Apr 27 2006, 08:56:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Что то смотрел в поиске и ни слова не нашел!!! Нельзя же так. Неужели Сатирикон никто не слушает? Это моя из самых любимых групп. А сам Сатир очень впечатляет тем что практически в одно рыло держит такой МЕГАПРОЕКТ (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Жду ваших отзывов о Сатириконе. :winkk: |
![]() |
Dec 31 2007, 13:19:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Темные Средневековые Времена - пик в творчечтве сей группы!
|
Dec 31 2007, 18:13:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Согласен с предидущими ораторами и гуглботом, но самый тру альбом - демка с Енслейвд(зе форест из май трон). Остальное попсца и пазёрство. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Только непонятно, зачем Сатиру и Фросту понадобилось так подставлять Enslaved. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Jan 7 2008, 22:34:00
|
|
|
Group: Дух
|
Nemesis Divina- это да, а все что после, как то на мой взгляд не очень.
|
Jan 8 2008, 14:54:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Nemesis Divina- это да, а все что после, как то на мой взгляд не очень. ND - как раз нет. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
| cropduster |
Jan 8 2008, 19:58:24
|
|
Guests team |
Now, Diabolical(IMG:http://fm-x.net/forum/style_emoticons/default/zdur.gif) (IMG:http://fm-x.net/forum/style_emoticons/default/harhar.gif)
|
Jan 8 2008, 20:17:08
|
|
|
Now, Diabolical(IMG:http://fm-x.net/forum/style_emoticons/default/zdur.gif) (IMG:http://fm-x.net/forum/style_emoticons/default/harhar.gif) В танцевальном настроении? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
| cropduster |
Jan 8 2008, 20:25:33
|
|
Guests team |
В танцевальном настроении? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Угу, Технологию слушаю.... а по сабжу опять таки никто мне никогда не докажет, что Дайаболикал плохой альбом. Он не плохой, он просто отличный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jan 8 2008, 20:28:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Сколько бы раз я не переслушивал творения Сатира и Фроста,столько раз и не вникал в "тонкости" их опусов...не нравится От и До!
|
Jan 8 2008, 21:31:49
|
|
|
Мне только Volcano нравится, Now, Diabolical - полное убожество, выключил на 4-м треке
|
Jan 9 2008, 06:39:14
|
|
|
Угу, Технологию слушаю.... а по сабжу опять таки никто мне никогда не докажет, что Дайаболикал плохой альбом. Он не плохой, он просто отличный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Я, собственно, и не собирался доказывать. Технология (да и Комбинация, пожалуй) - самое что ни на есть труЪ. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jun 24 2008, 07:33:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Сатир и Конь - достойный бэнд...Shadowthrone и Nemesis Divina имхо лучшие....последние альбомы очень порадовали!!! А вот Rebel Extravaganza - Г!!! Как гаварица, в семье нибизуродаф!!!
|
Jun 24 2008, 08:08:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Сатир и Конь - достойный бэнд...Shadowthrone и Nemesis Divina имхо лучшие....последние альбомы очень порадовали!!! А вот Rebel Extravaganza - Г!!! Как гаварица, в семье нибизуродаф!!! Плюс ко всему Темное средневековье! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jul 14 2008, 12:22:53
|
|
![]() Group: Подсевший
|
Очень люблю первые три альбома. Остальное уже как-то не так (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Jul 14 2008, 12:29:02
|
|
|
слушала раньше,больше всего впечатлил альбом NOW,DIABOLICAL ...а так я не фанатка этой группы,иногда можно послушать.трек КИНГ-заводит (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
Jul 14 2008, 12:44:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
хороший бэнд. однако альбомы люблю выборочно - в каждом есть как хорошие так и дерьмотрэки.
|
Jul 17 2008, 06:39:50
|
|
|
Это просто качественный стреднетемповый блэк. Сатир выложился на полную со своими первыми 3-мя альбомами и первой демкой, как говориться его талант там предстал во всей красе.Дальше какая-то муть непонятная пошла,хотя стариной попахивает трек To The Mountains с последнего альбома.Жду нового релиза,что же он там натворит?
|
| nihil |
Jul 17 2008, 06:51:46
|
|
Guests team |
Ранний...до Экстраваганзы...особенно Shadowthrone!
Последние работы имхо годяться для "пару-раз-послушать"...Исключение лишь вещь To The Mountains (Now Diabolical) и Black Lava (Volcano)...что то в этих двух вещах зацепило (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Jul 17 2008, 13:28:59
|
|
|
Ранний...до Экстраваганзы...особенно Shadowthrone! Последние работы имхо годяться для "пару-раз-послушать"...Исключение лишь вещь To The Mountains (Now Diabolical) и Black Lava (Volcano)...что то в этих двух вещах зацепило (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) +1000 (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jul 17 2008, 14:36:06
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
лес тру, ND доступный, ну и некоторые вещи с последних альбумов хорошие эксперименты. Это группа постоянно стиль меняет(но не резко), но в каждом этапе их творчества можно найти интересные вещи. Оргазматрон тож неплохо перепели)
|
Jul 21 2008, 22:13:37
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Переслушал Сатирикон. Cлугать особенно нечего. И чем дальше тем соответственно хуже.
|
Jul 22 2008, 09:24:20
|
|
|
Satyricon люблю только после Rebel Extravaganza включительно. Из с тарого все лучшие треки включены в зборник Ten Horns... - как для меня подбирали.
|
Dec 28 2008, 15:42:02
|
|
|
Наверно счас меня закидают большими трушными камнями, но...подскажите что-нить подобное Ребел Экстраваганза послухать? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Dec 28 2008, 15:47:28
|
|
![]() Group: S-moderation team
|
Одно из любимейших творений этого коллектива - Shadowthrone!!! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Dec 28 2008, 16:21:38
|
|
|
Наверно счас меня закидают большими трушными камнями, но...подскажите что-нить подобное Ребел Экстраваганза послухать? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не слышал ни у кого чего-либо похожего.... |
| nihil |
Dec 28 2008, 16:52:54
|
|
Guests team |
Сатир,это исписавшийся никчёмный музыкантишка...
про Фроста ничё не могу сказать...он как-то так,барабанит себе молча (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Dec 29 2008, 21:08:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Satyricon ? да это же легенда post black metala (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) меня из satyricon нравятся почти все альбомы
но наверно мой самый самый любимый это Volcano альбом 2002 года , а лирику на первий трек я уже наизусть выучил (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Dec 29 2008, 21:15:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team
|
Этот бэнд эмоций у меня не вызывает....
|
Dec 29 2008, 22:09:36
|
|
|
У меня сейчас по отношению к этой формации происходит борьба озадаченности с озабоченностью..
Лет так 10 - 12 назад я ими заслушивался.... После Volcano уже охладел... После того,что попёрло дальше - стал забывать о их существовании... После увиденного живьём - стал тихо ненавидеть....(як поганых зрадникив та позьорив...) И вот я думаю - надо,видимо,как то обстрагироваться от всего этого барахла,и,убедить себя,что после выпуска Экстраваганзы Питер Тантгрен подговорил инопланетян поменять Сатира на какого то инопланетного весельчака (последнее слово переводим на английский... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
| Searcher |
Dec 29 2008, 22:18:18
|
|
Guests team |
(последнее слово переводим на английский... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) если положа руку на сердце, то надо признать, что неособо они интересный блек играли и до инопланетян/Тантгрена |
Dec 29 2008, 22:23:46
|
|
|
если положа руку на сердце, то надо признать, что неособо они интересный блек играли и до инопланетян/Тантгрена а мне вот очень даже нравиться всё их ранее творчество (хотя,у них много таких,как бы это сказать...? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) средневеково-музыкальных,что ли,делишек...но,мне они по кайфу,почему то...ну,и,Мамо-Север - всёж таки классная композиция!) |
![]() ![]() |
|
Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd March 2026 - 13:54:40 |