![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Oct/acov_tid128535_thumb.jpg)
*Artist: Whitesnake *Year: 1979*Album: Lovehunter *Genre: Hard Rock *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 126MB Tracklist: 01. Long Way From Home (4:54) 02. Walking In The Shadow Of The Blues (4:23) 03. Help Me Thro' The Day (4:37) 04. Medicine Man (3:56) 05. You 'n' Me (3:23) 06. Mean Business (3:45) 07. Love Hunter (5:35) 08. Outlaw (4:00) 09. Rock 'n' Roll Women (4:42) 10. We Wish You Well (1:32) 11. Belgian Tom's Hat Trick (Bonus Track) (3:37) 12. Love To Keep You Warm (Bonus Track) (3:27) 13. Ain't No Love In The Heart Of The City (Bonus Track) (4:52) 14. Trouble (Bonus Track) (4:28) ****************************** Total playing time: 57:11 Register
|
(1) Rust_ncux, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
УКавердейла с компанией на тот момент был затяжной роман с блюзом, что подчеркивалось не только записью песни Леона Рассела Help Me Thro' The Day, но и программным заявлением Walking In The Shadow Of The Blues, гитарными соло в You 'n' Me, наводящими на мысль об Led Zeppelin больше, чем сами ЛЗ в то время. Звучание Лордовского "Хэммонда" создавало впечатление, что на дворе не 1979, а 1970 год. Ну а из заглавной песни машинист Маргулис сделал свою "Мой друг".
Релиз запоминается своей искренностью, отличным хардовым звуком (который в дальнейшем был променян на лакированное коммерческое звучание). Для меня в тройке лучших у Whitesnake. П.с. Представленный на форуме альбом является переизданием 2006 года. Бонус-треками стали композиции, записанные 29 марта 1979 года в программе Энди Пиблса на BBC Radio 1. «Ain’t No Love in the Heart of the City» - кавер-версия песни Майкла Прайса и Дэна Уэлша (с мини-альбома «Snakebite»). |
(1) cesar, |
|
![]()
|
|
Заливать обложку с логотипом Getalbums.ru это п****ц
|
![]()
|
|
картинки
Register
|
![]()
|
|
очень понравились темы:
01. Long Way From Home (4:54) 02. Walking In The Shadow Of The Blues (4:23) 03. Help Me Thro' The Day (4:37) 08. Outlaw (4:00) 10. We Wish You Well (1:32) а также пара-тройка песен с дебютника хорошо сыграны: 12. Love To Keep You Warm (Bonus Track) (3:27) 13. Ain't No Love In The Heart Of The City (Bonus Track) (4:52) 14. Trouble (Bonus Track) (4:28) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 18:01:05 |