![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2016_Oct/acov_tid276543_thumb.jpg)
*Year: 2016 *Genre: Death Metal *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 115MB Tracklist: 01. Cenotaph 04:06 02. Through the Eye of Terror 04:22 03. Lest We Forget 04:37 04. Spearhead 06:45 05. Destructive Infinity 04:15 06. The IVth Crusade 04:57 07. ...For Victory 04:49 08. World Eater 04:55 09. Where Next to Conquer 03:49 10. The Shreds of Sanity 03:27 11. Forever Fallen 03:48 12. Armageddon Bound 05:14 ****************************** Total playing time: 55:04 Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2016_Oct/79c597f13b8e912d45fe158583ac325a.png) Input File: 01. Cenotaph.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:06.52 = 10871400 samples = 18488.8 CDDA sectors File Size : 9.92M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Cenotaph Artist=Bolt Thrower Album=The Best of Bolt Thrower Tracknumber=01/12 Year=2016 Genre=Death Metal Register
|
(45) 6666666, aargh, alexcount, An225, BeerBear, cancer1974, caro, cynik, Daale, ddarkthrone, Evilded, Flowergatherer, Hell_Is_Here, judaz, kimkayoung, kolar666, KVRT, legion01, Lord Noctua, lucifix, mardak666, metalboll, MetallWarriorRus, Moonshtook, morbidangelo, Old Vyaine, Ostinato, potap03020100, rabindranad, recber, respect, ripper33, Rosen, RUSP73, satanath, SKuzmin, Storky, THROWER666, VALERY, varlam4, veselchak_u, ZambuL, Zenial, Варонъ, Язва, |
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Это хорошо, но так хотелось новый альбом....
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
alexcount, группа официально распалась, и новых альбомов, как нетрудно догадаться, больше не будет.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
alexcount, группа официально распалась, и новых альбомов, как нетрудно догадаться, больше не будет. Очень жаль, одна из самых любимых групп. А напоследок могли бы конечно какие нибудь редкие треки или демки в сборник запихнуть (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень жаль, одна из самых любимых групп. Плюсуюсь. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) А напоследок могли бы конечно какие нибудь редкие треки или демки в сборник запихнуть Думаю что будут еще и не раз (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Лебединая песня Громовержца из песен, которые мы и так практически наизусть знаем. Смысл в такой компиляции - ноль. Только для не знакомых с творчеством группы пойдёт, как аперитив.
|
![]()
|
|
Только для не знакомых с творчеством группы пойдёт, как аперитив. тогда скачаю пожалуй (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Blake |
![]()
|
Guests team ![]() |
Register погодите... лебединая песня "The Best Of The Best..."
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
погодите... лебединая песня "The Best Of The Best..." и желательно в шести томах запакованных в бокс из армированной стали в виде танка т-3 в натуральную величину, обшитую человеческой кожей с использованием колючей проволоки времен ВОВ из нержавеющей стали, выступлениями Сталина и Гитлера, двумя подписанными медиаторами, лучшими фотографиями Вьетнамских бойцов сопротивления и персональному баллону с горчичным газом, а в 12ти томном варианте дополнтельной емкостью с оранжевым агентом и видео последствий его применения!!! |
(2) Faust_Vulkan_16, ripper33, |
|
![]()
|
|
и желательно в шести томах запакованных в бокс из армированной стали в виде танка т-3 в натуральную величину, обшитую человеческой кожей с использованием колючей проволоки времен ВОВ из нержавеющей стали, выступлениями Сталина и Гитлера, двумя подписанными медиаторами, лучшими фотографиями Вьетнамских бойцов сопротивления и персональному баллону с горчичным газом, а в 12ти томном варианте дополнтельной емкостью с оранжевым агентом и видео последствий его применения!!! какое бухло посоветуешь? |
![]()
|
|
Как раз думал попытаться пересмотреть своё невосторженное отношение к группе. Товарищи фанаты, как бест оф сборник годный? А то я с него 3-4 песни от силы помню.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Масть. Хорошая подборка получилась, хотя я бы на свой вкус парочку треков заменил, раз уж это "best of".
|
![]()
|
|
Чисто для коллекции,ну или кто давно не слушал (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Масть. Хорошая подборка получилась, хотя я бы на свой вкус парочку треков заменил, раз уж это "best of". все ждут годами когда выпустят сборник песен твоей любимой группы и отрываются по полной, попутно вспоминая какие бы они трэки поменяли или добавили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ведь за 20 лет времени нет сделать себе зе бест, поэтому такие сборники обречены на успех у фэнов з.ы. а я тупо если мне группа нравится слушаю поальбомно... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) что со мной не так? p.s.2 для начинающих есть интернет с кучей ресурсов, тот же пресловутый ютуб, чтобы ознакомится с коллективом не надо ехать за пару тысяч кгометров или даже искать магазин c пленками как в 90е... никогда не понимал подобные сборники зе бестов, открою секрет, таких фан сборников в сети вагон и куча тележек, каждый может сам себе наваять любой топ (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как раз думал попытаться пересмотреть своё невосторженное отношение к группе. Товарищи фанаты, как бест оф сборник годный? А то я с него 3-4 песни от силы помню. как товарищ фанат, я бы посоветовал ознакомиться с those once loyal нежели жевать пережеванную жвачку неочем. Такие банды как болты в сборниках зе бест не нуждаются, имхо, это не попса, где есть один хит на альбом с красочно-эротичным клипом, такие группы слушаются по альбомно. На сборнике представлены некоторые темы среднего перида, по которым сложить впечатление не лучше, чем от прослушивания любого, отдельно взятого альбом сабжа. |
![]()
|
|
geohors, я тебя услышал. Ещё варианты?
|
Blake |
![]()
|
Guests team ![]() |
Register я бы предложил слушать с самого начала творчества банды. а далее ты сам разберешься.
|
![]()
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Вроде бы русским по серому написал, что с бандой знаком. Альбомы слушал. Требуется освежить. Задал вполне конкретный вопрос. Но не для всех доступно оказалось.
|
Blake |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА ты думаешь тут бухло? я бы послал сайт нафиг, если бы не был человеком. тут больше рюхло, чем бухло.
|
![]()
|
|
|
Blake |
![]()
|
Guests team ![]() |
Register да и никому не нужны динозавры. лучше развалиться , чем издавать гуано.
|
![]()
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
Тоже послушаю, чтобы окончательно убедиться в ненужности группы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Олдскул такой олдскул. Сделали бы лучше каверы на лэди гагу или иммортал что ли.
|
(1) Shadowman, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th February 2025 - 23:37:18 |