду возвращвться и слушать еще. И поэтому альбом будет в моем топе этого года, 10-ке или 20-ке - неважно. Заслужил.
|
Aug 10 2016, 14:18:14
|
|
Group: Завсегдатай |
flac?
|
Aug 23 2016, 21:00:17
|
|
При всем моем (вполне обоснованном) скепсисе по отношению к подобной музыке, альбом вполне приятный. Такая светлая печаль уходящего лета. В наличии и шарм, и толковые мелодии.
|
|
|
Sep 19 2016, 04:31:16
|
|
За 8 лет многое способно поменяться в нашей жизни, а тем более в мире музыкальном, где значимые метаморфозы способны происходить по несколько раз в году. Хотя по большей части всё же преобладает стабильность и порядок. Немецкий же проект Coldworld всегда хотелось отнести к первым, но свежий альбом г-на Бёрнера наталкивает на мысли, что далеко не все так просто бывает, как нам хотелось бы.
Первым делом хотелось бы сразу сказать, что по моему личному мнению, это самый яркий альбом в творчестве данного товарища. И плевать мне на то, что это теперь уже и не такой депрессивный блэк, что теперь это в большей степени пост-метал, как мне кажется. Именно плевать, ибо музыка просто впечатляет своей осенней атмосферой, но это не глубокое и мрачное уныние, а скорее легкий налет печали, который всегда возникает по уходу летних дней, когда за окном только начинает желтеть листва, но дни все еще дарят солнечный свет и тепло соответственно. Особенный шарм в данное произведение вносит и чистый вокал, которого не было на прошлых опусах и очень зря, как оказалось. Также хотелось бы отметить уместность женского бэка, ну и все тот же душераздирающий скрим никуда не делся, а все так же занимает лидирующие позиции. Ну и что в итоге? В итоге можно сказать, что да, альбом попсоват, если сравнивать с прошлыми. Заходит легко и непринужденно, а вот выходить не хочет, так и застряет голове, еще и подпевать подначивает, сволочь такая! Короче хороший такой атмосферный приблэкованный пост-метал в итоге мы имеем, хоть не каждому и по нраву будет. Ну и да, 4/5 и теплое место в топе года! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Sep 19 2016, 10:26:41
|
|
неужели кто то действительно думал что через 8 лет будет все та же меланхолия только в кубе?
альбом шикарным получился (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 12 2016, 19:16:30
|
|
хороший альбом, легковесный и атмосферный. меланхоличная прогулка в густом тумане навстречу жёлтым листьям и скупым на тепло лучам заспанного осеннего солнца.
|
Apr 24 2017, 12:26:09
|
|
Мне понравилось, но в основном зашли только пост-метальные вещи 3 и 4. Когда идет больно депрессив блэк и какие-то элементы блэка, они не очень заходят. А вот атмосферные трэки на ура.
Хороший альбом. |
Apr 24 2017, 13:02:04
|
|
Register @320 |
(14) bka, grindfucker, kim666, lucifix, Luminous, Metalass, Misanthrope@, Nokturnal6644, Ominus_Nergal, souldeathtoxic, system36, Tidal, varlam4, Ветеринар, |
|
May 12 2018, 08:25:33
|
|
кстати о птичках, расширяйте сознание, чем больше вибраций через вас проходит, тем менее вам что-то кажется буэ или соплями(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
точно так же как попсоиды не могут грязный сладж слушать, так же и тру/nihilistic не могут слушать - воздушное суфле) но музыка выше этого, это - проводник, вне рамок и жанров, ну вот пришло так автору, тем более за 8 лет. зы. хотя конечно альб не топ)) |
Aug 2 2024, 08:08:10
|
|
Banned till Nov 22 2024, 22:03:22 |
Reupload: Flac Lossless (Image+cue+Scans)
Register |
(1) system36, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th December 2024 - 12:31:29 |