![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я кидаю скриншот (см. ниже). Кто первым правильно напишет название фильма, получает право загадать следующий (размещает картинку в этой же теме). Если в течение суток нет нового задания от отгадавшего предыдущее, то право загадывать переходит к любому желающему.
Чем я руководствуюсь, когда делаю скриншоты (лично мои предпочтения, никому не навязываю): 1. Скриншот сделан лично мною, а не найдён в нете (меньше вероятность у жулья загуглить картинку). 2. Если фильм широкоизвестен, то кадр должен быть не самым очевидным. 3. Если фильм никому не известен, то не стоит его загадывать вообще. 4. Прячу картинку под тэг more. по немногочисленным просьбам трудящихся вводится новое правило: Если загадавший не откликается 3 часа при озвученных игроками вариантах ответа и нет уверенности в верном варианте, загадывается другой скрин. За исключением ночного времени. От себя добавлю, что больше двух неразгаданных скриншотов параллельно лучше не делать. Иначе начнётся хаос. Немного статистики: Penetralia - 1 Anger - 99 aesteticvice - 1 Tular - 54,5 6666666 - 49 AlexStorm - 10 Shadowman - 29 judaz - 44 Old Vyaine - 22 Kaphiel - 6 EvilSurround - 10 randyhermit - 33 Chasm - 23 Хогги - 2 T.H.U.L.E. - 15,5 uN90D1y - 1 SameMan - 1 Hellstriker - 1 Aresson - 2 BullBulator - 12 paganheart - 2 Thrashman - 39 Deze - 8 Faust_Vulkan_16 - 12 Black Cat - 7 Ananiev - 3 acerbus - 4 Kazoth - 7 perunaxe - 1 vosmidesijatye - 5 CRUNCH - 6 hammer - 25 bodyc - 1 DiKobRaZzz - 1 Phobophoby - 1 POMAHOB - 2 CMFL - 1 pashdead - 1 Thiarnan - 4 Strangler - 1 Foxivox - 1 Dirt_ORFEY - 2 Sangreal - 1 |
![]() |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
во, возможно, Грань Будущего. тоже смотрел и понравилось. какой-то даже комедийный фильм вышел слегка. и в очередной раз, там снялся актёр, который вырубает страшно - Круз (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) самовлюблённый фэйс такой, шо песец
ну не идёт этому карлику играть каких-то крутанов как в том же Соучастнике или Миссии хотя... я не намного выше его (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Обливион тоже неплохой, вроде. хоть, и скучным показался но это не оно точно |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мифологическая тематика, какие Облёвион и Грань Будущего?
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
10-е года, да.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Тебя помогла ошибка Вяйне, хотя, при желании, я мог и его ответ засчитать. Но захотелось побыть буквоедом.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Тебя помогла ошибка Вяйне, хотя, при желании, я мог и его ответ засчитать. Но захотелось побыть буквоедом. при желании ты не мог бы засчитать, т.к. ответ должен быть полным хотя, если это две части одного фильма, то... я не в курсе, просто. не смотрю такое ну да, похоже на то но, в любом случае, оба фильма носят разные названия |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
покерфейс.жпг
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
а так-то, части тут можно и не называть как в случае с теми же Неистребимыми
|
![]()
|
|
Это вопрос для отдельного обсуждения, поэтому проехали.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
ну ладно, всё-таки, пример я привёл с беглецами не самый лучший, т.к. здесь, хоть, в обоих названиях есть ТИТАНЫ
но ты всё же меня понял Чужой и Воскрешение Чужого - вот это уже ближе к теме но пофиг, да |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
ну загадывайте дальше, чё
|
![]()
|
|
Так ты же назвал правильно.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
пропускаю
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
фэйсов таких не знаем
|
![]()
|
|
Франция? или французские актеры есть?
|
![]()
|
|
Кино американское. Один из ГГ по фильму вроде француз, но насчёт актёра не уверен.
Драма. Таки да, сверился, француза подтверждаю. Музыку к фильму писал малоизвестный Clint Mansell, больше которого для кинокартин пишет разве что Х. Циммер, да и то не точно. Упомянутый французский актёр из четвёрки ГГ самый нераскрученный. И самый нормальный по роли. |
![]()
|
|
не, мне показалось что Ф Клюзэ справа. но это не он по ходу.
но рожи знакомые обе. |
![]()
|
|
Четырёх главных героев играют актеры разных национальностей.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Фильму ещё и 10 лет нет.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
с чего это ты взял? Наитие (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не считал. Фут-фетишная подсказка, второй кадр: (IMG:http://savepic.net/9118579.jpg) |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Чёрный Лебедь?
уже загадывали его тут |
![]()
|
|
|
Anger |