![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что, реально есть проблемы с прибытком? Или это самовнушение?
Есть ли снижения заработных плат? Как думаете, с чем это может быть связано? |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Женат и есть ребенок.
Как писали выше.... Зарплата та же, а цены на все выросли... за бугор ооочень дорого стало ездить/летать!... А если уж быть совсем объективным, то все примерно также, разве, что на некоторые вещи/услуги стали больше тратить(транспорт, еда, цифровая техника), а на некоторые чуть ужались(на концерты реже хоить)... |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
"а с какой целью интересуетесь?" ©
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Жить стало хуже только по причине того, что курс валюты вырос и покупать диски стало дорого, так само, как и ездить за границу на всякие фесты. А для меня это немаловажно и самое главное увлечение в жизни. Цены на всё тоже выросли. Спасает то, что мой доход частично привязан к доллару и вырос вместе с ростом валюты, хотя и не так сильно. Кроме этого, мне нах не нужна машина и желания ее иметь тоже нет, семьи нет, за коммунальные услуги и проезд в пределах страны не плачу, поэтому чувствую себя уверенно, но всё же раньше было лучше.
Еще бы как-то избавиться от вредной привычки заливаться то пивом, то коньяком... Куча денег на это уходит. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да бросьте вы плакаться, всё нормально, только у нас в России чиновники относительно небольших рангов и банкиры относительно небольших банков, а также их родственники и друзья-приятели могут воровать в таких вселенских масштабах, где такое ещё возможно (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Делал флюшку ну это наверное одно из немногих исключений, хотя лет 10 назад, чтоб сделать надо было полдня в очереди отстоять. Вот ярки пример, полгода назад поломался зуб, помчался в больничку, оетген сделали быстро и бесплатно, сказали удалять, вон в тот кабинет. а в том кабинете сказали, бесплатно по талоном, которые закончились ещё зх когда (время 8 утра к слову), либо 600 деревянных и мы тебя олижем и без очереди дёрнем. Угадай, что я выбрал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Газ и свет только. Про водопровод и канализацию вот это новость, не думал, что где до сих пор нет электричества. а вот канализация пожалуй это из области фантастики, тут согласен |
![]()
|
|
Праздников и всяких приёмов-мероприятий устраивать меньше не стали. Это я точно знаю, по работе.
На них деньги есть. Как у государства, так и у частников. А вы - канализация... газ... вода... Зрелищ! Ну и хлеба не много (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну а денег много никогда не бывает. Это хоть Гейтс, хоть Абрамович подтвердят (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Крутитесь, поднимайте бабки средний буржуа как орудие всемирного разрушения.тхт По теме — что могу сказать, все, кто думают, что государство им вообще что-то должно, проспали 91 год, видимо. воровать в таких вселенских масштабах, где такое ещё возможно Просто оставлю это здесь, на рубли предоставляю пересчитать самостоятельно: |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По теме — что могу сказать, все, кто думают, что государство им вообще что-то должно, проспали 91 год, видимо. Просто оставлю это здесь, на рубли предоставляю пересчитать самостоятельно: Из описания к видео - "Кризисы рукотворны, финансовый кризис 2008 года, скорее всего, был управляемым и вполне может повториться" (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) А еще нами управляют жидомассоны-рептилоиды с планеты Нибиру. Без обид, но такое смотреть - себя не уважать. |
![]()
|
|
Тред начинает вонять говнецом, пора закрывать. Подозреваю, что он и изначально 15-рублёвый. Кризиса никакого нет, на ценники люди вообще не смотрят, прямо в утопии живём, пацаны! Чего вам беспокоиться о курсе доллара, вы ведь за рубли всё покупаете, да? Тем временем, даже обычный нищебродский чай уровня какого-нибудь ахмада подорожал в 2 раза, но это всё происки госдепа и вообще ты че, лысый что ли, чай пить? Пей квас, падла, сам делай из хлебных корок! Но вот незадача, и хлеб-то, падла, тоже подорожал. Ничего, иди, пройди по улице, пособирай крошки, у голубей отними. За день целый мешок набрать можно, а потом обмазываться и...
Ещё немного и про хохлов базар пойдёт, я вам это гарантирую. Вон, на пендосов уже полетели стрелки. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
-Честно говоря , хреново. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) жидок или хохол может написать такое |
![]()
|
|
Без обид, но такое смотреть - себя не уважать. Ага, смотреть парламентские слушания в США — точно себя не уважать. Это ж не слон с медузой читать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
хз, у меня уже даже ежи кончились...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
жидок или хохол может написать такое вот ты и написал.только не понятно ты жидохохол или хохложид? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Тред начинает вонять говнецом, пора закрывать. Поддерживаю.ЦИТАТА вот ты и написал.только не понятно ты жидохохол или хохложид? Он тот, кто совсем легко и без особых раздумий всему приклеить может ярлыки. |
![]()
|
|
Из описания к видео - "Кризисы рукотворны, финансовый кризис 2008 года, скорее всего, был управляемым и вполне может повториться" А что, собственно, не так? Естественно, что любая рукотворная система (в данном случае - финансовая система), является на 100% управляемой и ни в каком свободном плавании не находится. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы этого не понимать. Сидят, значит, умные дяди, которые управляют ФРС (напомню, что весь мир на данный момент по сути работает на доллар, условно говоря, и общемировой валютой его сделали не просто так, от нечего делать, после того, как упороли илитного коньячку) и прочими огромными финансовыми структурами, да управляют так, что всё само собой как-то через [мат->бан]у происходит. И что самое интересное, через [мат->бан]у происходит почему-то обязательно во всяких бантустанах, россиях, украинах и прочих отсталых странах третьего мира, но почему-то не у этих самых товарищей (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Очень правдоподобно, да. Заказывали капитализм - получайте, и нечего теперь жаловаться! (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Дальше будет хуже, я вам это гарантирую. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА А в Гомельской области они даже подсвечиваются "Нажмите левую кнопку мыши, чтобы поймать ежа". |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Заказывали капитализм - получайте, и нечего теперь жаловаться! В день опроса я заказывал манку без комков, а не общественный строй. Верните всё взад. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Я стал тратить на чай официанткам пивных процентов на 10 больше, чем раньше, в среднем с 2000 чека 200-300 рублей, но чек часто заваливает за 3-4 р на двоих, раз-два в неделю... я не ощутил невзгод, хотя кваждому свое, постройку дома я отложил еще на несколько лет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) пиво вважнее, да и семья не бедствует
да, в холодильнике всегда лежит мороженое, балык, сыр, пяток банок-бутылок пива, пельмени, масло-сметана, 5-6 видов крепкого алкоголя и кусок сырого мяса... я могу свободно сходить на концерт если че достойное или жарить ребрышки на гриле раз в неделю(чаще просто время нет, а мог бы) одежда и бытовые мелочи без проблем...орать на улице песни и слушать дэт без проблем, есть жена и любовница, при этом я сижу на любимом форуме постоянно параллельно с работой... если я плохо живу напишите мне в чем (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
жидок или хохол может написать такое Угу . Или житель райцентра в Нижегородской области , как моя тётка , например . Цены как в Москве , а зарплаты ниже в разы . А она на пенсии с мужем и пенсии весьма скромные . Только свой огород и собственные свиньи , козы , куры и спасают . Я стал тратить на чай официанткам пивных процентов на 10 больше, чем раньше, в среднем с 2000 чека 200-300 рублей, но чек часто заваливает за 3-4 р на двоих, раз-два в неделю... я не ощутил невзгод, хотя кваждому свое, постройку дома я отложил еще на несколько лет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) пиво вважнее, да и семья не бедствует да, в холодильнике всегда лежит мороженое, балык, сыр, пяток банок-бутылок пива, пельмени, масло-сметана, 5-6 видов крепкого алкоголя и кусок сырого мяса... я могу свободно сходить на концерт если че достойное или жарить ребрышки на гриле раз в неделю(чаще просто время нет, а мог бы) одежда и бытовые мелочи без проблем...орать на улице песни и слушать дэт без проблем, есть жена и любовница, при этом я сижу на любимом форуме постоянно параллельно с работой... если я плохо живу напишите мне в чем (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Если честно - ты считаешь , что так могут жить ВСЕ россияне ? |
![]()
|
|
-Честно говоря , хреново. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Руслан, в Гондурасе так было изначально - еще с 91го и ничего не менялось, разве, что всякие воры, барыги, да взяточники жили припеваючи. Чего стоила одна из фраз одного бывшего министра (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) здраозахоронения, - "Хороший врач сам себя прокормит", то есть открытый призыв к коррупции и латентному грабежу, который сейчас умножили на 100. Так, что "Маемо, то что маемо" Заказывали капитализм - получайте, и нечего теперь жаловаться! (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Дальше будет хуже, я вам это гарантирую. Истину, глаголиш, человечище! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Угу . Или житель райцентра в Нижегородской области , как моя тётка , например . Цены как в Москве , а зарплаты ниже в разы . А она на пенсии с мужем и пенсии весьма скромные . Только свой огород и собственные свиньи , козы , куры и спасают . Если честно - ты считаешь , что так могут жить ВСЕ россияне ? ну судя по моим наблюдениям не ленивый мужик у нас в области легко, я например работаю два через два, правда летом почти без выходных, (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мог бы и весь год без выходных если по максимому, накопить например на тачку там за пару-тройку лет неплохую, за лям, работы валом(но надо вкалывать), но и жить охота себе и для семьи немного, жена работает в сети виктория, она два через два на кассе, там конечно тыр 25 в месяц, но я даже не знаю куда она их тратит, я не спрашиваю |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st June 2025 - 18:25:24 |