![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Начало 6 темы "Звездные войны"
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Зачёт!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не шедевр, но крепкий альбомец. Шепелявящий вокалист раздражает.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хорошо что не заикаится
Похоже для меня это лучшее, что выходило в этом году |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шепелявящий вокалист раздражает. Я думал шипящие в вокале меня одного раздражают. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
отлично заходит, всё в тему! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
альбом просто зашибенный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) аж в пляс бросает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что это? В стане трешовиков прибавление?
|
![]()
|
|
|
(1) MAPhilosopher, |
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
(IMG:http://getmetal.org/uploads/posts/2016-11/1478170444_876023570906e3c72637ef5e558f19cd.jpg)
Country: Poland Genre: Death/Thrash Metal Quality: Mp3, CBR 320 kbps Tracklist: 01. Angels of Steel 02:17 02. Tempest 02:41 03. Prayer to the God of War 02:47 04. Iron Reign 04:37 05. No Gravity 04:08 06. Genocidius 02:59 07. The Army-Geddon 04:10 08. Feel My Pain 03:24 09. Parabellum 02:28 10. Send Me Back to Hell 03:32 Vader - The Empire (2016) FLAC.raruploaded.net 247.93 MB Vader - The Empire (2016) Mp3.raruploaded.net 103.39 MB Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну вот, теперь наравне с Revelations у вейдера два лучших альбома.
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает и понимает зачем нам нужен такой альбом? Я вот точно нет.
Вернее, понимаю, что профессиональной группе нужно ездить в туры, печатать майки со слоганами и/или собственными мордами и выпускать винилы всех цветов. Но к творчеству это имеет достаточно опосредованное отношение. Я очень люблю старый Vader, но последнее, от чего я реально смог получить удовольствие - это полноформат Welcome to the Morbid Reich, очевидно, что в этом веке у группы альбомы получаются как-то через один. Читаемый крен в сторону Thrash во мне никаких особых впечатлений ярких не вызвал, альбом и не прокачал, и не разогнал. Единственная мнимая положительная черта у альбома - попытка сыграть олдово, но на кристальном звуке. Если честно, то слыхали "олду как тогда" и получше. И ведь не могу сказать, что я разочарован, я предполагал, что будем просто ровный альбом - так что ожидания можно назвать оправдавшимися. Действительно, еще один альбом Vader, достаточно пресный, среди треков выделю No Gravity и Parabellum, вероятно, Send Me Back to Hell, остальное пронеслось фоном. В лучшем случае могу из себя выдавить 3 с плюсом, преимущественно за старые заслуги и веру в творческую потенцию одной из самых заслуженных польских групп. |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает и понимает зачем нам нужен такой альбом? Возможно, чтобы послушать и порадоваться новым песням. Я порадовался и иногда даже проперся, хотя хотелось продолжения Tibi Et Igni, где обнаружились внезапные для Vader эксперименты. Здесь же все типично, хотя и более трэшево, чем когда-либо. И уж точно лучше совершенно противного Welcome To The Morbid Reich, где была только одна хорошая песня, и та Decapitated Saints. А тут все нормально. |
(2) FullofHate, infiltrator, |
|
![]()
|
|
по мне, так этот трэш (вперемешку с дэзнёй, кто бы что ни говорил) - прокачивает, должным образом! но, как и с любым альбомом Ведра, тон задаётся изначально. т.е., либо прокатывает и нравится, либо совсем наоборот))
|
![]()
|
|
Неплохой альбом, за некоторыми НО. Парни полностью перешли в треш метал, похерив дез и атмосферный курс двух предыдущих альбомов. Альбом хороший, НО для такого альбома катастрофически не хватает Doc'а c его доминирующими, всепоглощающими, восхитительными ударными (как на Litany. Просто супер!!!), а также что то не то творится с самими песнями.. Они как будто обрезаны, не завершены. Видимо, попытка втюхать в 33 минуты 10 полноценных композиций для Vader оказалось непосильной задачей.
|
(2) infiltrator, Paatddal, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сух, однообразен, примитивен, сдержан. Музыка как будьто подчинена текстам - чем страдает большинство русскокультурных команд (даже если они поют на английском языке).
В общем, из разряда - "Скачал. Слушать не буду. Потом удалю." (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Неплохой альбом, за некоторыми НО. Парни полностью перешли в треш метал, похерив дез и атмосферный курс двух предыдущих альбомов. Альбом хороший, НО для такого альбома катастрофически не хватает Doc'а c его доминирующими, всепоглощающими, восхитительными ударными (как на Litany. Просто супер!!!), а также что то не то творится с самими песнями.. Они как будто обрезаны, не завершены. Видимо, попытка втюхать в 33 минуты 10 полноценных композиций для Vader оказалось непосильной задачей. Да альбом просто шляпа! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как у тебя на аватарке да (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) У меня цилиндр, головной убор просвещенного человека из высшего сословия. Хотя откуда это знать пролетарию (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И вообще, кто его сюда пустил?! Позовите управляющего! |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Да обычная стучалка с закосом под олдскуль.
Как то особого восторга не вызвало. Послушал да и забыл. |
![]()
|
|
У меня цилиндр, головной убор просвещенного человека из высшего сословия. Хотя откуда это знать пролетарию (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И вообще, кто его сюда пустил?! Позовите управляющего! Это тебя кто пустил, Андрей (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А я тут давным давно. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
А я тут давным давно. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Тогда, не узнаю вас в гриме. Сударь, с кем имею честь? |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/9.gif) Тогда, не узнаю вас в гриме. Сударь, с кем имею честь? 192 был раньше (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я как раз без грима сейчас, если что. |
![]()
|
|
192 был раньше (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я как раз без грима сейчас, если что. Опа, а писали, что ты психанул (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ты был серым, а теперь белый? |
![]()
|
|
Опа, а писали, что ты психанул (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ты был серым, а теперь белый? Психанули они. Решил не трогать говно чтобы не пахло, удалился. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Iron Reign понравилась, остальное мимо =/ Impressions in blood последний их полностью слушабельный для меня.
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
И пол поменял, чего в профиле "женский"? Старая привычка создавать женские профили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) infiltrator, Old Vyaine, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th March 2025 - 07:35:08 |