Post-Thrash // Technical Post-Thrash, Объясните пож-та с примерами что за зверь такой |
Post-Thrash // Technical Post-Thrash, Объясните пож-та с примерами что за зверь такой |
Feb 10 2011, 21:37:47
|
|
Group: Металариец |
Ввиду многозначности понятия не совсем понимаю что такое за стиль.
можно примеры наиболее удачных альбомов и групп. Часто слышал что мишутку называют так. |
Feb 10 2011, 22:02:16
|
|
Ввиду многозначности понятия не совсем понимаю что такое за стиль. можно примеры наиболее удачных альбомов и групп. Часто слышал что мишутку называют так. Присоединяюсь к данному вопросу. Тоже до конца не догоняю этого определения. Да, и вообще, "post" значит в музыкальном контексте "ориентированный" или я ошибаюсь? |
Feb 11 2011, 17:14:57
|
|
Особливо как мне каца вопрос адресован корифеям ареи - эстетику и ярри
|
Feb 11 2011, 17:22:07
|
|
|
ViolentLeecher |
Feb 11 2011, 17:29:19
|
Guests team |
Смесь пост-рока и трэш метала, не?
|
Feb 11 2011, 17:31:53
|
|
пост-рок как мне кажется тут вообще не причем
|
Feb 11 2011, 17:35:50
|
|
На счет трэша я даже и не слышал такого, техно-трэш це Корнер какой-нить, наверное.
Не по теме, но мне вот всегда было интерестно что такое "пост"? Я вот всегда считал это чем-то вроде авангарда, может даже с неким индастриалом и почему-то кажеться что пост должно значить утежеление основного жанра. хз полная неразбериха, размытое какое-то понятие. |
Feb 11 2011, 18:29:21
|
|
По моему крайнему разумению пост в данном случае и применимо не только к трэш всё-таки ориентированный, тогда более-менее всё встаёт на свои места.
|
Feb 11 2011, 18:55:20
|
|
Group: V.I.P |
ну это тот же трэш, срощенный (разбавленный) различными, не совсем стандартными для трэша "прогрессивными" поджанрами (в основном грув, индастриал, техникал...) естесственно пионеры это мишутки и воивод
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) никаких шугейзов и пост-роков |
Feb 11 2011, 18:57:36
|
|
aesteticvice
примеров с альбомами пож-та самыми на твой взгляд удачными |
Feb 11 2011, 19:11:46
|
|
ну это тот же трэш, срощенный (разбавленный) различными, не совсем стандартными для трэша "прогрессивными" поджанрами (в основном грув, индастриал, техникал...) естесственно пионеры это мишутки и воивод (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) никаких шугейзов и пост-роков Вот оказывается какой я умный, а Вы все террористы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Я примерно правильно трактовал это злобное, непонятное и режущие слух коварное слово пост. |
Feb 11 2011, 19:13:38
|
|
Group: V.I.P |
aesteticvice примеров с альбомами пож-та самыми на твой взгляд удачными я не очень люблю сей жанр,сейчас понамешивают и мат, и альтернативу с индастриалом слишком уйдя от корней, по мне лучше Voivod (Dimension Hatröss и Nothingface) нет ничего более выдающегося |
Feb 11 2011, 19:16:35
|
|
Приставка "пост" означает, что стиль группой уже пройден и присутствуют только его остатки. А из групп, например, нынешняя Sepultura или какие-нибудь Astafix. |
Feb 11 2011, 20:26:08
|
|
Group: Подсевший |
Invocator (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(1) Flowergatherer, |
|
May 18 2011, 21:22:16
|
|
Ну, и чего б тогда MetallicA с одноимённого альбома не считать post-thrash? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Пост-трэш для меня - это когда звучание (настрой) инструментов - "дж-дж-дж" - трэше(а)вое, но нету уже галлопирующего ритма "така-така-така" - отличительных других признаков каноничного (классического) трэша. Хочу представить вам, так называемую пост-трэш группу, от которой я балдею (почему-то), а дискография в соотв. разделе не оформлена, поэтому я здесь приведу ссылки (тем паче они распались): Byzantine - The Fundamental Component (2004) Byzantine - ...And They Shall Take Up Serpents (2005) Byzantine - Oblivion Beckons (2008) если не все - то хоть один (последний?) вкатит (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 18 2011, 21:53:11
|
|
Post-Thrash - это недоделаный Thrash Metal.
Technical Post-Thrash - это переделаный Thrash Metal. В общем как - недопил или перепил. И то и то состояние, хреновое. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 19 2011, 18:54:57
|
|
Мишугу вроде пост-трэшем зовут,а Мегуша же матметал.Следут пост-трэш=матметал.
|
May 19 2011, 19:34:51
|
|
Следут пост-трэш=матметал. Cледует, что матметал = пост-трэш, но не всегда наоборот. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 19 2011, 20:58:53
|
|
Последний Invocator Through the Flesh to the Soul вполне сюда подходит, хотя может это modern thrash.
|
May 19 2011, 21:58:48
|
|
может быть это сепультура новая без кавалеры?
или креатор после 95? (типа "Эндорама", "Ауткаст" и т.д.) |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Dec 26 2018, 06:53:23
|
|
может быть это сепультура новая без кавалеры? или креатор после 95? (типа "Эндорама", "Ауткаст" и т.д.) +1 Накатила ностальгия по альбомам, которые можно считать пост-трешем (считаю кстати его немного держащимся в стороне от грув метала и совсем в стороне от прогрессив-треша но это имхо) такие как Kreator - Outcast, Grip Inc. - Nemesis (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , Morgoth - Feel Sorry for the Fanatic, Sepultura - Against Интересно, спустя 20 лет, есть ли попытки воскресить жанр в чьем-то творчестве? |
(1) CryptOn, |
|
Anger |
Dec 26 2018, 08:48:34
|
Guests team |
Post-Thrash // Technical Post-Thrash
грув и текникал грув, получается вы чё, совсем упоротые? |
(1) CryptOn, |
|
Dec 26 2018, 09:50:24
|
|
вы чё, совсем упоротые? те кто придумывает подобные тэги - разумеется (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 14:54:18 |