![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я кидаю скриншот (см. ниже). Кто первым правильно напишет название фильма, получает право загадать следующий (размещает картинку в этой же теме). Если в течение суток нет нового задания от отгадавшего предыдущее, то право загадывать переходит к любому желающему.
Чем я руководствуюсь, когда делаю скриншоты (лично мои предпочтения, никому не навязываю): 1. Скриншот сделан лично мною, а не найдён в нете (меньше вероятность у жулья загуглить картинку). 2. Если фильм широкоизвестен, то кадр должен быть не самым очевидным. 3. Если фильм никому не известен, то не стоит его загадывать вообще. 4. Прячу картинку под тэг more. по немногочисленным просьбам трудящихся вводится новое правило: Если загадавший не откликается 3 часа при озвученных игроками вариантах ответа и нет уверенности в верном варианте, загадывается другой скрин. За исключением ночного времени. От себя добавлю, что больше двух неразгаданных скриншотов параллельно лучше не делать. Иначе начнётся хаос. Немного статистики: Penetralia - 1 Anger - 99 aesteticvice - 1 Tular - 54,5 6666666 - 49 AlexStorm - 10 Shadowman - 29 judaz - 44 Old Vyaine - 22 Kaphiel - 6 EvilSurround - 10 randyhermit - 33 Chasm - 23 Хогги - 2 T.H.U.L.E. - 15,5 uN90D1y - 1 SameMan - 1 Hellstriker - 1 Aresson - 2 BullBulator - 12 paganheart - 2 Thrashman - 39 Deze - 8 Faust_Vulkan_16 - 12 Black Cat - 7 Ananiev - 3 acerbus - 4 Kazoth - 7 perunaxe - 1 vosmidesijatye - 5 CRUNCH - 6 hammer - 25 bodyc - 1 DiKobRaZzz - 1 Phobophoby - 1 POMAHOB - 2 CMFL - 1 pashdead - 1 Thiarnan - 4 Strangler - 1 Foxivox - 1 Dirt_ORFEY - 2 Sangreal - 1 |
![]() |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
это вестерн какой-нибудь? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Лимонадный Джо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Лимонадный Джо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну уж нет |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
блин, я всего-то три вестерна видел. очень понравился Тумстоун. ещё малой на кассете крутил. ну там и актёры ништяк
а годы примерно какие? |
![]()
|
|
Дикий дикий запад
Сцена явно с юморком на скрине. |
![]()
|
|
блин, я всего-то три вестерна видел. очень понравился Тумстоун. ещё малой на кассете крутил. ну там и актёры ништяк а годы примерно какие? Не Тумстоун. Год остался не охвачен голосовалкой от Deze Дикий дикий запад Сцена явно с юморком на скрине. Не-а |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
а, ещё смотрел Последний Изгой (1993) с Рурком. да и другие. нет, больше трёх, конечно. но не дофига. штучек 10 каких
|
![]()
|
|
Так, я пропадаю на несколько часов. Можете пока другое чёт кинуть
|
![]()
|
|
Кроме Волка МакКуэйда с Чаком Норрисом ничего не вспомниается еще
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
во-во, Wild Wild West вспомнил. и ещё Уайетт Эрп (1994). тоже состав там хороший, но почему-то фильм провалился. не оно?
1995 — премия «Золотая малина» за худшую мужскую роль (Кевин Костнер) ужас какой (IMG:style_emoticons/default/15.gif) и там другой "малины" в номинациях хватает зато, за операторскую работу мог получить Оскар (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
всё не то
|
![]()
|
|
Мавэрик?
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
На Несколько Долларов Больше
|
![]()
|
|
нет ответа
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
не скажу, ты же ведь отгадаешь! |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
годы, хоть, скажи
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Операция Ы
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Великолепная Семёрка
|
![]()
|
|
И Вратарь
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
короче, я этот фильм точно не знаю. если буду гадать, то напишу штук 10. это уже будет дебилизм
мой последний вариант: Хороший, Плохой, Злой (видел частично когда-то. не попёрло. да и Иствуд мне не очень приятен. Чарльз Бронсон и то симпатичнее (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
сидел и гадал, чья же это ср*ка намыленная может быть... ну для Иствуда слишком широкая и сочная. он же дрыщ всегда был. потом вспомнил про Стива Маккуина... ну тоже не очень подходит. хер его знает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
все ждали аппетитную попку, а получили вот такое (хотя, аппетитная вполне. но вот чья же она...) вспомнил анекдот по теме: Поздняя ночь. В купе поезда едут новобрачные и командированный. Игриво настроенные молодожены расположились на нижней полке, чертовски измотанный командированный на верхней пытается заснуть. На нижней полке - громкая возня: - Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка? Через несколько минут: - Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка? Еще через несколько минут: - Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка такая сладенькая? Тут свешивается усталая голова командированного и злобно спрашивает: - Твою мать, да когда же, наконец, найдется хозяин этой Ж?! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ангер больше трех часов не появляется, пилите новый скриншот.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 21:15:28 |