Satyricon, Что скажете об? |
Satyricon, Что скажете об? |
Apr 27 2006, 08:56:53
|
|
Group: Металариец |
Что то смотрел в поиске и ни слова не нашел!!! Нельзя же так. Неужели Сатирикон никто не слушает? Это моя из самых любимых групп. А сам Сатир очень впечатляет тем что практически в одно рыло держит такой МЕГАПРОЕКТ (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Жду ваших отзывов о Сатириконе. :winkk: |
Mar 29 2009, 21:01:35
|
|
|
Mar 30 2009, 05:40:29
|
|
Group: Подсевший |
Отличная банда Сатирикон, давно и с удовольствием мною слушабельна ). Хотя в последнее время страдает ИМХО некоторой однообразностью и отсутствием новых идей. Сатир начал делать все сам, расписывает партии для сессионщиков даже. Не думаю, что это есть гут. Как рассказывал "Азарак" Гундерсен, ему даж песни не дали прослухать, Сатир притащил на бумаге басовые партии и сказал учить...С удовольствием послухал бы еще чтонить в стиле Немезиз Дивина или Ребелл Экстраваганза, ковер на темностуловскую песню тоже получился зачотный весьма.
|
Mar 30 2009, 13:24:21
|
|
|
Mar 30 2009, 16:07:57
|
|
|
Mar 30 2009, 22:46:59
|
|
даже не знаю, кто есть больший perverse - Jesus или Satan? На самом деле христианство - религия смерти, просто трушники еще не доросли до нее. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Но вот гравюры с христианскими сюжетами на облоги суют регулярно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА хз, всё нравица, кроме Вуллканы, и пока не вкурил последний альбум. А вобще молодцы - писю забили кому либо угождать, в т ч трушникам Неее... Таки попахивает коммерцией ихнее торчество. |
Searcher |
Mar 30 2009, 23:01:31
|
Guests team |
Неее... Таки попахивает коммерцией ихнее торчество. попахивает? по-моему, этот запах сочицца даже от низкобитрейтного мп3, представляю, что источают их диски (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Mar 30 2009, 23:34:40
|
|
Некоторого уважения данный коллектив конечно заслуживает, но ИМХО шедевры остались в прошлом (одна обложка Nemesis .. чего стОит (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) ). Из последних релизов - только выборочно треки более-менее нравятся (а их все меньше и меньше (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) А последний альбом желания качать так и не появилось.
|
Wolden |
Mar 31 2009, 15:15:03
|
Guests team |
Мне Сатирикон нравится - в особенности первые 3 альбома. Только Вулкан не очень люблю, и не слушал еще последний альбом.
А то, что есть коммерческий элемент - так это мне вообще по**й, музыка хороша - и это ЕДИНСТВЕННО важно. |
(1) MightyBlackHate, |
|
Mar 31 2009, 15:32:21
|
|
Коммерческая музыка не может быть хорошей. В лучшем случае она может быть качественно сделанной.
|
(1) Agent O, |
|
Mar 31 2009, 20:12:07
|
|
Неее... Таки попахивает коммерцией ихнее торчество. вот повторю мнение насчёт "по..уй" Коммерческая музыка не может быть хорошей. понятие "хорошее" у каждого своё и в большинстве случаев оно означает "мне нравится". (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) так вот Ребел Экстраваганза мне нравится, и музыкой и текстами. Нау Диаболикал - попроще но тоже не плох. короче через один они делают "хорошее" (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Wolden |
Mar 31 2009, 20:32:19
|
Guests team |
Коммерческая музыка не может быть хорошей. В лучшем случае она может быть качественно сделанной. Я думаю, что есть большая разница между: 1) Работа музыканта признана людьми очень сильной, люди поддерживают ее деньгами, автор получает хороший гонорар за свою работу (Candlemass, к примеру) и 2) Специально "создается" какая-нибудь хрень без творческой жилки, но с расчетом на вылизанный звук, легко слушабельные мелодии, раскрученный бренд и т.д. А уж если распадется группа, да cumбэк потом устроит (с туром по всей Европе) - так ваще... (Crematory, ночная нужда и иже с ними). К теме: лично я в Satyricon вижу (пардон, слышу) творчество - пусть не всегда оно мне по нраву, но есть развитие, Сатир не стоит на месте. И это хорошо. |
(2) infiltrator, MightyBlackHate, |
|
Mar 31 2009, 20:36:14
|
|
Залез в тему, начал читать, паралельно вкунтакте нашёл Mother North, включил... Года 3 не слушал... Не, ну рифы то гениальные, Nocturno Culto в те времена, гамна не делал...
Короче отлично вспомнил как раньше с пацанами лазали зимой ночью по лесам и по горам на раЁне и слушали это дело на мобиле. Крута! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Searcher |
Mar 31 2009, 20:52:29
|
Guests team |
Planewalker,
да ладно...хорошей вполне, гениальной - возможно, нет.. |
Mar 31 2009, 21:00:21
|
|
автор получает хороший гонорар за свою работу (Candlemass, к примеру) очень сомнительно в данном случае... а комбинированного варианта,значит,быть не может7 - создаётся интересная группа,записываются классные альбомы - потом,приходят дяди с деньгами и возможностями + мальчики из группы превращаются в тех же дядей,которым уже наплевать на идеи и,весь их огонь уже иссяк = по обоюдному согласию сторон юзается имя и выкачиваются бабки из всего,чего можно,пока ещё есть интерес... потом группу посылают в анал,она распадается...через лет десять дядям становится скучно + новая волна интереса = реюнион,пара посредственных альбомов с "возвращением к корням",несколько выступлений на больших фестах с кучей таких же бездельников,приятно проводящих отпуск за счёт фанов.... вот как то так обычно получается по жизни.... |
|
|
Mar 31 2009, 21:20:18
|
|
вот как то так обычно получается по жизни.... ну, удивительного в этом ничего нет. а слушать это или нет - личный выбор каждого вменяемого и адекватного человека. Если говорить про Сатира, то у него осталось таки некоторое самомнение, которое он и реализует в своём нынешнем творчестве, не в угоду раннему конечно (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) дух его поздних творений мне вобщем то нравится. ЗЫ: хотя я вполне допускаю что он в отношении их (творений) ставит план прибыли, оборота, издержек, налогов, чистой прибыли.... (IMG:style_emoticons/default/6.gif) да покакать вобще! было интересно, интересно и будет интересно! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
(1) Necrozzz, |
|
Wolden |
Mar 31 2009, 21:52:18
|
Guests team |
очень сомнительно в данном случае... а комбинированного варианта,значит,быть не может7 Конечно, может1 Я просто не стал детально процесс расписывать. А вот если группа и гонорары хорошие получает, и на идеи не плюет - вообще шикарно! (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif) : А с Candlemass все в порядке - они себе не изменили, их последние работы звучат тяжело, мощно и уверенно, мне очень нравится! |
Apr 2 2009, 07:28:22 Сейчас играет: Deicide - "Deicide"
|
|
знаете я не понимаю людей которие все время "Сатырикон мне нравился до Немесис Дивина ,
после Этого вся их творчество дерьмо ... тряляляля мляляляя (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) " PS moi lyubimii album eto Volcano (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) chert u menya opyat propal translit (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
Apr 2 2009, 15:09:33
|
|
Кагбе под "коммерческой" подразумевалась "музыка", которую изначально пишут в расчёте на получение прибыли, т.е. чисто бабок срубить, не задумываясь о художественной ценности.
|
Apr 2 2009, 19:53:22
|
|
|
nihil |
Apr 2 2009, 23:45:02
|
Guests team |
вот у меня,к примеру, приблизительно такое-же ощущение сложилось от прослушивания последних двух альбомов (волькано ещё терпимо)...
И пришло оно мне,не откуда-нибудь,а прямиком из колонок! |
cropduster |
Apr 3 2009, 06:47:58
|
Guests team |
И пришло оно мне,не откуда-нибудь,а прямиком из колонок! Плохие у тебя колонки, или уши (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
nihil |
Apr 3 2009, 15:34:26
|
Guests team |
Плохие у тебя колонки, или уши (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) колонки хорошие,на уши тож не жалуюсь.... А музыка на последних альбомах этой группы,на мой скромный взгляд,мэйнстримное дерьмецо (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
|
|
cropduster |
Apr 3 2009, 20:28:52
|
Guests team |
А музыка на последних альбомах этой группы,на мой скромный взгляд,мэйнстримное дерьмецо (IMG:style_emoticons/default/22.gif) А на мой взгляд - отличная музыка. И что? |
Apr 3 2009, 23:29:44
|
|
А музыка на последних альбомах этой группы,на мой скромный взгляд,мэйнстримное дерьмецо для тебя что важнее гений и таллант? или некая первобытная первозданная "трушность"? очень уж многое товарищи трушники пытаюца перевернуть с ног на голову, соотнося всё со своим ущербным "понятием" о "тру" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 3 2009, 23:49:51
|
|
Group: Curation team |
Ну, что тут сказать? Само название группы говорит само за себя.
Лично мне Сатирикон нравится, но не всё. К примеру последний альбом меня не впечатлил. Ранние работы, да. |
Apr 5 2009, 11:20:34
|
|
последний альбом хоть и дерррььььььььььььмо но почему то Обложку поставил на фоне моего
майспейса http://myspace.com/armvishapakahr , и их клип на black crow on a tompstone (если прав. написал конечно) мне чертовски нравится , и Сатыр там похож на криминального афтаритета коффказский мафии . |
Apr 5 2009, 17:46:31
|
|
А мне нравится поздний Сатирикон. Не блэк, да и пох, вообще-то.
|
Searcher |
Apr 5 2009, 17:53:04
|
Guests team |
А мне нравится поздний Сатирикон. Не блэк, да и пох, вообще-то. под последний альбом уборка хорошо идет, например (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Apr 5 2009, 18:07:51
|
|
|
nihil |
Apr 5 2009, 21:12:22
|
Guests team |
Люблю старые альбомы,за их Атмосферу и Величие!За их гениальное композиторство наконец!
Forest is my throne (ep),Dark Medieval Time,Shadowthrone охренительные альбомы!И даже Nemesis Divina был хорош! а потом последовл большой облом со стороны группы,в виде что называется "вполпальца" написанных альбомов! И чем дальше,тем у***ищней!Эти альбомы отвратны не из-за того,что там модные они или как некоторые говорят "трэндовые",а из-за того что,сделаны СПУСТЯ РУКАВА!И судя по качеству звука,сведения,и прочей визуальщины в расчёте на серьёзную прибыль,а при этом музыкальная ценность не существует по определению! |
(1) Kazoth, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd January 2025 - 22:18:06 |