![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я кидаю скриншот (см. ниже). Кто первым правильно напишет название фильма, получает право загадать следующий (размещает картинку в этой же теме). Если в течение суток нет нового задания от отгадавшего предыдущее, то право загадывать переходит к любому желающему.
Чем я руководствуюсь, когда делаю скриншоты (лично мои предпочтения, никому не навязываю): 1. Скриншот сделан лично мною, а не найдён в нете (меньше вероятность у жулья загуглить картинку). 2. Если фильм широкоизвестен, то кадр должен быть не самым очевидным. 3. Если фильм никому не известен, то не стоит его загадывать вообще. 4. Прячу картинку под тэг more. по немногочисленным просьбам трудящихся вводится новое правило: Если загадавший не откликается 3 часа при озвученных игроками вариантах ответа и нет уверенности в верном варианте, загадывается другой скрин. За исключением ночного времени. От себя добавлю, что больше двух неразгаданных скриншотов параллельно лучше не делать. Иначе начнётся хаос. Немного статистики: Penetralia - 1 Anger - 99 aesteticvice - 1 Tular - 54,5 6666666 - 49 AlexStorm - 10 Shadowman - 29 judaz - 44 Old Vyaine - 22 Kaphiel - 6 EvilSurround - 10 randyhermit - 33 Chasm - 23 Хогги - 2 T.H.U.L.E. - 15,5 uN90D1y - 1 SameMan - 1 Hellstriker - 1 Aresson - 2 BullBulator - 12 paganheart - 2 Thrashman - 39 Deze - 8 Faust_Vulkan_16 - 12 Black Cat - 7 Ananiev - 3 acerbus - 4 Kazoth - 7 perunaxe - 1 vosmidesijatye - 5 CRUNCH - 6 hammer - 25 bodyc - 1 DiKobRaZzz - 1 Phobophoby - 1 POMAHOB - 2 CMFL - 1 pashdead - 1 Thiarnan - 4 Strangler - 1 Foxivox - 1 Dirt_ORFEY - 2 Sangreal - 1 |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ребят, вы чего? Фильм реально известный. Уверен, как минимум половина завсегдатаев ветки его смотрела.
Подсказка - самое начало нулевых, не боевик. Считается кином весьма интеллектуальным. |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
США?
пацаны, не загадывайте Европу, госпаде. особенно, древнее, которое три человека знают |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что-то все приуныли. Вот еще один кадр.
Прошу заметить, уже 3 действующих лица (хоть и не главных) засветил. Это вам не силуэт машины в темноте )) ![]() |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Роберт Форстер слева же, блин. видел с ним как и дохрена всяких би-муви, так и более известных
Малхолланд Драйв не уверен, конечно. на насколько я помню, фильм - полное говно. и Наоми Уоттс... эта сучка любит сниматься в редкостном отстое. чего стоят только тупость под названиями "лифт" и "звонок". и так далее... |
![]()
|
|
Знакомые лица. Часом, не Малхолланд Драйв?
Блин, на 53 секунды опоздал. Вот облом-то, а |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
зато, в фильме Танкистка она прикольная. вот лучше бы и продолжала играть второстепенные роли
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну, наконец-то. Ваш ход. Внятные скрины приветствуются!
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1129/2a/c20...77ec49d992a.png
чтоб не растягивать надолго, сразу дам подсказку: фильм очень понравился Стивену Кингу (как и мне ещё в детстве (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ) до этого я уже кидал здесь фильм по его книге (Газонокосильщик. вот он ему, как раз, НЕ понравился) кто знает его наизусть, как я, сразу отгадает |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
классный фильм, реально. и кадр такой забойный выбрал ещё (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
не боевик даже, а скорее фантастический детектив (если так можно выразиться (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ) |
![]()
|
|
Люди в Черном)
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Anger, Вот любишь ты автомобили в темноте скринить (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
"Кристина"? |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Разрушитель? Но детективом его не назовёшь.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
в общем, давайте варианты. мало людей
завтра кину второй скрин, при случае у меня всё на сегодня. жрать и спать |
![]()
|
|
Бегущий человек (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Тьмы с Дольфом Лундгреном.
Отличнейший фильм. Там еще Элис Купер кстати снимался эпизодически. |
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ангел Тьмы. слышь, я не буду тебе засчитывать. ты лазишь постояонно в гуглы-яндексы я разве что-то говорил про экранизацию этого фильма? читай внимательнее |
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Там еще Элис Купер кстати снимался эпизодически. чего??? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) насмешил randyhermit тебе уже раз не засчитал. после "заводного апельсина". и сейчас не засчитает. вот ты и спалился. если ты без компа не можешь, то вали с этой темы |
![]()
|
|
чего??? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Аааа с Князем Тьмы перепутал... Тоже неплохой фильм кстати. randyhermit тебе уже раз не засчитал. после "заводного апельсина". и сейчас не засчитает. вот ты и спалился. если ты без компа не можешь, то вали с этой темы Еще раз повторяю - не твое дело. Судя по статистике, у меня все засчитано. Да и пох так то, на вас всех тут, если честно. |
![]()
|
|
я разве что-то говорил про экранизацию этого фильма? читай внимательнее до этого я уже кидал здесь фильм по его книге (Газонокосильщик. вот он ему, как раз, НЕ понравился) кто знает его наизусть, как я, сразу отгадает Помоему очевидно, что речь шла о книге Кинга, по которой потом сняли фильм (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
а скрин я такой спецом кинул. думал, кто знает актёра, тот сразу в кинопоиск. год и так назвал. а то, затянули уже
Помоему очевидно, что речь шла о книге Кинга, по которой потом сняли фильм (IMG:style_emoticons/default/21.gif) я точно не помню. то ли книга его называлась по-другому, то ли частично идея была содрана. во всяком случае, его имя в титрах должно быть |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 22:18:25 |