![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://www.darkside.ru/show/afisha/2017-04-16-8811.jpg)
16 апреля в Москве вновь выступит английская дэт-метал группа Napalm Death. Концерт пройдёт в клубе Volta. Этой уникальной группе принадлежит рекорд скорости ударных: 20 ударов в секунду (1200 ударов/мин.). А композиция You Suffer была занесена в "Книгу рекордов Гиннесса" как самая короткая в мире песня - точная длительность этого трека составляет 1,316 секунды. В 2006 году "напалмовский" альбом Scum вошёл в американский список "1001 альбом, который стоит прослушать, прежде чем вы умрёте". За всю историю своего существования Napalm Death не знают поражений - несмотря на то, что группа время от времени слегка меняет свой музыкальный курс, записывая то традиционно металлические альбомы, то работы с уклоном в дэт или грайндкор. Одно остается неизменным - зашкаливающий за все мыслимые пределы уровень брутализма и агрессии в музыке Napalm Death, что в придачу к высочайшему профессионализму участников коллектива обеспечивает неизменный успех их концертным выступлениям. Концерт Napalm Death состоится 16 Апреля 2017 на сцене Volta. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Napalm Death без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Napalm Death на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Napalm Death. http://voltaclub.ru/afisha/napalm_death/ Москва, Бумажный проезд 19, стр. 3 м. Савёловская тел. +7 (495) 777-67-12 Билеты от 1500 рублей На разогреве будут возродившиеся древние московские грайндкорщики CRANIOCLAST . |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На Антифа не ходим (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Если только ради Краников сходить.. ND давно не доставляет.
|
(1) ventork, |
|
inatas_eva_89 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
надо идти, напалмы жгут)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Они еще живы!? Ахренеть! Я бы их в хэды поставил, а напалмов на разогрев (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Бессмысленная трата денег как по мне. Последние альбомы Napalm Death лютый проходняк. На какую аудитории они нацелили свои перлы я даже и не знаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
З.Ы. Был на них 10 лет назад. Тогда всё было зашибись. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Я бы их в хэды поставил, а напалмов на разогрев (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Истину глаголишь. Был дико удивлен и обрадован, когда они приехали к нам на наш халявный грайндфест. Ребятам под (или уже за) полтинник, а драйва от них на 7 напалмов хватит. Жаль только так и не обзавелись нормально прописанными альбомами. Надеюсь у них это впереди. |
|
|
![]()
|
|
Они еще живы!? Ахренеть! Недавно возродились . А так долгое время были в анабиозе . https://vk.com/club99456370 Бессмысленная трата денег как по мне. Последние альбомы Napalm Death лютый проходняк. На какую аудитории они нацелили свои перлы я даже и не знаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) З.Ы. Был на них 10 лет назад. Тогда всё было зашибись. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Был на них лет вроде восемь или десять назад в Точке - унылое было зрелище . Но последний альбум мне неожиданно понравился . Истину глаголишь. Был дико удивлен и обрадован, когда они приехали к нам на наш халявный грайндфест. Ребятам под (или уже за) полтинник, а драйва от них на 7 напалмов хватит. Жаль только так и не обзавелись нормально прописанными альбомами. Надеюсь у них это впереди.
|
(1) ventork, |
|
![]()
|
|
Бессмысленная трата денег как по мне. Последние альбомы Napalm Death лютый проходняк. На какую аудитории они нацелили свои перлы я даже и не знаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) З.Ы. Был на них 10 лет назад. Тогда всё было зашибись. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) При том, что НД уже лет 20+ не выпускают нормальных альбомов, живьем они ровная и качественная группа. Если хочется неистового рубилова - да без проблем, каждый год в наши васюки катают. Обычно НД ожидаемо хороши. |
![]()
|
|
Посещал концерт Напалмов 7 лет назад и как по мне - это самая лучшая живая группа, которую мне доводилось видеть, а сравнить есть с чем, так как побывал на мероприятиях, где ценил Suffocation, Immolation, Cannibal Corpse, Vader, Udo, Kreator, Cradle of Filth, Satyricon, Belphegor, Dead Infection, Pungent Stench, Benediction и многих многих других. Напалмы живьем просто ураган, энергетика бешеная, сет пролетает в одно мгновение. Так, что очень рекомендую, кто не бывал.
|
(2) FullofHate, SnaP, |
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Истину глаголишь. Был дико удивлен и обрадован, когда они приехали к нам на наш халявный грайндфест. Ребятам под (или уже за) полтинник, а драйва от них на 7 напалмов хватит. Жаль только так и не обзавелись нормально прописанными альбомами. Надеюсь у них это впереди. не мне 45 а Виталику 42 Володе 44 Осипу 37 ))) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) СПАСИБО БРАТАНЫ,ЗА ПОДДЕРЖКУ !!! |
(1) DMIYUR, |
|
![]()
|
|
не мне 45 а Виталику 42 Володе 44 Осипу 37 ))) Одна молодежь (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Респект, мужики. Давайте полноформат! |
|
|
![]()
|
|
|
(1) ventork, |
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
не мне 45 а Виталику 42 Володе 44 Осипу 37 ))) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) СПАСИБО БРАТАНЫ,ЗА ПОДДЕРЖКУ !!! Веня, ты что ли??? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th April 2025 - 20:09:09 |