![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пояснись где он прав? Распиши стандарты дэза в музыке и укажи где Креатор в этом сабже сыграли дэз? Я не критик и не спец в технической стороне, на термины и стандарты по (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Просто сабж звучит как МДМ, инфлюенции ФМДМ заметны, и этого достаточно для диагноза мне лично. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я не критик и не спец в технической стороне, на термины и стандарты по (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Просто сабж звучит как МДМ, инфлюенции ФМДМ заметны, и этого достаточно для диагноза мне лично. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) "- Ты видишь суслика? - Нет. - А он там есть." "Спасибо" Вам за ваш неответ. Однако хотелось бы услышать что то в терминах звука и(или) аппликатуры. Воображение как правило есть неправда. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Jahmephisto,
как тебе фальцет Петроццы? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Кто тебе такое сказал что на сабжевом альбоме дет/треш с МДМ? Тот, кто не хочет с тобой общаться. Здравый смысл. Бывает и Вяйне прав иногда, оказывается Всегда. Теперь ты поясни как и в чём ты воображаешь стандарты дэз металла? Видимо, клизма сегодня была особенно ядрёной, раз ты уже различий между МДМ и дэтом не видишь. Кто-нибудь, объясните мне, почему два человека в этой теме не просто отрицают очевидное, но ещё и ведут себя максимально упорото? |
|
|
![]()
|
|
Редко когда с Вяйне соглашаюсь, да почти никогда (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Но здесь он прав. Всех с наступающим!!! |
(1) neoatheist, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Andrew.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Он тоже мэдэмэ не бачит? Причём в агрессивно-маниакальной форме (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Ты можешь технически музыкально грамотно разложить стандарты дэза, включая и МДМ(это тоже дэз) я могу. но, не буду. дет-метал - это когда танки. а так называемыи МДМ - это когда пахнет хоз-фекальными водами, и текут они, и текут... МДМ не дет нифига. Просто, когда надо было дать определение этому явлению, все такие - ну, как то не корректно писать будет слово "гавнo" всё время... ну, и назвали Мелодичныи Дерьмoвыи Метал. |
(1) Lux, |
|
![]()
|
|
Тот, кто не хочет с тобой общаться. Здравый смысл. Всегда. Видимо, клизма сегодня была особенно ядрёной, раз ты уже различий между МДМ и дэтом не видишь. Кто-нибудь, объясните мне, почему два человека в этой теме не просто отрицают очевидное, но ещё и ведут себя максимально упорото? Твой слив засчитан. Тебе нечего сказать и ты изворачиваешься. Не лезь в те вопросы в которых не соображаешь. Вопрос: Откуда взялся ничего не соображающий в музыке оффтопер Вяйне в статусе модератора сервера? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Редко когда с Вяйне соглашаюсь, да почти никогда (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Но здесь он прав. Всех с наступающим!!! Обоснуй. Где ты увидел мелодик дэз в этом альбоме и почему так? Какие технические(звуковые) или аппликатурные решения Креатора натолкнули тебя на такую мысль? А также, если можно, расскажи какие стандарты дэза и мелодик дэза(он тоже дэз как ни странно) существуют и почему именно так? Он не в статусе модера. Аааа.... Он просто V.I.P . Тогда - кто дал неадеквату Вяйне статус V.I.P ? |
![]()
|
|
|
(2) neoatheist, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
А у тебя разве есть статус VIP? Покажи. Бредуй дальше, почитаю твои извороты тоже (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Взаимно, счастья, здоровья и много денег в Новом Году! |
![]()
|
|
А тем временем
Я вот слышу его явственно, хоть и трезв абсолютно пока, впрочем, у меня и своей дури хватает, без водки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
так есть МДМ или нет, вот в чём вопрос? ...и ветер бередит былую рану (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
...и ветер бередит былую рану (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ЦИТАТА В одном из боёв он получил тяжёлое ранение в правое полу*опие и был впоследствии комиссован из-за него.
|
![]()
|
|
Kreator торжественно занимает верхнюю строчку хит-парада лучших коллективов 2017 года в тэге "thrash". Ура товарищи!
|
![]()
|
|
Kreator торжественно занимает верхнюю строчку хит-парада лучших коллективов 2017 года в тэге "thrash". Ура товарищи! Jahmephisto, наливай!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Jahmephisto, наливай!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Уже подготавливаюсь через 40 минут все темы 2017 года и эта в частности потеряют актуальность. |
![]()
|
|
... так есть МДМ или нет, вот в чём вопрос? ...Я вспомнил далекий 1988 год, журнал Ровестник, журналист берет интервью и вокалиста Iron Maiden Брюса Дикенсона и задает ему вопрос: "А правда ли, что на ваших концертах несовершеннолетние употребляют наркотические вещества, распивают спиртные напитки и занимается сексом прямо перед сценой?" На что Брюс ответил очень спокойно и лаконично: "Если толпа жаждет крови, то она прольется и на концерте симфонического оркестра..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
потёрли чтоль? мечта увидеть 30 страниц у кое-кого отодвинулась взад-назад.
и чтоб не оффтопить: переслушать чтоли? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
Вот всю неделю гонял их диско...
Как 85ый зарядил, так до 2017го и слушал. И не раз. Впечатления: Ну, любимый у меня - 86ой. Это наверное с детства. Как в 86ом услышал, так и навсегда... Но! любимый-либимым, а Кома, конечно это супер! Даже не песнями своими, а идеями, которые от Комы протянулись на всё дальнейшее творчество. Их можно услышать и в экспериментальных 90х и уж тем более в 2000ых. Я был рад приходу Витерли, но не оставил он в Креаторе после себя ничего. Великий технарь, вряд ли кто-то с этим поспорит, но он не оставил после себя никакой памяти. Н И Ч Е Г О... Так мог сыграть любой начинающий гитарист. Карма что ли у него такая... Лично мне жаль, что не сраслось у них с Милле. Но, видимо Милле понял, что можно сделать с настоящим виртуозом гитары и появился Самми... Да, не такой технарь, как Томми, но тоже не плох... И вот пошла у них эпоха мелодэта, ну или почти... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Не моё это. Но не могу не признать, что от альбома к альбому, Креатор становится всё Но качественнее ведь не значит лучше... Gods Of Violence - наверное самый качественный альбом. Во всей дискографии. Но лучший, для меня лично - Кома. А любимый самый - Плэша ту кил. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 00:29:07 |