![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сегодня, друзья мои, заработал мой новый сайт:
dts-metal.com Сайт посвящён олдскульному Death, Thrash, Speed Metal. Задумывал я его, как некое подобие библиотеки, где можно найти всё, что когда то прошло мимо, что осталось без внимания или просто не знакомо. Жду конструктивной критики и пожеланий. Что стоит добавить, изменить, а может что-то и убрать... В общем - Вэлкам. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вах - зачем индексацией заниматься?
Сайт для тех, кто знает. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
собсно как и сайт made in Kastorama (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) что ты можешь понимать, чмо гастролерское (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ехай фстамбул (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
ох бомбит тебя))) если меня так обозначил, то страшно про твое значение даже подумать)) вот фотку своего вертака скинешь, с доказательством что именно это твой вертак, тогда гавкай что хочешь... повторюсь, ты чмырь, балобол и гасторбайтер немытый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Повторяться не буду, не в моём стиле))) Но ты и сам всё понимаешь))) у каждого свой стиль, фотку давай стилист - нищеброд - чмобалабол (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Какая трогательная манера общения.
Сначала обложить, а затем смайлик поставить. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Какая трогательная манера общения. Сначала обложить, а затем смайлик поставить. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) учись, это в трэнде среди админов серьезных ресурсов " (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) " |
![]()
|
|
Стянул несколько альбомов и д/г (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Интересно, у Mega Mosh ипишка от 88 года записана лучше, чем альбом от 89, проверил на разных ресурсах и в разном качестве. |
![]()
|
|
серьёзные ресурсы бгг))) сяди там тихо в Кастораме и остерегайся вежливого лося)) тиран, а что ты имеешь против нашего прекрасного города - столицы ювелиров? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Исправлен поиск. Теперь работает по бандам и альбомам.
|
![]()
|
|
Добавлена страница комментариев по сайту.
Добавлена возможность оставлять свои комментарии и рецензии к альбомам на страницах альбомов. Пока комментарии не приняли окончательного вида. По задумке - коменты к альбомам должны отображаться (в виде ника написавшего и альбома к которому написан комментарий) на странице комментариев в специально отведённом окне. Это пока не реализовано. Пока, так сказать, тестовый режим. Через пару дней реализуем. Можете потестить, может чего дельного присоветуте. Добавлена возможность написать на эл. почту по кнопке Suppot Поиск доведён до ума и принял окончательный вариант (если конечно у кого не возникнет ещё какой либо гениальной идеи) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
при попытке запостить камент к альбому выдаётся "Error loading data: There was an error processing the request." - и всё.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Удали сайт, неприятно
|
![]()
|
|
slack, сделай чтобы можно было скопировать название группы и плохо что обложки не в папках.
А с облогами по бокам хорошо придумано. |
![]()
|
|
Хороший сайт .
|
![]()
|
|
ОЧЕРЕДНОЙ раз говорю СПАСИБО за сайт(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
хм, может и мне создать подобную тему? смотрите какой сайт)))
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо было бы, залить одним архивом (или несколькими), все что есть на dts-metal.com.
Типа как торент. Скачать весть DTS 80х одним архивом. Что бы не качать банды по очередно. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну, я пытался запостить максимум, который там в поле помещается))
если он больше 500 знаков, по дефолту - то да, тогда из-за этого не получилось. как-нибудь попробую ещё... |
![]()
|
|
slack, там у тебя на Powermad вместо Absolute Power залита эпиха.
|
![]()
|
|
Снимем ограничения. Маловато 500 знаков получается.
METALHUNTER спасибо, исправлено. Об этом можно писать на сайте. По кнопке Write Us в низу страницы, или в Support (совсем в низу (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ) |
![]()
|
|
METALHUNTER спасибо, исправлено. Об этом можно писать на сайте. По кнопке Write Us в низу страницы, или в Support (совсем в низу (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ) OK, учту. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ОО хорошо. Потому что было пару раз что битые файлы. Вот только не вспомню какие это были банды. Лет пять назад? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Т.к. давно было. slack, а ты можешь там индивидуально выставить одному юзеру возможность постить 1 комментарий не чаще, чем раз в сутки? |
![]()
|
|
Sinuhe Это крайне маловероятно.
Genuine Thrashiac, да пусть пишет, если хочет. Я всё равно не жду наплыва писателей. Будет единственным (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Ну вот, наконец-то мои длинные руки по серьёзному добрались до твоего творческигениального творения в виде трэшолдскулсайта (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Начал тралить его в обратном порядке, то бишь с буквы Z (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Многое конечно у меня есть в наличии или слышал, но прилично прошло и мимо меня или уже не помню В общем завёл себе отдельную папку под названием "олдскул от Слэка" и складирую туда скаченное. Полезное и правильное ты дело замутил и лично для меня удобное, офомление и обменники вполне адекватные. Из пожеланий: завел бы ты онлайн чат на главной странице, и пообщаться пригодиться, и для полезной инфо сгодится, а возможность комментировать релизы я бы убрал совсем, чего её классику жанра комментить, только мыслями по древу растекаться, да софистику с непотребством разводить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И да, бойся человека |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th February 2025 - 14:37:50 |