![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я кидаю скриншот (см. ниже). Кто первым правильно напишет название фильма, получает право загадать следующий (размещает картинку в этой же теме). Если в течение суток нет нового задания от отгадавшего предыдущее, то право загадывать переходит к любому желающему.
Чем я руководствуюсь, когда делаю скриншоты (лично мои предпочтения, никому не навязываю): 1. Скриншот сделан лично мною, а не найдён в нете (меньше вероятность у жулья загуглить картинку). 2. Если фильм широкоизвестен, то кадр должен быть не самым очевидным. 3. Если фильм никому не известен, то не стоит его загадывать вообще. 4. Прячу картинку под тэг more. по немногочисленным просьбам трудящихся вводится новое правило: Если загадавший не откликается 3 часа при озвученных игроками вариантах ответа и нет уверенности в верном варианте, загадывается другой скрин. За исключением ночного времени. От себя добавлю, что больше двух неразгаданных скриншотов параллельно лучше не делать. Иначе начнётся хаос. Немного статистики: Penetralia - 1 Anger - 99 aesteticvice - 1 Tular - 54,5 6666666 - 49 AlexStorm - 10 Shadowman - 29 judaz - 44 Old Vyaine - 22 Kaphiel - 6 EvilSurround - 10 randyhermit - 33 Chasm - 23 Хогги - 2 T.H.U.L.E. - 15,5 uN90D1y - 1 SameMan - 1 Hellstriker - 1 Aresson - 2 BullBulator - 12 paganheart - 2 Thrashman - 39 Deze - 8 Faust_Vulkan_16 - 12 Black Cat - 7 Ananiev - 3 acerbus - 4 Kazoth - 7 perunaxe - 1 vosmidesijatye - 5 CRUNCH - 6 hammer - 25 bodyc - 1 DiKobRaZzz - 1 Phobophoby - 1 POMAHOB - 2 CMFL - 1 pashdead - 1 Thiarnan - 4 Strangler - 1 Foxivox - 1 Dirt_ORFEY - 2 Sangreal - 1 |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
основные два актёра имеют Оскар. один в 90-х, второй в начале нулевых. а фильм сам конца 90-х
уже можно было 50 раз в кинопоиск влезть актёры снимались в Криминальное Чтиво, Секреты ЛА, Скала, Несколько Хороших Парней, Вспомнить Всё, Презумпция Невиновности вот каждый из основных людей снимался в одном из этих фильмов. 6 актёров на 6 фильмов |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это всегда пожалуйста.
|
![]()
|
|
там ещё были мёртвые девочки и педофил
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
там ещё были мёртвые девочки и педофил название уже скажи лучше, а то движ совсем пропал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
а то движ совсем пропал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) сам же и виноват |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
название уже скажи лучше, а то движ совсем пропал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) движ пропал, потому что ты тут шустришь)) |
![]()
|
|
Милые кости
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Милые кости откуда это все берете?вопрос не к тебе Tular а к Ангару |
![]()
|
|
загадывайте
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
моё отгадывайте. аллё!!!
не, ну это песец. я куею |
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
короче, мой фильм называется Переговорщик / The Negotiator (1998)
https://www.kinopoisk.ru/film/4540/ окуеть, какое би-муви, правда? с двумя главными оскароносными актёрами (IMG:style_emoticons/default/13.gif) и 250 подсказок осталось только давать скрины с основными мордами или самому называть фильм... что я сейчас и сделал (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
короче, мой фильм называется Переговорщик / The Negotiator (1998) окуеть, какое би-муви, правда? с двумя главными оскароносными актёрами (IMG:style_emoticons/default/13.gif) ну не все же смотрят все подряд как ты.и то что осароносные актеры там , не говорит что фильм известный . |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
ну не все же смотрят все подряд как ты.и то что осароносные актеры там , не говорит что фильм известный . так он и без этого известный я не смотрю всё подряд так бы и твою непонятную хрень отгадывал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и, кстати, оценили фильм на кинопоиске очень даже неплохо. другие более крутые фильмы оцениваются там не очень |
![]()
|
|
так бы и твою непонятную хрень отгадывал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) это не непонятная хрень.кто фильм смотрел(а таких тут большинство я думаю) сразу узнать должны откуда этот телефон. |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
но я эти все рейтинги, конечно, имел в рот. но это к слову
|
![]()
|
|
Комедия.начало 80-х. в создателях три автора из них два брата.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Цукеры что ли?
Абрахамс, Цукер и Цукер если да, то Аэроплан они же создатели голых пистолетов и частично горячих голов |
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Полицейский Отряд!
|
![]()
|
|
Полицейский Отряд! нет.когда звонит телефон , главного героя собираются казнить. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Совершенно Секретно!
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
вот эту хрень не смотрел почему-то. но на кассете, по-моему, был фильм
1984 год - это не начало, а уже почти середина 80-х. ты сбиваешь с толку немного загадывайте дальше |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 10:26:31 |