![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2016_Nov/acov_tid277869_thumb.jpg)
*Year: 2016 *Genre: Thrash Metal *Country: United States (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 174MB Tracklist: CD1: 01. Hardwired 03:09 02. Atlas, Rise! 06:28 03. Now That We're Dead 06:59 04. Moth into Flame 05:50 05. Dream No More 06:55 06. Halo on Fire 08:15 CD2: 07. Confusion 06:43 08. ManUNkind 07:17 09. Here Comes Revenge 06:30 10. Am I Savage? 06:29 11. Murder One 05:45 12. Spit Out the Bone 07:09 CD3 (Bonus): 13. Lords of Summer (2016 version) 07:10 14. Ronnie Rising Medley (Rainbow cover) 09:03 15. When a Blind Man Cries (Deep Purple cover) 04:35 16. Remember Tomorrow (Iron Maiden cover) 05:50 17. Helpless (Live at Rasputin Music) 18. Hit the Lights (Live at Rasputin Music) 19. The Four Horsemen (Live at Rasputin Music) 20. Ride the Lightning (Live at Rasputin Music) 21. Fade to Black (Live at Rasputin Music) 22. Jump in the Fire (Live at Rasputin Music) 23. For Whom the Bell Tolls (Live at Rasputin Music) 24. Creeping Death (Live at Rasputin Music) 25. Metal Militia (Live at Rasputin Music) 26. Hardwired (Live in Minneapolis) ****************************** Total playing time: 1:17:29 ![]() Extended info Кодек FhG James Hetfield - Vocals, Guitars (rhythm) Kirk Hammett - Guitars (lead) Robert Trujillo - Bass Lars Ulrich - Drums Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2016_Nov/626252f9244e9d35a72e415cc1a68b65.png) Input File: 05 Murder One.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:45.26 = 15226054 samples = 25894.6 CDDA sectors File Size : 14.0M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Murder One Artist=Metallica Album=Hardwired…to Self-Destruct Tracknumber=05/06 Year=2016 Genre=Thrash Metal Discnumber=2/2 Register 3CD (1:19:37) Register
|
(142) 380672702486, A.L.Rapsod, andreikun, Arashi, Aresson, artscald, as71, asphyx5, avkruchinin, berserkr, BRUTAL06, Buregon, cancer1974, caro, Cartman223, cist, Darkness, Deada, DenisKov, dermarsoran, desekrator, Diflock, Dio001, dma-09, doomTemplar, Druidir, DTGB, EL 2, Elfin, endoparasites, ENDSMOUTH, Fatalv, Faust2016, Femto, fticek, garml2, Goatlord666, Golfzilla, Grinder88, gryphon, hammer, Hell_Is_Here, Immolator, infiltrator, insufferable, ironyserg, JAWA, John Beak, jollo, jpvalentim, kakha_k, Kaphiel, killingod, kim666, KLOP, Kloun, Lanceatum, lanius, leviathanticus, LightWizard, Lord Noctua, Luminous, LupoArgenteo, lyukon, Mannard, mardak666, mastodonte, maxmagmas, maxx, max_stalingradsky, MeatWolf, metalboll, metaljan, Mihalik, mika, mintare, Mogozoz, Mplast, muskatnuss, MеtalHead, Narasimha, natrogrii, Necroeire, nekrokilldozer, Nomad, Noxius, nugorod, Old Vyaine, pain, Pentium.Disel, Phlebotomized, princeshr, psxxx, QuadenThyrane, rammmirez, realexxx75, recber, RedSparrow, Rosen, RotAnus, RUSP73, russ777, sabbracadabra, satanist666, slack, squirol, St6por, StabWound, StoneTemple, Storky, SymbyoticEntity, SyncestrA, t0t0, TeamatSE, thate_topa, thenecromancer, Thrashman, Tino, TNARAG, todeskampf, Tristram, tupec2, Un4given, Unscarted, User123, VALERY, vam1972, varlam4, verner, vir2al, wgs73, WND, wrath082, WX419, xska, yuratroll, ZA670, Zenial, Луч, металлист, скептик, Язва, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Deluxe Edition Cd-Rip
1-2СD/180MB Register ИЛИ Register ОТДЕЛЬНО CD 3/CBR 320 kbps (Cd-Rip)/185MB: Register ИЛИ Register 01. Lords of Summer (2016 version) 07:10 02. Ronnie Rising Medley (Rainbow cover) 09:03 03. When a Blind Man Cries (Deep Purple cover) 04:35 04. Remember Tomorrow (Iron Maiden cover) 05:50 05. Helpless (Live at Rasputin Music) 06. Hit the Lights (Live at Rasputin Music) 07. The Four Horsemen (Live at Rasputin Music) 08. Ride the Lightning (Live at Rasputin Music) 09. Fade to Black (Live at Rasputin Music) 10. Jump in the Fire (Live at Rasputin Music) 11. For Whom the Bell Tolls (Live at Rasputin Music) 12. Creeping Death (Live at Rasputin Music) 13. Metal Militia (Live at Rasputin Music) 14. Hardwired (Live in Minneapolis) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слушай, мне все же интересно, что такое "обертональные ноты"? Я, конечно, не самый большой знаток теории, но данное словосочетание - это какой-то психодел. Если я правильно понимаю, ты под ним подразумеваешь интервалы вроде квинт или кварт. У меня гитарист - препод в музыкальной школе - он тоже не в курсе. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) "Нижний звук интервала называется основанием(тональная нота), верхний звук — вершиной(обертональная нота)." В трезвучии уже будет одна тональная нота и две обертональные ноты причём одна из двух обертональных нот будет вершиной. В большом аккорде будет также одна тоновая нота, но уже пять обертоновых нот и одна из пяти нот будет вершиной. Математика простая. Только одна самая нижняя нота созвучия является тональной, остальные ноты есть ноты окрашивающие созвучие они и называются обертональными нотами. Интервал Обертон Как видите никакого психодела тут нет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) просто теория гармонии. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а кто так играл как они , до них? я хз, сам у тебя спрашиваю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ох и выпрямил ты меня однако) Вывел на чистую воду "негодяя") я никуда никого не выводил, просто прозрачно стараюсь намекнуть тебе и Вяйнё, что спор ваш бессмыссленный (дальше вступает КО), здесь всё субъективизм полнейший, ты хоть диссертацию на 100 страниц накатай о том, почему Мастер лучше Джастиса, для меня он от этого лучше станет. Базару нет ваще, Мастер офигенный альбом, но Джастис мне нравится больше, и ваще похрену где какие там обертональные ноты. Вот и всё |
(2) Faust_Vulkan_16, Vastich, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я хз, сам у тебя спрашиваю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) отвечаю-они были первыми.соответственно это ответ на твой вопрос , что Мешуга "привнесла" в металл. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) метла по уровню [мат->бан] достигла пресловутой арии (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Пойду за попкорном (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Слеера в шоке. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
"Нижний звук интервала называется основанием( Все правильно, кроме выделенного жирным - это уже твои фантазии. За ссылки, конечно, спасибо - что такое "обертон" и "интервал" я худо-бедно в курсе )) Только там твоего любимого словосочетания "обертональная нота" не встречается. Такое впечатление, что ты где-то что-то краем уха услышал, и неправильно понял. Или, как вариант, ты так потралливаешь. Уж если препод музыкальной школы про такое не слыхал... |
(2) 6666666, Faust_Vulkan_16, |
|
![]()
|
|
Кст, о Leper Messiah... Кажется еще никто не писал, вступление на Here Comes Revenge довольно похоже на рифф / риффы ( (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ) из той славной песни '86 года.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Крутой клип на классную песню! Это пока лучшее, что я увидел. |
(1) Faust_Vulkan_16, |
|
![]()
|
|
Из переписки Дмитрий 12:33 есть такой термин - обертональная нота? Екатерина 12:35 Нет. А что? Дмитрий 12:39 Да один юзер доказывает что в одном альбоме одной группы таких вещей много и поэтому он сложней. Бред какой то по-моему. Вроде нечто подобное есть с пением ?когда двумя нотами поешь или как то так Екатерина 12:41 Обертон - это просто колебания к основной ноте. Могу показать.)) Дмитрий 12:46 я то верю Просто не понимаю связь с игрой на гитаре и этого "термина" - обертональная нота Екатерина 12:54 Есть обертональная музыка. В принципе, у вибрирующей гитарной струны есть обертона... Но как связать....никак наверное... |
(1) Shadowman, |
|
![]()
|
|
Faust_Vulkan_16, Да там уже все ясно давно. Я же говорю, у Джамефисто просто трава намного забойнее.
|
(1) Faust_Vulkan_16, |
|
![]()
|
|
Второго прослушивания не будет, на первом то зазевался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Из переписки Хиллари Клинтон в ВК с вокалисткой : Тожэ мне - эксперд. https://www.youtube.com/watch?v=Ml336HMGRMA . (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Нада у маестро Гергиева спрашивать... наверна. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Хм , а кто все эти клипы рисует?Может компьютерный маньяк и преданный фанат Металлики?
|
![]()
|
|
Ну и мутОта эта ваша Метла. Впрочем, как всегда. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Стоп!. А каверок на мейденов не с 2008 трибьюта случаем?. Maiden Heaven
|
![]()
|
|
Итак, нашлось время для второй части.
Confusion довольно неплохо справилась с ролью промежуточной открывашки. Немного воспоминаний о magnetic, неплохая мелодия, знакомое звукоизвлечение дяди Кирка. ManUNkind - снова выбран в качестве примера для рассмотрения альбом 1991 года. Небыстро, в меру тяжелый хэвишный звук, спокойный голос, в сон не клонит, но картошка чистится плохо... Согласен с maxmagmas, есть что-то в Here Comes Revenge от Leper Messiah. Тем не менее, песня и сама по себе играет на качелях - тяжелого звучания, "рванья" в припевах и почти нейтрального голоса Хэтфилда в куплетах. Am I Savage? - первая песня, которая мне однозначно не понравилась на альбоме. Просто она какая-то никакая. Добивка. Наполнитель. И стилистика... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) слишком уж хардой попахивает... Murder One... тут уже вообще какая-то чертовщина. Видать Хэммет с Хэтфилдом Black Sabbath на ночь наслушались. Как говорится, дежа-вю не проходило... Ну и Spit Out the Bone, скорость тяжесть. Нормально, весело, старики еще могут и все в таком духе. По содержимому вторая часть послабее будет. Грубо говоря - песни три можно слушать больше, чем один раз. Ах да. И про двадцать (или почти) страниц текста в теме... На форуме есть куча альбомов, про которые тоже надо написАть, что они - УГ. Однако никто этим не займется. Всем интересно пнуть мэтров, пусть исписавшихся, пусть скурвившихся и готовых продать за зеленые последние подштанники. Скучно. Такое количество бездарно потраченной энергии. А альбом для меня - нормальный. Просто хотя бы по причине того, что это от Metallica. Во всяком случае на лицензии куплю. |
|
|
![]()
|
|
Впечатления по третьему диску - бодро начавшаяся Лордс оф саммер свалилась в нудноту ближе к третьей минуте, второй трек - дань Дио. Во первых Хэт - НЕ Дио, у него голоса нет исполнять песни Ронни, поэтому получается старческий шепот, Старгейзера взял (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Да бомж Иваныч с трехдневеной ломотой от бухалова лучше бы исполнил. Килл зэ кинг также погано исполнена, с надсадом. Не можешь петь - не мучай слушателей. Кто достойно справляется с каверами на Дио - Йорн, Риппер, Боалс. Хэт явно не они, буробил бы и дальше на концертах свои песни, а к классике не касался. Дальше - замахнулся на грандов Перпл. И тут провал - для такой нежной трогателньой песни нужен чистый, МОЛОДОЙ и не вздыхающий после каждой фразы (IMG:style_emoticons/default/14.gif) голос. А еще его блеющие интонации (IMG:style_emoticons/default/14.gif) ФУ, бл. Да и саму мелодию перелопатили. Лучше всего кавер на ДП удался Робу Року на альбоме Акселя Руди Пелла 1991 года. Мейденки получились просто нудно и заунывно.
В топку. Дай дорогу молодым, Метла. А альбом для меня - нормальный. Просто хотя бы по причине того, что это от Metallica. Они уже давно не знак и марка качества. С 1988. Только если котях-чества. |
![]()
|
|
Они уже давно не знак и марка качества. С 1988. Наша песня хороша? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(2) Old Vyaine, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
В общем, нынешняя Метла - это затонувший Титаник, а фанатики нынешнего творчества - те, кто в отчаянии хватается за обломки лайнера, пытаясь найти спасения и теша себя надеждами на то, что они до сих пор сидят в каютах люкс попивая шампань. Но их потоп уже недалече.
|
![]()
|
|
ну простое(относительно конечно ) драчи..во проще чем то что я назвал Такое простое др0чилово никто из вас не осилит - ни Вяйна, ни ты. Так что спева научитесь вполовину хорошо так же дррр0чить, а потом уже трещите. А скучные академичные гитаристы зануды - в топку. |
![]()
|
|
В общем, нынешняя Метла - это затонувший Титаник, а фанатики нынешнего творчества - те, кто в отчаянии хватается за обломки лайнера, пытаясь найти спасения и теша себя надеждами на то, что они до сих пор сидят в каютах люкс попивая шампань. Но их потоп уже недалече. Твое мнение по этому вопросу, первоклашка-переросток, меня совершенно не интересует. В твоем лице я вижу некоего нигилиста-зазнайку, который пытается поднять собственное реноме в глазах (скорее - своих, ибо другие люди уже поняли, что ты из себя представляешь), а потом, в соответствии с полученным эффектом (Моська..., знать она сильна...) начинает двигать свое "безупречное" и "единственное" мнение по любому поводу (как это недавно было в темах с альбомами Dio, Black Sabbath и т.д). А теперь, что касается Metallica... Они не являются для меня знаком качества, эталоном развития или еще какой-то иконой... Это просто ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ГРУПП, которые я слушал и буду слушать. И скачивать, а потом покупать новые альбомы. Это не значит, что я не могу субъективно оценивать их работы. Просто я им прощаю их неудачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Все правильно, кроме выделенного жирным - это уже твои фантазии. За ссылки, конечно, спасибо - что такое "обертон" и "интервал" я худо-бедно в курсе )) Только там твоего любимого словосочетания "обертональная нота" не встречается. Такое впечатление, что ты где-то что-то краем уха услышал, и неправильно понял. Или, как вариант, ты так потралливаешь. Уж если препод музыкальной школы про такое не слыхал... Первое, словосочетание "обертональная нота" и словосочетание "нота созвучия" это одно и тоже, и отрицать это глупо. Не верите спросите у любого учителя музыки по классу вокала. Второе, я абсолютно не имею музыкального образования(не то что высшего, даже нет музыкальной школы) и обучался музыке сам без помощи преподавателей, правда довольно долго по времени, зато практически досконально прорабатывая всё то что запоминал. Не скажу что понял абсолютно всё, считаю себя безграмотным, по этой причине регулярно листаю учебники и пытаюсь найти что то новое. Поэтому когда речь зашла об нотах созвучия я не совсем понимал что и как, да и ухо резало само слово "созвучие", а вот понятие "обертон" взятое из вокала всё сразу поставило на свои места. Ты прав это мои рационализаторские внедрения взятые из курса вокала, которые означают ровно тоже самое что и "созвучие" в инструментальной грамматике. Клянусь - не троллил и даже не задумывался, изъяснялся как мог. А вот что твой препод не совмещал свои инструментализм с вокалом это ему минус. Надеюсь вы не станете сильно упрекать меня за отсутствие музыкального образования. |
![]()
|
|
|
(2) sperminator, verner, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нашли таки, судя по всему, украденый айфон Кирка с тысяча и одним новым риффом (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
з.ы. Лорд оф Лето неожиданно понравился (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
начинает двигать свое "безупречное" и "единственное" мнение по любому поводу (как это недавно было в темах с альбомами Dio, Black Sabbath и т.д). Там я только рецы оставил и все. Никаких споров и прочего. Разве это не одно и то же? По-моему - никаких несоответствий нет. |
![]()
|
|
Пффф, нет такого. Безупречное и единственное - только для меня.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th June 2025 - 08:52:56 |