Русский Рок Тёрочки |
Русский Рок Тёрочки |
Dec 1 2016, 11:56:10
|
|
Group: Металариец |
Двигаемся из темы Метлы сюда чтобы не спамить.
Такое же дитя 90-х, как и Ногу Свело с МТ, даже более позднее. Тексты ничем не лучше Лагутенковских, музыка тоже вторична по отношению к мумитроллям. У Земфиры в песнях из первых двух альбомах смысла больше чем во всем Лабуденки. "Отечественная музыкальная индустрия захлёбывается в своих же рвотных массах. Начиная с последних дней Союза и заканчивая сегодняшним днём, эта самая "музыкальная индустрия" ничего вообще не сделала для мира музыки кроме того, что окончательно деморализировала музыкальный вкус среднестатистического слушателя. Вместо популяризации среди молодых людей экспериментальной и живой музыки, а среди взрослых - авангарда, блюза, джаза, она нам дала русский рэп, от которого у типичного бруклинского ниггаза слёзы льются из глаз и кровь из ушей, и так называемый турбо-шансон и дэбильную попсу, которая пропагандирует культ денег, власти и ебли. Sad but true. Поэтому, уважаемые продюсеры, программные директора, генеральные директора, идите вы лесом со своей музыкой, со своей индустрией и своим радио". (IMG:style_emoticons/default/9.gif) к слову: да, на самом деле, как услышу, что втыкают дети 21-го века в своих телефонах, или разные муд*ки в своих колымагах, то, реально, п-ц русского рока там и нет. если бы... там похуже молодые тёлки особенно тупорылые в своих музыкальных типа вкусах. вообще, ноль в этой сфере поголовно почти. русский рэп, упоротый R'n'B, клубняк модный с пердежами и визгами. всё хотя, общался с некоторыми шарящими студенточками. бывает и такое (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А вообще сейчас в РР величин типа Кинчева и Цоя не осталось вообще. Не говоря уж о СашБаше, Янке... Насчет Чижевского - талантливый гитарист и отличный композитор. даже учитывая то что в первом составе Земы были музыканты русского рока - такие как Игорь Джавад-Заде, который замечательно играл на барабанах у Бутусова, Шевчука и прочих. Зема известна вообще крайней требовательностью к музыкантам и прочей обслуге. |
Dec 1 2016, 14:56:09
|
|
Распиши за Крематории, так уж и быть. Я слышал то всего пару песен у них и то лет 15 назад. Тогда показалось нуднотой с тех пор не слушал. |
Dec 1 2016, 15:01:37
|
|
Group: V.I.P |
Впрочем неинтересно бабло обсуждать Да, то-то ты в каждой теме чужие деньги считаешь. А то кроме Louna че то больше ничего не приходит ... В которых от Тракторов больше, чем от рока? Я слышал то всего пару песен у них и то лет 15 назад. Человек, знающий только Кино, Алису и Louna, создаёт тему за русский рок. Всё, что надо знать. |
Dec 1 2016, 15:05:09
|
|
на текст обратите внимание
Register Помимо этого знаю НОМ, Башлачева, Шевчука, Аукцыон, ном, Земфиру и прочих. В которых от Тракторов больше, чем от рока? Послушай их прошлый альбом - там один русский рок. Еще КИШанского забыли. Но он хорош до Сказки включительно - после этого одни самоповторы и неинтересно. |
Dec 1 2016, 15:06:44
|
|
|
Dec 1 2016, 15:15:52
|
|
Banned till Mar 23 273792724, 18:29:06 |
"Отечественная музыкальная индустрия захлёбывается в своих же рвотных массах. Начиная с последних дней Союза и заканчивая сегодняшним днём, эта самая "музыкальная индустрия" ничего вообще не сделала для мира музыки кроме того, что окончательно деморализировала музыкальный вкус среднестатистического слушателя. Вместо популяризации среди молодых людей экспериментальной и живой музыки, а среди взрослых - авангарда, блюза, джаза, она нам дала русский рэп, от которого у типичного бруклинского ниггаза слёзы льются из глаз и кровь из ушей, и так называемый турбо-шансон и дэбильную попсу, которая пропагандирует культ денег, власти и ебли. Sad but true. Поэтому, уважаемые продюсеры, программные директора, генеральные директора, идите вы лесом со своей музыкой, со своей индустрией и своим радио". Это чья цитата? Заставить всех ходить в джазовые клубы можно на Кубе, а реальность развивается как она развивается. Максим Фадеев нормально поясняе: ЦИТАТА А у нас нет индустрии. И не было никогда. О чем говорить, если у нас менеджеры до сих пор продюсерами себя называют? Это то же самое, как если бы они называли себя композиторами, не написав ни одной песни. И вот так все. Какая индустрия? Нет ее. Мы дали на одну станцию песню Serebro «Скажи, не молчи». Редактор послушал и сказал менеджеру: «Песня — полное дерьмо, мы ее не поставим». Дословно. Мне это передали, я страшно возмутился, позвонил на станцию и сказал: «Мы не просим вас взять песню, но оскорблений мы не потерпим». И распорядился категорически больше ничего этому радио не давать. После чего песню поставили другие станции, она стала дико популярной, собрала все призы. И только через восемь месяцев после этого ошеломительного успеха возникла эта станция и сказала: «Мы тоже хотим поставить». Мне было так противно! Ты ведь мог уже 8 месяцев на этой песне зарабатывать! И утратил эту возможность только потому, что ты дурачок и непрофессионал. Вот и все. Там сидят непрофессионалы, случайные люди, которые как-то туда прибились, притусовались… Ни один из этих редакторов не имеет музыкального образования. Как они мне могут говорить, что я должен делать?! Чему они меня могут научить? Я пишу хиты на протяжении 25 лет. И продолжаю это делать. На мировом уровне. Вот знаете, в чем разница между нами и Западом? Там ты стал популярным — и это навсегда. Тебя во всяком случае уже уважают. Здесь ты побыл популярным год — и все: тебя закатали, появился следующий, историю никто не помнит. Поэтому мне приходится делать музыку, как будто я ее пишу впервые. И держать руку на пульсе, следуя трендам — а то и предчувствуя их за несколько лет. Мы движемся вперед, живем в прекрасное время, и я думаю, что будущее России за новым поколением, которое уже родилось. А предыдущее поколение, те, кто родился в 90-м, 91-м — они все одинаковые. Большинство из них — ленивые, абсолютно безответственные существа, которые хотят денег и не хотят работать. Потому я и считаю, что Путин — это исторический человек, о котором будут потом говорить, как о Петре Первом. В России царит свободный полет рыночка - рыночка большого, больше чем вся восточная Европа с Польшей и Украиной в прихват - и за неделю у нас строгается больше видеоклипов, чем в Румынии за год https://www.youtube.com/user/ELLO/videos Ситуация - приди и бери. Я одним глазом смотрю на похожие рынки, нормальную поп-сцену развила только Болгария, причем если присмотреться то их прет от тупого болгарского национализма. Подражательная и мнительная Польша это дохлый кот, неинтересно совсем. |
Dec 1 2016, 15:19:29
|
|
|
Dec 1 2016, 15:25:48
|
|
НОМ, Башлачева, Шевчука, Аукцыон, ном от того, что ты два раза НОМ написал, доверия к твоим словам больше не стало. Обычная для этой группы подростково-максималистская чухня. Собственно, тот же СЛОТ интереснее в разы слушать. Правда, они и потяжелее, поэтому в эту тему их нести не надо. |
Dec 1 2016, 15:28:42
|
|
|
Dec 1 2016, 15:30:34
|
|
Это слышно. Как слышно что н-ная часть динозавров играет чтобы бабло поднять. Ты меня пугаешь. У меня дежавю как будто. Лет 8-9 назад на Метлибе (если знаешь такой портал) малолетки до 20 лет от роду вполне всерьез утверждали, что слушая музыку могут понять, движет ли музыкантом жажда наживы или нет. С тех пор много воды утекло и все вменяемые люди признали это бредом. |
Dec 1 2016, 15:33:07
|
|
Ты меня пугаешь. У меня дежавю как будто. Лет 8-9 назад на Метлибе (если знаешь такой портал) малолетки до 20 лет от роду вполне всерьез утверждали, что слушая музыку могут понять, движит ли музыкантом жажда наживы или нет. С тех пор много воды утекло и все вменяемые люди признали это бредом. Как правило тут дело вот в чем. Ты просто чувствуешь халтуру или нет предсотавили муз-ты. Большие группы могут вобще не париться - им так и будут тюками нести бабло вне зависимости от текущих заслуг. Не хочу больше базланить по поводу баблишка. ЦМФЛ опять со своим бредофарсом влез |
Dec 1 2016, 15:34:18
|
|
Как правило тут дело вот в чем. Ты просто чувствуешь халтуру или нет предсотавили муз-ты. Большие группы могут вобще не париться - им так и будут тюками нести бабло вне зависимости от текущих заслуг. Не хочу больше базланить по поводу баблишка. Как правило дело тут в том, что ты просто слышишь исключительно то, что тебе слышится. И точка. И как правило действительно большие группы себе халтуры не позволяют. Я даже последнюю Метлу не могу назвать халтурой, просто бОльшая часть песен на ней мне скучны. Но думаю, что они сделали альбом таким, как им нравится. За откровенной халтурой нужно спускаться на уровень пониже, к Рогге, например ) |
Dec 1 2016, 15:35:40
|
|
За откровенной халтурой нужно спускаться на уровень пониже, к Рогге, например ) Держись подальше от Тоши. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 1 2016, 15:35:40
|
|
Фадеев уважаемый дядька, как и Шульгин например.
А еще очень люблю Калинов Мост например. Вот уж у кого феерия в текстах |
Dec 1 2016, 15:37:11
|
|
Держись подальше от Тоши. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я без подсказки Тоши могу определить, что творчество Рогги в основной своей массе - говно. |
Dec 1 2016, 15:40:07
|
|
Фадеев уважаемый дядька, как и Шульгин например. Фадееву за Линду респектос. А Шульгин же поп-исполнитель связнный с Валерией . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ревякин поехавший , почитайте его "рецу" на Алису последнюю. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я без подсказки Тоши могу определить, что творчество Рогги в основной своей массе - говно. Не гордись плохим муз.вкусом. Впрчоем, здесь о РУССКОМ РОКЕ речь. |
Dec 1 2016, 15:41:38
|
|
А Шульгин же поп-исполнитель связнный с Валерией . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Бывший муж если что. Послужной список Шульгина почитай для начала. ну и Юлька Михальчик - его творение. Уникальная девочка. |
Dec 1 2016, 15:43:19
|
|
Бывший муж если что. Послужной список Шульгина почитай для начала. ну и Юлька Михальчик - его творение. Уникальная девочка. Мне больше Савичева по нраву. Бывший муж если что. Послужной список Шульгина почитай для начала. ну и Юлька Михальчик - его творение. Уникальная девочка. Не думал что Димасио так глубоко в сортах говно попсы разбирается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 1 2016, 15:44:36
|
|
|
Dec 1 2016, 15:50:32
|
|
Не думал что Димасио так глубоко в сортах говно попсы разбирается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я во всем разбираюсь, в отличие от. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
Dec 1 2016, 15:56:37
|
|
все вменяемые люди признали это бредом Ну так. Ситуация с 80-м это только подтверждает. Не гордись плохим муз.вкусом. Это твоя прерогатива, не смеем претендовать. Не думал что Димасио так глубоко в сортах говно попсы разбирается Сказал человек, строчкой выше приводивший в пример Савичеву. |
Dec 1 2016, 16:27:46
|
|
Это твоя прерогатива, не смеем претендовать. Доиграешься приду ночью и отрежу бородёнку садовым секачом. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 1 2016, 16:34:45
|
|
Бородёнка у тебя, себя и пугай. У меня бородища.
|
Dec 1 2016, 16:36:52
|
|
В виде косички это бороденка. А вот когда распушишь - тогда и бородища.
|
Dec 1 2016, 16:39:14
|
|
Оставайтесь в рамках платонического, только.
|
Dec 1 2016, 17:02:10
|
|
Тараканы еще котриуются у масс молодежи. На концерте знакомый был говорит там до фига красивых телочек (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Хотя Тараканы это поп рок а не поп панк как они себя всегда позиционируют. |
Dec 1 2016, 17:15:49
|
|
|
Dec 1 2016, 17:18:29
|
|
Тараканы еще котриуются у масс молодежи. На концерте знакомый был говорит там до фига красивых телочек (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Хотя Тараканы это поп рок а не поп панк как они себя всегда позиционируют. Мне песня про плохих танцоров нравится (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 1 2016, 18:32:13
|
|
80-й создал специальную тему для собственных унижений, я так понимаю? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Dec 1 2016, 19:07:09
|
|
Что за херня здесь происходит?
|
Dec 1 2016, 19:21:31
|
|
Мне песня про плохих танцоров нравится (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да это хорошая тема. Ленинград еще угарен более чем полностью Дачники и для мильионов взорвали в свое время |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 20:14:27 |